Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда распадётся россия?

• Автор теми Автор теми Ewigkeit
  • Дата створення Дата створення

Когда распадётся ***лостан?

• Через 1-2 года

Голосів: 46 17.5%
  • Через 3-5 лет

Голосів: 83 31.6%
  • В ближайшем будущем не распадётся

Голосів: 134 51.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    263
пральна! пох на цивилизацию. У нас, русских, - свой, особенный путь.

не на цивилизацию, а на словарь немецкого языка.
а путь да, свой :)

Грєшно фінансовиє сайти смотрєть! Нє достойно ето русскага чіловєка.

не смотри :D раз уж русского не достойно, то украинскому человеку вообще в западло должно быть

Останнє редагування:
Не будьте наивными. Не дадут РФ распасться.

Западу не нужно вместо РФ получить 20 отдельных стран, половина которых будет иметь ядерное ******.
. Кто "не дадут"? Вы знаете такие силы, которые способны воспрепятствовать распаду? Их нету. Мир вообще в значительной степени спорадичен. Сам Господь Бог не смог воспрепятствовать грехопадению в раю, наказав его изгнанием, и за его пределами, вынужденный ликвидировать неприемлемые результаты событий всемирным потопом.
. Никто не знает распадутся ли США, Китай, россия, ЕС, Люксембург, Приднестровье и все остальные страны мира. СССР был мертворожденным, как страна основанная на лжи. И в России тоже процветает политика лжи. Когда ложь раскроется могут случиться очень большие неприятности. И Украина такая же.

То Обалдеть!
Бог всё видит, и ты за свою ложь ответишь!

Автор - тупая курица.
Снимаю перед Вами шляпу и все остальное! Вы непобедимы в искусстве дискуссии! Ваши аргументы-железобетонны!
З.Ы. А вот Вам еще одно поэтическое произведение для Вашей разрушительной критики:
У коровы матушки ****** безразмерные
У России матушки вымя до копыт
Вроде много молока но народы нервные
Но народ коль не воюет то конечно спит
Спали все при Сталине спали все при Брежневе
С президентом Ельциным всех свалил наркоз
Но с приходом путина мы уже не прежние
Охватил коровушку массовый психоз
Мчится стадо резвое на поля соседей
Бьёт о землю бедную острыми рогами
Мчит коровье стадо в образе медведей
Вперемешку с свиньями,- с горными козлами...
Видно это молочко - бешеной коровки
Это брат не вылечить -все попытки зря
Тут лекарство лишь одно- пули и винтовки
А переговоры - это всё херня

вы тоже смешная девушка oleg_nah, раз до сих пор уверены, что ЕС и США начали бы долгоиграющие секторальные санкции против РФ не имея доказательств ее ублюдочного поведения в отношении Украины.
угу, нет бога, кроме Демократия и Госдеп пророк его. Блаженны не видевшие, но уверовавшие.

Спорить с блаженными мне как-то не к лицу. Вынужден слиться. :D

у нее свои залипухи не
кстати. была сегодня на севастопольском форуме, раздел "Переходный период" - россияне там таки уже открытую пишут то, что я тебе здесь пишу: "вы *******и наши деньги, мы не согласны, мы будем их возвращать" :D

Эх, крымчане...повеселимся..... :D

Да насуем им полну **** огурцов и пусть сидят в своем крыму. Мы их не ждали.
мне до звезды, что у них там.
1. продажная шкура - это продажная шкура. Если бы таки реально "домой" рвались - уже рвались бы, это опнятно, так бывает, это - борьба за независимость, все такое, выстраданное право. А так сдрыснули, как трусы, знают, что виноваты, оправдываются всякой чушью типа "Зато у нас войны нет". Зато война - из-за вас, из-за вашей поганой тухлятины.
2. Деньги пусть наши вернут.

За нарушение Устава - ****ец вам. Залупитесь на Дедушку - ****ец вам.
а вот это, кстати, да.

вот если бы они сами на самом деле (кстати, а откуда у них ружья там?), своими грудями, так сказать.....а теперь эта сыкунота ноет, что "правый сектор". Да хоть в Украине этот правый сектор не на картинках видели? кого они на***ть пытаются, убогие?

