Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда у РФ наконец закончиться бабло?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Плюс несколько миллионов азиатов и миллион кавказцев. И вьетнамцев полмиллиона.

Ага. Ссылка на русскую вики, в которой всё ложь.
В Москве славян ещё поискать надо.
и что? что страшного в эмигрантах? у нас и украинцев несколько миллионов.
.
ну да. в русской вики и русской статистики все ложь, а в укрметодичках и укрСМИ все правда :-) кто ж спорит то? :-)
.
в Москве давно были? особенно в спальных районах в нерабочее время

- на днях и Газпром существенно снизил финансирование той силы. Деньжат уже ему резко не хватат.

По баблу - выкладка, что я уже частично приводил

По итогам первых 5 месяцев 2016 года дыра в рос.казне составила 75 миллиардов долларов. Это я о превышении затрат над приходами в казну.

Это раз

75 миллиардов - это ВТРОЕ больше остатка Резервного фонда по состоянию на сентябрь 2016 - и фактически равно остатку Фонда национального благосостояния.

Это два

Резервный фонд - этот тот фонд, из которого Москва и латает дыры в бюджете. И он, и ФНБ - часть "золотовалютных резервов России" - и они испаряются прямо на глазах

Это три

При плановой цене на русский Urals в 50 долларов за баррель плановая дыра в российской казне по итогам 2016 должна составить 17% приходной части бюджета. Это огромная дыра для него. Urals при этом где-то на 2.5 доллара дешевле брента. И, как мы видим, среднегодовая цена Urals по итогам 2016 окажется намного ниже 50. Она сейчас - около 44, а в первом полугодии пускала еще большие пузыри

Отсюда печальный прогноз путинскому бюджету по итогам года - и еще более печальный - на юбилейный год большевистской революции в России. И я буду очень рад, если этих ****ов еще раз тряхнет подобным образом. Тот сценарий, по которому Россию пришла к 1991 - Кремль сейчас выполняет шаг-в-шаг

Гипермилитаризация экономики. Внешняя война - их сейчас целых две. Поддержка друзей Москвы за кордоном. Зависание в экономике. Неуемный и неадекватный внешний раж. И гораздо более критическая, чем на исходе 80х, зависимость России от "трубы"

И все это - на фоне обвала цен на нефть, что был тогда - и есть сейчас. И я думаю - обвала вполне целенаправленного

В те давние годы 200 миллиардов нефтедолларов - а доллар был де-факто дороже в разы - сыграли роль кислородной подушки для одряхлевшего московского чеквалапа. Но и она не помогла. Сдулась эта подушка и сейчас. И я бы на месте здешних московских ораторов не протирал бы штаны за компом - а хорошенько задумался, как во-время отбежать от страны путинвизора на безопасное расстояние

Потому как прогноз для ****, мягко говоря, аховый

там фондов и звр мама не горюй.
но дело не в этом даже. вы же живите без фондов и без заначек. вроде с голоду не умираете. так с чего вы озаботились на нашими заначками?
.
по теме. кончатся заначки-рубль опустят и рубли допечатают. Вам вон в 3 с лишним раза опустили и вы живы, а нам менее чем в 2. Так что запас есть
Вы реально думаете, что у госва РФ может закончится бабло?

Вы десятки лет жили на совершенно дурные деньги от продажи металла с заводов, которые построил совок

"Совок"? Какой-такой совок? Я думал, чт оэти заводы рабочие и инженеры строили, не?

с удобрений, которые производились на халаявном ****инском газе,

Что ты называешь "халявой"? Самую дорогую цену на газ в Европе? А ты не охуел, *****чик?

вы перепрадовали российский газ и нефть по мировым ценам, получаего из ****и по ценам ниже российских.

*****чик, ты бредишь?

Фонды входят в ЗВР, так что плюсовать не стоит, да и сколько там реальных денег, знает ограниченное количество людей.
Мы все время жили без них и без дурных денег от газа и нефти, так что нам легче выкарабкаться, к тому же нам в помощи не отказывают, как вам.

Печатайте, надеюсь твои родители с радостью вернутся в 90-е, вспомнят молодость и пустые полки в магазинах.

