Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда у РФ наконец закончиться бабло?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
уже через пару тройку лет ты будешь жить в Сибирской республике и москвичи будут туда ездить за транзит газа договариваться.
Еще пару-тройку лет? ну сколько ждать-то еще? Дожить бы.

Будут.
Ты забываешь что из жопы 90-х вас вытянул именно Запад, который ты сейчас так не любишь.

Да, будет, но вот получится ли забрать, это большой вопрос, не зря у вас нацгвардию организовали, да и бабло, друзьями из кооператива "Озеро", уже давно выведено за рубеж, вам достанутся разве что отстроенные ими замки, дворцы и мелочевка.

На счет возврата русских земель, посмеялся. Ты хоть в курсе какие русские земли, а какие нет?
Во-первых:
Про социалистическое государство это вообще песня. С какого боку оно социалистическое?
Да и про ЯО забудь. Вот ты лично нажмешь кнопку, если будешь знать что ответка прилетит твоей семье? россияне *******ы, но не камикадзе, ******* не захотят.
Во-вторых:
А где оно ваше? Если взять исконно русские земли, то их как бы и не окажется.
Может Петру Алексеевичу в Москве и Новгороде своих детей посадить на правление, как это делали князья киевские?

Так ты приговор почитай.
И забудь про якобы дешевый российский газ для Украины. Это миф.

1. я ничего не забываю :-( именно в этом моя беда-хорошая память.
Из 90х нас не запад вытянул, именно он вместе с олигархами нас в 90е загнал.
А высокая цена на нефть и испуг олигархов ренесанса госстроя СССР.
Я посмотрю что вы будете говорить о Западе лет через 5, когда осознаете в какую блуду вас втравили. И это если вас не будут грабить, так как грабанули нас.
.
2. Нам останется главное. Недра, земля и средства производства. Тоже самое один в один было 100 лет назад.
.
3. конечно в курсе. я же говорю у меня память хорошая. у вас весь юго-восток.
Про социалистическое госво не поняла.
.
ЯО-это не ****** нападения, а ****** сдерживания. Но Запад все равно зассыт доводить до крайности. Ибо они в курсе насколько нас грабанули и знают что мы это знаем. Поэтому и эмбарго не вводят и не введут, поэтому и заначки наши не арестовывают как заначки Ливии, Ирана, Ирака и тд, а дают тратить. За это путин не менят финансовую и валютную политику России.

сейчас и этого нет

с чего бы это? вам витрину с сыром сфотать?

При практически бесплатном транзите вашего газа в Европу, так что не стоит петь старые песни.

вопрос в балансе. те в том что вы имели с дешевого газа и сколько теряли на транзите.
тоже с нашей стороны. сколько мы теряли на дешевом газе и экономили на транзите.
.
а вы хотели 2 горошка на ложку? и дешевый газ и дорогой транзит? гыыыы :-)
зато теперь так вы хотели. ни дешевого газа, ни нормальных денег за транзит с 2019 :-)
русофобия из выгодного товара, становится дорогостоящим мероприятием :-)

3. гыыыы
вы хоть одного тувинца живьем видели?
как говорил однокурстник моего мелкого, тувинец кстати из Тувы "нас из России можно только оружием выгнать".
На карту гляньте.
Проблемы у них с соседом и с сохранением этноса, а также с удержанием территории. Все таки 300тыс для такой территории очень мало.
Вы думаете они просто так в Россию просились?
Я уж молчу о финансировании и о 100% надбавке к зп как на севере.
Русских кстати в Туве и не было никогд

:D:D:D:D
Тут ты сама того не понимая брякнула посмотрев в корень. Туву в рф держит только отстегивание ей бабла. Нет потока бабла - и Тувы в рф нет.
Об отношении там к русским - почитай -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если и после этого не веришь - можешь найти в контакте группу "Русские в Туве".

Русских в Туве не было??
Смотря когда...До 20-ого века их там действительно не было.
Но потом - в 60-ые они до 40% населения составляли. Даже в 80-ых их там еще свыше 30% было. Зато теперь по оценкам процентов 10 наберется.

:іржач::іржач:
"Снесем", "выберем". Придет к валсти какой-нибудь Рамзанчик или типа захарченки и будете без жратвы и в холоде радоваться тому, что вас сегодня в **** не ****и.

кстати с Рамзанчиком жить легче и проще, чем с барыгой типа Порошенко.
но до этого не дойдет
.
вы уж определитесь в прогнозах. толи Чечня отпадет, толи Рамзанчик придет в президенты

Чечня и Дагестан при любом перевороте уйдет. Вернее Чечня точно, Дагестан 50/50.
И что страшного? Все вместе это 3% населения России и 0,3% территории.
Вы серьезно думаете, что от ухода Чечни кто то из русских заплачет? Единственное что понадобится-это границу плотно прикрыть, на том же уровне что Афганскую
.
по КБР сказать ничего не могу, нет оттуда знакомых, а сама там не была. Но раз она не рыпнулась в 90е, то вряд ли рыпнется.
В любом случае это всего 0,5% населения России и 0,07% территории.

Ты опять-таки понимаешь что ты несешь? Ну если они уйдут - уходить они будут в период максимального ослабления русляндии. Как бы там цепная реакция не началась с Калмыкией, Башкирией и Татарстаном.