гавно народ, в общем.

Как-то иду в казарму, смотрю - дух учится сапоги чистить. Я стою незаметно, смотрю. Он сверху щеткой помазюкал - и доволен. Я говорю - боец, в рот те трактор, а подошву кто чистить будет? Я имел в виду подошву сапога, которая сбоку... А он с умным видом сапог задрал и давай подошву гуталином *****ить... Саму подошву, на которой ходит.
в общем мне не надо, чтоб россия разваливалась конечно же, мне надо, чтоб эта сявота спизженные деньги вернула.
И на самом деле попробовала хоть что-то заработать сама.

Я охренела....у нас тут старики со старухами с протянутой рукой не редкость, а то и почаще стали появляться, а крымсы прожирают их копеечки....у зарабатывающих россиян деньги онулили на пенсионных счетах в пользу этих крыс. Материнский капитал с напрягом и большими изменениями протянули на 2017 год. Мы что тут, налоги платим для того, чтоб эта шалашня на них отсиживалась и рассказывала, как мы их кормить должны? Зарплаты они наши считают....то им не так, это им не эдак.
Черти короче.
Санкци против нас повводили-у людей реально с бизнесом напряги начинаются.
Одна ***** крымская ответила моей знакомой: так сейчас нам прорубят скозь Украину сухопутный коридор - все нормально станет.
Писец........попробовал бы он таак хоть заикнуться о России - хоронить нечего бы было.

Останнє редагування:
у меня все доходы в тени давным-давно.
а я это.....законопослушная, вот. :D
У меня, короче, проблемы, Хьюстон. :D И у любого законопослушного россиянина, выходит, тоже.
Но, правда, мои коллеги тоже говорят, что на государство не надеются. Хотя у всех зарплаты белые.
кинь ссылку Ирина ... интересно
!!!
там в переходном периоде есть тема о зарплатах. Я 3 или 4 страницы от конца просмотрела и увидела. И не один такой пост уже. Точно не смогу сейчас найти, рыться надо.

Сколько же у вас грязи и в душах , и в мозгах . То что ваши гребанные олигархи сделали с Крымом , уничтожив полностью сельское хозяйство , промышленность и курорты рассказывать бесполезно . Вам в ваших новостях "правдивее"расскажут ,зачем вам знать правду , А вот вы классно поступили ,взяв у наших студентов деньги за обучение и выгнав их не дожидаясь окончания учебного года , все накопленные вклады , всю оплату по коммуналке и т. д. Вы даже не замечаете растерянные рожи олигархов которые потеряли все , что годами разоряя скупили за копейки , У нас все сто процентов предприятий , санаториев пансионатов принадлежали напрямую Киеву ,Днепропетровску , Харькову и даже Львову с соответственным отчислением всех доходов .Но вас не интересует то , что у нас творилось . Вам виднее из ваших новостей , о соседях всегда по сплетням легче судить . Но вам бы разобраться с тем , что происходит у вас может тогда поймете нас . И дай бог ,что бы прекратились литься потоки грязи с ваших языков , чище стали мысли в головах и появилась возможность оценки не по новостям любой страны , а в личном и уважительном общении .

Украинцы очень миролюбивы, даже в отношении врагов, коими теперь являются россияне.
А вот то, что среди россиян поубавилось желающих воевать с Украиной
так это не из-за любви к украинцам а из-за нежелания получать груз 200.

Они всегда были такими,злые племена *******ты и вятичи.

