Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда распадётся россия?

• Автор теми Автор теми Ewigkeit
  • Дата створення Дата створення

Когда распадётся ***лостан?

• Через 1-2 года

Голосів: 46 17.5%
  • Через 3-5 лет

Голосів: 83 31.6%
  • В ближайшем будущем не распадётся

Голосів: 134 51.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    263
Про диванные войска у вас есть только ваше личное мнение, основанное на вашем личном же опыте - это онлайн..а вот 80 процентов российского населения, поддерживающего и оправдывающего войну с Украиной - это реальность, вполне реальные результаты российского социологического исследования.
attachment.webp

тут три вида :
1) Это вечные романтики революционеры, озабоченные какой то идеей (Че )
2) Это военнослужащие, в силу присяги, специфики службы, воспитанные а вернее выдресированные психологически на безоговорочное выполнение приказов своих военных начальников. Солдаты-профессионалы. Им приказали - они выполнили приказ. Тем более им запрещено уставами обсуждать приказы - это в них вдолбили
намертво
3) Самый отвратительный тип - наемники, убийцы за деньги, ********* ради наживы, приехавшие подкалымить, подзаработать на чужой крови - это преступники

результат массивного зомбирования ... у меня товарищ, родом из Дергачей .. живет в Монино ... в июне убеждал меня что на Барабашово массово режут приехавших скупиться россиян и нес прочую лабуду про банедеровцев

Первый будет ******* во имя великой цели, царь убедит
Второй, по приказу, царь прикажит
Третий, за деньги, царь заплатит
А результат один - смерть наших людей, так какая разница какого вида убийца?

• Це лайк!
Реакції: Tori
Первый будет ******* во имя великой цели, царь убедит
Второй, по приказу, царь прикажит
Третий, за деньги, царь заплатит
А результат один - смерть наших людей, так какая разница какого вида убийца?
А по итогу они все - убийцы. В том числе и те, кто молча смотрят на всё это.

У "домбас независим" виявився конкурент
By-IttvCIAA4PsD.webp

Стіна, пальці, людський кал. Автор: Руссо Інкогніто

но на фото прыщавое лицо типичного пубертантного юноши лет 14 с гиперсекрецией гонадов, в следствии чего несущий бред в сети

Это к тому, что это его личное мнение, а не мнение большинства? Проблема в том, что вот такое мнение не компенсируется каким-то пацифистским мнением, "давайте жить дружно", или "все им валить и *******, построил бы чего, поумнел...". В общем опросы общественного мнения по России есть, и они показывают, что вот такие агресивные мнения превалируют, а по каким причинам, это не так важно на самом деле. Для себя я сделал вывод давно, если россияне доверяют своему царю больше, чем верят в дружбу народов, никакой такой дружбы и раньше небыло, это обыкновенный развод на *****.

Думаю, что этот пост сфабрикован укрорадикалами для поддержания своего имиджа "защитников Украины".

я уже неоднократно встречал на "вражеских сайтах" цитаты ее постов (ну подобные тем что от прыщавого юноши ) как аргументация фашизации украинского общества.
p3DHLEhvH3U-376x500.webp

15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их
добавить нечего

Стіна, пальці, людський кал.
зная тебя как большого специалиста по сортам кала, даже не буду требовать пруф

Останнє редагування:
желание зарабатывать подразумевает желание работать, а вот желание получать, работать вовсе не подразумевает. то мой многолетний опыт
то есть не мат.помощь, а оплата труда, на который мы с вами не способны или не хотим выполнять?

русские фпринципе не могут быть в России гастерами, потому как гастеры - это иностранцы.
а чечены? А ингуши? А всякие прочие?
а приезжающих в Москву на заработки русских и не русских россиян вагон и малая тележка.
девушка, русский - это национальность, а россиянин - это гражданство.
Итого: (записУЙте, записУЙте, пока я добрая). Вспоминаем школьный курс немецкого и в словарике, наслюнявив пальчик отыскиваем перевод слова Gastarbeiter.

Потом решаем: рязанец в той же Москве гастарбайтер или нет? А казанец? А житель Краснодара?
Потом включаем моСК и еще раз себе запоминаем: русский - национальность. россиянин - гражданство.
Я вам точно говорю. Я в трудовой миграции секу, как вы в мимимишках.
зы: оплаты консультации не требую, считайте это моей благотворительностью, я ее из налогов себе вычту - из тех, которые не пойдут на оплату ********а и крыма.

Восточная Сибирь: 2 часа лететь до Урала. Люди работают.
lake-svetloe.jpg

00_105.webp

Fotografiirufing-0014.jpg

прости, пожалуйста, я - как типичный мкадыш: это до тагила или после? ;)

В великих и непобедимых полководцев руины?!