Причем опыт 90х показал. Вначале скачут за отсоединение, потом толпой бегут жить и работать в Россию. Феномен просто.
Зачем скакать, если потом так рваться в Россию на птичьих правах и без социалки?
А мечта этих скачащих после отделения -российский паспорт
Я иной раз у таджиков спрашиваю, есть ли в Таджикистане хоть один мужчина работоспособного возраста.

Побежали ли прибалты? Нет.
Что до Узбекистана, Таджикистана - высокий прирост населения.
И опять-таки - без нефти зачем им нужно будет скакать к вам? Разве что наркотой барыжить.

4. Вы не контрактную цену смотрите, а на фактическую цену закупа. А до Юлькиного контракта какая цена была? во во

А цена на нефть, позвольте уточнить какая была? Цена на газ привязана к цене на нефть.
Напомнить сколько стоила нефть например в конце 90-ых? 10-15 долларов за бочку. А сейчас - 46-47. А в 2010-14 - 110-120. Почувствуй разницу.

Та Україні пох взагалі будете ви існувати чи ні. Пообрубаєм вам брудні пальці, шо до нас тягнуться - і існуйте собі, просто ******и на вас.

ню ню :-) вы вначале с шахтерами справьтесь и Крым попытайтесь вернуть :-)
а то тут были подобные. в 2008. их герой сейчас у вас подвизается. удачи ему и всех благ и дай бог ему президентом Украины на след.выборах стать :-)
Вся россия за него кулаки держать будет, если он балатироваться пойдет

ню ню вы вначале с шахтерами справьтесь и Крым попытайтесь вернуть

Я ж кажу - пообрубаєм пальці. :D

Вся россия за него кулаки держать будет, если он балатироваться пойдет

Моторола, чи шо? :D

Тебе назвать страны в которых есть нефть, но живут они ***** или сама знаешь?

че хуже вас? :-) да быть того не может :-)

Ekaterinburg, ти сильно хвореньке.

прикинь. а нас таких здесь много. ууууу. страшно? :-)

:D:D:D:D
Тут ты сама того не понимая брякнула посмотрев в корень. Туву в рф держит только отстегивание ей бабла. Нет потока бабла - и Тувы в рф нет.
Об отношении там к русским - почитай -

Если и после этого не веришь - можешь найти в контакте группу "Русские в Туве".

Русских в Туве не было??
Смотря когда...До 20-ого века их там действительно не было.
Но потом - в 60-ые они до 40% населения составляли. Даже в 80-ых их там еще свыше 30% было. Зато теперь по оценкам процентов 10 наберется.

держит в основном не бабло, а география и численность. мало их. вот и боятся Монголии и что этнос исчезнет.
Так что из России их не выгнать, так что придется бабло и дальше тратить :-(
.
вам дать ссылки на то что пишут об украинцах некоторые этносы, живущие в Украине?
.
вот вам о этнических процессах в Туве

обратите внимание до 89, доля русских падала, а численность росла. И связано это было с одним, тувинцы и рожали и рожают куда как больше русских.
Хотят этнос сделать устойчивым, чтоб соседи не размыли.
Мне например было очень странно слушать от 20летнего пацана рассуждения о женитьбе обязательно на тувинке и колве детей, которое у них обязательно будет, ибо это долг перед этносом. Рожают они кстати даже больше чеченцев.
а вот сегодняшняя численность

сокращение русских кстати связано не только с бытовым национализмом, а с экономикой и погодными условиями. не зря же там северные надбавки и вечная мерзлота.
.
А че вы так вдруг запереживали то? :-) Или вы считаете что 300тыс тувинцев так для России ценны?

Из жопы 90-х ****у вытянул ***ло, тебе это любой ребенок рассажет.

- Из жопы 90-х ****у вытянул фантастический взлет мировых цен на нефть - и попутно - на газ, товарищ. И ничего более. Та лавина почти шарового бабла, что хлынула при этом в Россию, и мертвого могла бы реанимировать.

И это совершенно очевидно уже по тому, как стала подвисать россия в 2008, когда цена та рухнула вниз - и как она зависла снова, когда цена упала в 2.5 раза

И только слепой не осознал при этом истинную ценность путинского "чюда"

вам дать ссылки на то что пишут об украинцах некоторые этносы, живущие в Украине?

- дать-дать. Тем более, что представителей некоторых не-титульных этносов, живущих в Украине, я знаю лично. И почему-то среди моих знакомых киевлян из русского этноса украинских патриотов еще больше, чем среди знакомых украинцев

держит в основном не бабло, а география и численность. мало их. вот и боятся Монголии и что этнос исчезнет.

Мало по сравнению с кем и с чем? Вот киргизов и казахов мало - по сравнению с китайами, а таджиков и туркменов - по сравнению с иранцами. Это не помешало им в 1991 помахать ручкой ****е.

Так что из России их не выгнать, так что придется бабло и дальше тратить

Кроме бабла их там вообще ничего не держит. Что вообще держит вместе с русскими калмыков, тувинцев, чеченцев, башкир? Да ни фуя.

Назад
Зверху Знизу