Так у вас продажи падают, а у нас расти начинают.
ну да. как деньги чужие-так они дурные :-) для меня кстати не дурные, а вполне хорошие
.
мои родители умерли, не пережив 90е.
так что вспомню я. как на свои зп на нескольких работах кормила всю семью из 5чел, включая маму-******** и двух бабушек.
в 90е кстати полки ломились. денег не было. мы с мелким ходили в магазин как в музей, покупали лапшу и мелкий зависал у витрины с сыром и мечтал о том, какой сыр купим с зп
.
90х в России уже не будет. ибо тогда мы верили в добрых капиталистов и в друзей США и ЕС, прям как вы сейчас. И уговаривали сами себя потерпеть, надеясь на выборы и то что выберем наконец то правильную кандидатуру.
Если жизнь дойдет до 90х, будет октябрь 17го, только намного кровавее. Ибо в 17 просто забирали чужую собственность, а сейчас если че, будем забирать свою сворованную.
Ну а потом пойдем возвращать русские земли :-)
Так что вы на этот сценарий зря фапайте.
Во первых ни у нас, ни в мире социалистическое госво с ЯО, да еще ограбленное в 90е, никому не нужно.
Так что дело до крайностей не доведут.
Во вторых при крайностях мы пойдем возвращать свое. а вам оно надо?
вы ж хотите полностью либеральную экономику :-)

там фондов и звр мама не горюй.

Фонды и есть часть ЗВР. Не говоря уже о том, что в ФНБ (а значит и в резервы) включаются такие довольно сомнительные активы, как долг Януковича (3 млрд.), который Украина не намерена выплачивать, а также кредиты Сечину и Ротенбергам. Да и в остальной части ЗВР немало активов-пустышек.

90х в России уже не будет. ибо тогда мы верили в добрых капиталистов и в друзей США и ЕС, прям как вы сейчас. И уговаривали сами себя потерпеть, надеясь на выборы и то что выберем наконец то правильную кандидатуру.

90-ые, а может даже хуже - могут наступить в рф при дальнейшем падении цены на нефть. Без нее и страны такой не останется - рф.

Если жизнь дойдет до 90х, будет октябрь 17го, только намного кровавее. Ибо в 17 просто забирали чужую собственность, а сейчас если че, будем забирать свою сворованную.

Вот-вот, отлично - режте друг друга поскорее. :D

Ну а потом пойдем возвращать русские земли

Скорее *****ню ссаными тряпками погонят из нацреспублик. Кроме тех конечно, кого не прирежут. :D:D
Сколько русских сейчас в Чечне? А Дашестане? А в КБР? А в Туве? А куда же *****ня от туда девается? Испаряется что ли? :D

уха-ха. А Йульку за шо тогда опсадили?

За самый дорогой газ в Европе - официально. Да только реально- полит. репрессия.

Фонды и есть часть ЗВР. Не говоря уже о том, что в ФНБ (а значит и в резервы) включаются такие довольно сомнительные активы, как долг Януковича (3 млрд.), который Украина не намерена выплачивать, а также кредиты Сечину и Ротенбергам. Да и в остальной части ЗВР немало активов-пустышек.

да без вопросов. значит наконец то снесем власть олигархов и выберем президентом Лукашенко в единой стране.
С учетом как он держит свою экономику без ресурсов и с палками в колесах, с ресурсами он ого как развернется.
Когда там у Удальцова срок заканчивается? :-)
Только вы то чему радуетесь? вы ж вроде в либеральный рынок идете?
А тут вас обратно развернут. Кстати Лукашенко с майданами нехило справляться умеет :-)

да без вопросов. значит наконец то снесем власть олигархов и выберем президентом Лукашенко в единой стране.
С учетом как он держит свою экономику без ресурсов и с палками в колесах, с ресурсами он ого как развернется.
Когда там у Удальцова срок заканчивается?
Только вы то чему радуетесь? вы ж вроде в либеральный рынок идете?
А тут вас обратно развернут. Кстати Лукашенко с майданами нехило справляться умеет

:іржач::іржач:
"Снесем", "выберем". Придет к валсти какой-нибудь Рамзанчик или типа захарченки и будете без жратвы и в холоде радоваться тому, что вас сегодня в **** не ****и.

Кстати Лукашенко с майданами нехило справляться умеет

Нам ******и на Лукашенка і його країну - сателіта ****и. Сметану роблять - і зашибісь, хай живуть на своїх антресолях. Майдани можуть робити тільки вільні народи, а не совконавти.

Я думаю что если там начнется, то правители будут меняться очень часто, ведь этим свиньям нужно жрать много и сразу, а не один правитель не сможет это обеспечить быстро.

Может почитать про смутное время - вот чего-то такое у них и начнется в этом случае.

Ну разве что только ******* и могут. А вот государства построить не получается почему то...

Це вже не вашого ******* розуму справа. Помахали Україні ручкою - і займайтеся своїми проблемами. Ви нам не потрібні.

