Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда распадётся россия?

• Автор теми Автор теми Ewigkeit
  • Дата створення Дата створення

Когда распадётся ***лостан?

• Через 1-2 года

Голосів: 46 17.5%
  • Через 3-5 лет

Голосів: 83 31.6%
  • В ближайшем будущем не распадётся

Голосів: 134 51.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    263
Лондонцы не хотят работать сантехниками
Ну и сравнения! Лондонцы говорят друг другу "сэр" и "экскьюз ми", едят чипс энд фиш, ездят в кэбах, тэйкают файв о клок и дринкают скотландский уиски. Тебе хоть один сантехник говорил "сэр"? Еще Владимир Ильич Ленин врот эбаут Ландан, это я еще со школы знаю. Может за это его и свалили...

Чесслово, эти ******и меня удивляют :рл:

ЗЫ. А что касается варшавян, то они говорят друг другу "пан" и "пшепрашам" и все без исключения мають рацiю. Подумай об этом!

Останнє редагування:
Вы не рефлексируйте, вы распространяйте ©
не отменяет того факта
рассмотрим так называемые "факты", или в данном случае триединый "факт"

первая часть марлезонского факта
80% россиян поддерживают захватническую войну с Украиной
Насколько мне известно, неоспоримым постулатом украинской информационной доктрины является "ПутинСМИ врут-врут-врут". А поскольку информация о 80% может быть получена только оттуда, то стало быть имеем парадокс

С другой стороны, "поддерживают" вовсе не значит "воюют". Люди зомбированы, думают что здесь едят русскоязычных младенцев. Свежий пример - Януковича "поддерживало" 50+% граждан Украины, а воевать за него стало, если не ошибаюсь, ноль целых *** десятых граждан Украины. Стало быть, это было наглое вранье ЯнуковичСМИ.

С третьей стороны, что позволяет СМИ врать? На мой взгляд, прежде всего отсутствие альтернативных источников информации в должном количестве и должного качества. Ну еще чья-то злая воля. Уж не знаю, достаточно ли телеканала дождь и прочих эхомасквы, но они точно там есть, а украинские каналы в России никто не запрещал. Про интернеты вообще молчу. Про злую волю тоже, само собой.

И держа в уме причины вранья СМИ, мы плавно переходим ко второй части марлезонского факта

русские войска убивают украинских граждан на территории Украины
Поскольку СМИ они и в Украине СМИ (неважно где), то отсутствие альтернативных источников информации в должном количестве и должного качества и злой воли (весьма злой, "УНАСУКРАЛИКРЫМ") неизбежно порождает возможность врать-врать-врать

Естественно, опровергнуть информацию типа "Аваков в фейсбуке напейсал - Гелетей подтвердил" или "Тымчук на своем ****осайте написал - Геращенко подтвердил" etc практически невозможно. Но все же бремя доказательства утверждений лежит на аффтаре утверждения и только на нем. Что касается всякоразного видео, то уж плохих актеров больших и малых ****осериалов у нас столько, что... И сыгратьчлена несуществующей ассоциации стоматологов на три порядка труднее, чем пленного псковского десантника.

И для завершения обзора "джерел", можно упомянуть о "я сам(а) вижу что происходит" или "мне звонили из <Катманду> и рассказывали". Подобные "источники вызывают только :рл: (не менее трех раз).

Не помню, была ли у марлезонского балета третья часть, но у нашего факта таковой не имеется, поскольку
сама РФ УЖЕ стала нациским государством
не более, чем оценочное суждение.

россия развязала войну против Украины, присылает сюда войска и спонсирует терроризм. Это уже общеизвестные факты, доказательств которым немеряно.
россия ни при чем. Олег пытается сказать, что у нас тут гнобят русскоязычных, россия нас жалеет, как детей малых, чуть не отдает газ бесплатно, мы по-прежнему продаем туда ракетоносители, помидоры и курей, россия не потратила ни копейки на наемников, воюющих в ДНР, не отослала сюда ни одного конвоя, тот пацанчег, снимавший украинский флаг над нашей ОГА - обычный москвич, просто вылез позабавиться, россия невинаватая, и вообще, в Крыму все по-прежднему - там вообще нет россиян. Какие-такие десантники? Они в отпуске, просто заблудились. Бывает. россия ни при чем.

россия развязала войну против Украины
Это опровергается следующими фактами
1 Не разорваны дипломатические отношения
2 Не объявлена война
3 Не введено военное положение
Это уже общеизвестные факты
Это не факты, а утверждения
доказательств которым немеряно.
Не смешите меня.

Из вашей соседней темы
"Конечно, у нас они (доказательства. - ред.) есть. У нас есть сателлитные снимки. От Кремля мы уже слышали: нет российских войск в Крыму, а сейчас их "нет" на Востоке Украины. Однако все знают, что это ложь. У ЕС есть доказательства, у НАТО есть доказательства", - заявил он.

По словам евродепутата, "путин их (доказательства. - ред.) одинаково будет опровергать и отрицать".
Это следует понимать так. Доказательства есть, но предъявлять их нет смысла, поскольку они будут опровергнуты.

Вы такая смешная девушка, sivanmy! Я вас обожаю

Между прочим, как вы расцениваете последнюю фразу? Варианты ответа:
1 Факт
2 Голословное утверждение

Насколько мне известно, неоспоримым постулатом украинской информационной доктрины является "ПутинСМИ врут-врут-врут". А поскольку информация о 80% может быть получена только оттуда, то стало быть имеем парадокс
Не 80, а 87. И я полагаю, что брехливые *****ские СМИ накинули 5-10%.