я тебе щаз лицо набью.
и настучу куда следует за разжигание (и вовсе не местным модераторам)

А чего, это китайцы "захватчики"? Они ведь почти уже стали "коренным народом Сибири",
да они уже давно коренной народ Сибири. Чего они там с грунтами наделали - писец...... не будет скоро той территории, один сплошной хим.могильник.

Но это уже все по факту практически покрыто китайцами.

Да. Житель Сибири. Омск.
китайский учишь?
Учи давай, а то тут группа тупых обдолбышей не удосужилась почти за 60 лет украинский учить, так теперь прасаться в болота дальнего востока пришлось.
А у вас там реально Китай не за горами..... реально можно нормально жизнь прожить.

проклинающие Россию и россиян,
ты, кстати, не поверишь, но я тут интересовалась у знающих людей, говорят, что действует.
Теперь отошла на еще более безопасное расстояние и тупо наблюдаю, чем оно все окончится.

Извините, что вмешиваюсь, но я не могу в это поверить.

да половина ********а по России шарится, пузами сверкают, ноют, что беженцы.
Во что ты не можешь поверить? :D

почитай посты Тори и ей подобных ... акцентуация и психопатия налицо ...

твои крымсы собираются мне деньги возвращать или привычно *******и и затихли?
ты как-то там предупреждай моих новых "соотечественников": мол, россияне немножечко не вкурили, с какого фига крымсам отдали наше честно заработанное и по какому праву крымсы это дело приняли.
Мы крайне недовольны и собираемся с крымс стребовать каждую спи**енную ими копеечку.

ух,блин.........ЧТО вы там забыли?! Та же вообще капец! :eek:

Почему в 80х развалили СССР и никто не боялся, что будет хуже? Чем ситуация сейчас отличается?
Сейчас ситуация отличается тем, что наступив на грабли, кое-кто задумался, и наступать во второй раз не хочет. Но есть и ******, которые из прожитого выводов не делают. Устроив майдан в 2004-м поимели десятикратное повышение цены на газ, полуторакратный скачок курса доллара, раздрай в обществе, и, как следствие, мировой рекорд антипопулярности действующего президента на очередных выборах. Не усвоив уроков прошлого, устроили майдан-2, а история за неусвоенные уроки наказывает - теперь имеем войну с десятками тысяч погибших, двукратный скачок курса доллара, потерянные территории и развал экономики. Причём, даже эти события не отрезвляют, не направляют мысли в правильное русло, отсюда вывод - будет ещё хуже.

то есть не мат.помощь, а оплата труда, на который мы с вами не способны или не хотим выполнять?

ммм... не понял сейчас. я о том, что кто хочет зарабатывать, тот хочет работать, кто хочет получать вполне может хотеть НЕ работать. причем тут какой то труд который мы (я так понимаю москвичи :) ) не можем и нехотим выполнять.
а чечены? А ингуши? А всякие прочие?
если они граждане РФ, то они не гастеры.
нет, мальчиг :D там значог соответствующий есть. и на аве нормальный ник
русский - это национальность, а россиянин - это гражданство.
я в курсе
Итого: (записУЙте, записУЙте, пока я добрая). Вспоминаем школьный курс немецкого и в словарике, наслюнявив пальчик отыскиваем перевод слова Gastarbeiter.
я анг в школе учил. что там по немецки не так важно, гастер - это наемный иностранец.
Потом решаем: рязанец в той же Москве гастарбайтер или нет? А казанец? А житель Краснодара?
Потом включаем моСК и еще раз себе запоминаем: русский - национальность. россиянин - гражданство.
Я вам точно говорю. Я в трудовой миграции секу, как вы в мимимишках.
зы: оплаты консультации не требую, считайте это моей благотворительностью, я ее из налогов себе вычту - из тех, которые не пойдут на оплату ********а и крыма.
рязанец, как и казанец, как и любой гражданин РФ (не москвич) в Москве гость :) в первую очередь. но даже если он работает он не гастер.
если Вы в трудовой миграции секете, как я в мимимишках, то платить за консультацию должны Вы :D но мне без надобности, так что переводите в Крым :rolleyes:

у военнослужащих тоже есть такое понятие как преступный приказ, который военнослужащий может и должен не выполнять. так же существует такое понятие как военное преступление.

Бу-га-га. Командир: -Рядовой, взять вот ту высоту.
Рядовой: - Извините, т. командир, но это - преступный приказ, я отказываюсь его выполнять!
Я требую один звонок, адвоката и военно-полевой трибунал.
Армия телепузиков в действии.

У "домбас независим" виявився конкурент
By-IttvCIAA4PsD.webp

Стіна, пальці, людський кал. Автор: Руссо Інкогніто
"Росия для руских" - это какой-то русский националист из Ивано-Франковска. :)

Останнє редагування:
значит что я вам скажу:

Иногда лучше жевать, чем говорить.