90-ые, а может даже хуже - могут наступить в рф при дальнейшем падении цены на нефть. Без нее и страны такой не останется - рф.

Вот-вот, отлично - режте друг друга поскорее. :D

Скорее *****ню ссаными тряпками погонят из нацреспублик. Кроме тех конечно, кого не прирежут. :D:D
Сколько русских сейчас в Чечне? А Дашестане? А в КБР? А в Туве? А куда же *****ня от туда девается? Испаряется что ли? :D

За самый дорогой газ в Европе - официально. Да только реально- полит. репрессия.

1. ну вы же существуете без нефти. уже 26 лет :-) с чего вдруг мы с нефтью, пусть даже дешевой, перестанем существовать?
2. с чего друг друга то? :-) олигархов.
а потом пойдем за своим :-)
3. гыыыы :-)
вы хоть одного тувинца живьем видели?
как говорил однокурстник моего мелкого, тувинец кстати из Тувы "нас из России можно только оружием выгнать".
На карту гляньте.
Проблемы у них с соседом и с сохранением этноса, а также с удержанием территории. Все таки 300тыс для такой территории очень мало.
Вы думаете они просто так в Россию просились?
Я уж молчу о финансировании и о 100% надбавке к зп как на севере.
Русских кстати в Туве и не было никогд
.
Чечня и Дагестан при любом перевороте уйдет. Вернее Чечня точно, Дагестан 50/50.
И что страшного? Все вместе это 3% населения России и 0,3% территории.
Вы серьезно думаете, что от ухода Чечни кто то из русских заплачет? Единственное что понадобится-это границу плотно прикрыть, на том же уровне что Афганскую
.
по КБР сказать ничего не могу, нет оттуда знакомых, а сама там не была. Но раз она не рыпнулась в 90е, то вряд ли рыпнется.
В любом случае это всего 0,5% населения России и 0,07% территории.
.
Причем опыт 90х показал. Вначале скачут за отсоединение, потом толпой бегут жить и работать в Россию. Феномен просто.
Зачем скакать, если потом так рваться в Россию на птичьих правах и без социалки?
А мечта этих скачащих после отделения -российский паспорт
Я иной раз у таджиков спрашиваю, есть ли в Таджикистане хоть один мужчина работоспособного возраста.
.
4. Вы не контрактную цену смотрите, а на фактическую цену закупа. А до Юлькиного контракта какая цена была? во во

ну да. как деньги чужие-так они дурные :-) для меня кстати не дурные, а вполне хорошие
.
мои родители умерли, не пережив 90е.
так что вспомню я. как на свои зп на нескольких работах кормила всю семью из 5чел, включая маму-******** и двух бабушек.
в 90е кстати полки ломились. денег не было. мы с мелким ходили в магазин как в музей, покупали лапшу и мелкий зависал у витрины с сыром и мечтал о том, какой сыр купим с зп
.
Ну а потом пойдем возвращать русские земли :-)
Во первых ни у нас, ни в мире социалистическое госво с ЯО, да еще ограбленное в 90е, никому не нужно.
Так что дело до крайностей не доведут.
Во вторых при крайностях мы пойдем возвращать свое. а вам оно надо?
вы ж хотите полностью либеральную экономику :-)
Ты вернуть себя только в коленно-локтевую можешь. Если яо себя же не ухуйкаете

ну вы же существуете без нефти. уже 26 лет с чего вдруг мы с нефтью, пусть даже дешевой, перестанем существовать?

Та Україні пох взагалі будете ви існувати чи ні. Пообрубаєм вам брудні пальці, шо до нас тягнуться - і існуйте собі, просто ******и на вас.

Ага, вы с Китаем контракт подписали на СУ-35 в прошлом году, хрен выполняете, то же самое с С-400.

Как там Сила Сибири поживает, Китай большой хрен показал, вместо финансирования?
Китай не мыслит тактическими выгодами. Реальная стратегическая цель это руками *****ов построить трубу чтобы потом качать свой газ. Свой От от слова собственный

Реальная стратегическая цель это руками *****ов построить трубу чтобы потом качать свой газ.

Вони навіть не планували такого. *****они самі до них припхалися з цією пропозицією.

1. ну вы же существуете без нефти. уже 26 лет с чего вдруг мы с нефтью, пусть даже дешевой, перестанем существовать?

1. Вот именно - мы существуем, а вы вряд ли. Напомнить как развалился СССР?

2. с чего друг друга то? олигархов.
а потом пойдем за своим

2. Олигархи в таких случаях обзаведутся частными бандами, кто половче или их покрошат банды, кто менее изворотлив.

Назад
Зверху Знизу