может тогда поймете нас .
я- не "они". Но **** все равно не понимаю.
Или крым только вчера на белом свете появился? Или в крымчанах что-то поменялось в человеческую сторону?
И не надо рассказывать про "100% отчисление доходов". А то тут все, вдруг, поверят в то, как можно было приехать в пансионат и купить на месте путевку, купить пропуск сквозь территорию на море, поверят в упрату налогов в бюджет с частного сектора и не с частного тоже, в бесплатные пляжи и даже (!) в выгнанных из учебных заведений крымчан :іржач:
И можно поверить в то, что в бюджет лечебного заведения в расходы не закладывается амортизационная составляющая. Ой, сейчас как поверим....воровали вы все. Все, что было, то и воровали. И воруете. И будете воровать дальше.
Что у вас творилось? Беспредел с вашим стопроцентным участием у вас творился и ты прекрасно все это время была с этим согласна.
Теперь тебя даже никто не удет спрашивать, чего тебе надо.
Деньги мои отдай, воровка. И моих друзей и коллег тоже. И сделай что-нибудь, чтоб санкции, которые для России из-за тебя ввели, отменили наконец. Хоть чем-то заплати за себя.

в личном и уважительном общении .
кого уважать-то? тебя?
1. ты 23 года в лицо моим украинским друзьям улыбалась и открыто теперь пишешь, что все это время плевала им в спину, потому что ненавидела их. Это не совместимо ни с каким уважением вообще.
2. Ты сейчас требуешь от России денег, потому что сама ты как ***** - тоолько продаться можешь и все. Больше ничего.
Ты сбежала как ****, крича по сторонам, что тебя били-унижали, что ж ты молчала об этом 23 года, собирая деньги с тех, кто приезжал к тебе? Или согласная была, а как только появилась возможность, начала верещать, как тебя гнобят-убивают и спасите помоггите, хотя все 23 года улыбалась? О каком уважении к подобному может идти речь?
Ты теперь воруешь мои деньги. За что мне тебя уважать? За то, что ты - иждивенка-жулик? Заработай себе зарплату. Честно заработай. Но ты на такой подвиг не способна.

Сперва Крым верните Украине ...
а мы его не забирали.
96% населения крыма нна коленях умолили спасти их от тебя. Ты для них кошмар-кошмар. В том числе и для твоих друзей. Ты видел по телику, как они нажрались, когда присоединились к России? Вот пусть теперь так же отмаливают свои грехи.

Ты теперь воруешь мои деньги. За что мне тебя уважать? За то, что ты - иждивенка-жулик? Заработай себе зарплату. Честно заработай. Но ты на такой подвиг не способна.

Фраза тоже интересная, чего же вы позволяете им воровать ваши деньги?

Фраза тоже интересная, чего же вы позволяете им воровать ваши деньги?
да, я уже думаю о том, как возвращать.
Скорее всего что-то буду думать с пенсионным фондом или судиться с ними штоле....
Или к следующему году, думаю, россияне еще проще поступят. Как - не буду пока говорить :D

не надо ..без вас и ваших зеленых человечков там не обошлось ...
аааааа.....то есть ты хочешь сказать, что эти ****и на самом деле в Россию не хотели? Все 96%?! Что все, что они и весной и сейчас верещали на своих форумах - все неправда?
Бедный, бедный ты украинец............они тебя до сих пор обманывают.
Что-то я не увидела борьбы за сохранение своего статуса, как это происходит сейчас в Украине и это - единственный и самый верный показатель того, что еще как они хотели в Россию и ты обманываешь сейчас сам себя, дискутируя со мной.

так сейчас нам прорубят скозь Украину сухопутный коридор - все нормально станет.
Прорубят, положив десятки тысяч российских солдат, за спинами которых будет браво шагать батальон крымской самообороны, выполняя функции по мародёрству на захваченных территориях.

У нас все сто процентов предприятий , санаториев пансионатов принадлежали напрямую Киеву ,Днепропетровску , Харькову и даже Львову с соответственным отчислением всех доходов .Но вас не интересует то , что у нас творилось
Вас в последние годы донецкие и макеевские загеноцидили в плане побережья. А крымчане каких-то правосеков выдумали.

Ирка, я в культурном шоке от откровенности.

Рокот, после всего произошедшего, Украина 10 раз подумает - возвращать ли Крым или пусть автономной республикой поболтается?

Ирка, я в культурном шоке от откровенности.
Мы будем защищать наши русские ценности с оружием в руках! Да!

10710623_806618059359559_2510778297683636250_n.jpg

А шо, Макеевка ещё не доползла до края географии, где интернет закончился?

Назад
Зверху Знизу