2. Русские работать не хотят. Они хотят заработывать. Это я вам таже говорю по моему многолетнему опыту.

Заметьте, русских среди них нет. Ну просто потому, что предпочитают бухать по домам. Фоточки "домов" прилагать не буду чтоб людей не пугать.

Лейтмотивом всей новоукраинской мифологии является непреклонная уверенность в скором крахе России. Сроки краха отодвигаются вот уже два десятилетия, но уверенность только крепнет. Ибо с каждым годом конец приближается.

Описывать можно бесконечно долго, поэтому перечислю только основные мифы:

- Украина возникла 140 000 лет назад и имеет богатую и славную историю, замалчиваемую клятыми москалями. Правда, остальной мир тоже ничего об этом не знает, но к нему претензии не предъявляются.

- Есть такой древний народ – укры, который существовал всегда и всегда так именовался.

- Русские украли своё имя у Украины. (Поэтому язык свидомита произнести слово россия просто не поворачивается. Взамен изобретаются новые слова: ****а, Росися, Роисся, Рюцицикия (Мацацакалия) и прочие лингвистические ********ия).

- Украина на самом деле занимала половину территории СССР и должна удвоиться/утроиться после неизбежного распада России.

- До голодомора украинцы составляли больше половины населения СССР.

- Всё хорошее в СССР – результат деятельности украинцев, всё плохое – русских.

- Украина всегда кормила Россию. Без Украины русские умерли бы с голоду.

- Украинцы не ругаются матом. Нецензурные выражения в адрес России матом не являются.

- Русские не работают. Не в смысле плохо работают, а не работают вообще. За них всё делают таджики и украинцы.

- Русские имеют ярко выраженные монголоидные черты лица, ходят в лаптях, спят на печи в обнимку с балалайками и предпочитают стекломой (не спрашивайте меня, что это такое, сам много лет пытаюсь у свидомитов узнать) коньячку и текилке. Про медведей на улицах не упоминают. Это они великодушно оставили европейцам.

- Русские не славяне, а одновременно: финны/угры/мордва/монголы/татары.

- И тут же: Среди славян древний укр старший брат, а русский, соответственно, младший. Опять не ищите логической увязки с предыдущим утверждением.

- Каждое утро кровавый тиран путин просыпается с мыслью, какую бы ещё гадость учинить Украине. Он силой насаждает в России империю, утверждает, что русские – высшая, богоизбранная раса, воспитывает в них шовинизм и национализм, и вообще намерен покорить весь мир, затмив доктора Зло. Он зомбировал население настолько, что ему поклоняются как Богу. Не будь его, в России давно бы уже правили «оранжевые», а газ поставлялся бы по справедливой цене 50$ за куб.

- Голодные русские мечтают переехать на Украину. Количество русских гастарбайтеров на Украине растёт невиданными темпами.

И самый главный миф: Украина скоро станет величайшей державой планеты, которой будут восхищаться все народы. Единственное препятствие - угадайте, кто? Конечно же, россия. Скоро, очень скоро США уничтожат Россию, и все её богатства отдадут Украине. Почему Украине? Глупый вопрос. А кому же ещё?

Останнє редагування:
Лейтмотивом всей новоукраинской мифологии
мне на украинские лейтмотивы ******ь,я вижу, что под Москвой происходит, где работы валом, а русских что-то не видать....и этот факт неотменим.

Много прогнозов перечитал тут и выскажу свой:
Всё то, что пророчат тут для России произойдёт сначала с Украиной, а с Россией - никогда.
Ну, если Вы про название темы, то это уже не прогноз, а свершившийся факт, и лавры Ванги Вам не светят..
Сейчас вопрос лишь в будущих границах - попробуйте предсказать, а мы посмотрим. :)

гастер - это наемный иностранец.
хм.....школа наверное, тоже за уралом была?

или ты кому-то на слово поверил?

рязанец, как и казанец, как и любой гражданин РФ (не москвич) в Москве гость :) в первую очередь. но даже если он работает он не гастер.
а вот тут вот образованный человек все же бы в словарь сходил.

Прошло полтора часа. Сводная команда ******ов и майданных скакунов застыла в ожидании откровения со стороны мкадной звезды HR-менеджмента и прочих рекрутингов. ******и отставили стаканы и отложили балалайки, скакуны перестали скакать. Напряжение росло...

мне на украинские лейтмотивы ******ь,я вижу, что под Москвой происходит, где работы валом, а русских что-то не видать....и этот факт неотменим.

Может быть и так. Лондонцы не хотят работать сантехниками, вместо них работают поляки, а в Варшаве мойщиками туалетов работают украинцы. И что?:confused:

Назад
Зверху Знизу