С другой стороны, "поддерживают" вовсе не значит "воюют". Люди зомбированы, думают что здесь едят русскоязычных младенцев. Свежий пример - Януковича "поддерживало" 50+% граждан Украины, а воевать за него стало, если не ошибаюсь, ноль целых *** десятых граждан Украины. Стало быть, это было наглое вранье ЯнуковичСМИ.
Что, Олежек, Овоща разлюбил? К чему бы это?

Это опровергается следующими фактами
1 Не разорваны дипломатические отношения
2 Не объявлена война
3 Не введено военное положение
Не торопись, все будет. После выборов.

:D:D:D
россия ни при чем. Олег пытается сказать, что у нас тут гнобят русскоязычных, россия нас жалеет, как детей малых, чуть не отдает газ бесплатно, мы по-прежнему продаем туда ракетоносители, помидоры и курей, россия не потратила ни копейки на наемников, воюющих в ДНР, не отослала сюда ни одного конвоя, тот пацанчег, снимавший украинский флаг над нашей ОГА - обычный москвич, просто вылез позабавиться, россия невинаватая, и вообще, в Крыму все по-прежднему - там вообще нет россиян. Какие-такие десантники? Они в отпуске, просто заблудились. Бывает. россия ни при чем.
Официально заявляю, что все сказанное этой скво не имеет ничего общего с моими утверждениями и рассуждениями. Выступать от своего имени я ее не уполномачивал, лично не знаком :увага:

Что, Олежек, Овоща разлюбил?
Я ничего не знаю о половом поведении американских тараканов, но прошу свои пристрастия, как реальные, так и гипотетические (вытекающие из комментируемой цитаты) на меня не экстраполировать. :D

Уж не знаю, достаточно ли телеканала дождь и
прочих эхомасквы, но они точно там
есть,

У ефірному і кабельному тв? Та і той самий дождь - хіпстерське псевдоопозиційне лайно як і все те кишенькове "лєнтачнає двіженіє".

Росію розвалять або націоналісти, або мусульмани, або сепаратисти сибіру. Це якщо не рахувати військові та палацні перевороти.
Варіантів маса.

У ефірному і кабельному тв? Та і той самий дождь - хіпстерське псевдоопозиційне лайно як і все те кишенькове "лєнтачнає двіженіє".
допустим. А со всем остальным ты согласен?

допустим. А со всем остальным ты согласен?

Переважно. Там немає 80% вбивць, там є 80% *****ів що будуть вірити в усе що скаже телевізор. Мабуть вбивці серед них є, але тільки диванні, бо щось росіюшка обісралася на донбасі і вже юзає строковиків та контрактникі.

хоча ненавидіти 80% вбивць простіше ніж 80% *****ів, звичайно.

хм.....школа наверное, тоже за уралом была?

или ты кому-то на слово поверил?

а вот тут вот образованный человек все же бы в словарь сходил.

нет, школа была московская, но так себе.

образованный и интеллигентный человек вроде меня :rolleyes: не побоится повторить - пофиг, что там в словаре, гастер у нас значит наемный иностранец .

Развал России, Китай вторгнется и прочее. Бред. Россию США никогда не позволит развалить. Только ослабить до уровня вечного больного. США не *****и сидят им россия нужна целостная , развал России усилит автоматически Китай за счет ее территорий , сырья. США никогда не позволит усилиться Китаю. Как и Китай не заинтересован в развале России в пользу США усиления ее позиций на этом континенте. Действительно не все мерится территориями только. россия как буфер между востоком и западом. Она нужна и необходима это понимают все и американцы и китайцы, россия вечный простуженный больной как устраивает всех. Другое дело влиять на ее элиты в своих интересах. СШа не заинтересован в усилении Китая, Китай в усилении США. россия между молотом и наковальней. ЕС тут вообще курит в стороне.
Попытка путина сварганить, что-то свое -отдельная тема, больная для украинцев и россиян. Обсуждать ее можно до бесконечности. Но если глобально смотреть, тут не идет борьба между Украиной и Россией. США и Китай скорее уже. Ведь Китай полный антипод западного мира. Моноэтническая нация, с коммунистиеским пусть и в уклон к капиталистическому укладом. Поддержка северной кореи, кем чын ын и его страна не умерли только потому-что на сухпае Китая перебиваются. Тут много много нюансов.

Останнє редагування:
Сергій Лещенко Друзья в Москве, в течение
последних месяцев я просил с
дюжину российских журналистов
поехать и сфотографироват ь имение семейства Азаровых в
элитной резервации "Монолит".
Никто так и не решился. Если у
кого-то из вас вдруг выйдет,
случайно или специально,
побывать внутри и сфотографироват ь особняк Азаровых, буду очень
благодарен. Взамен могу
пообещать книгу о банде
Януковича. Адрес: Московская
область, Истринский район,
деревня Воронино, 26 километр Новорижского шоссе, участок №
35. Подробнее о подмосковной
недвижимости Азаровых - по
ссылке: https:// blogs.pravda.com .ua/authors/ leschenko/ 542d5affda08e/

Країна з безхребетними журналістами - приречена.

Назад
Зверху Знизу