Когда нечего делать...

Та шо ты уперся в этот куб. Диско будет новый а куб хоженный, управлять в городе диско на порядок легче чем этим трахтором. В говнах он тоже не особо уступит. Разве шо имидж недобитка из 90х тебе придаст. Все серьезные люди один хуй уже сели на Sclass, 7siries, A8, тот же Рэнж. Куб актуален среди выходцев из Кавказа и тех кто хочет казаться а не быть. Прошло его золотое время.

Та негони. Если бы ты хоть разок проехался на кубе, тебе нах больше не чего не надо. Хоть комфорта в нем как в лАносе :D

негоже рассказывать сколько у папки денег у сейфе :ги:
брать особо нечего, там дела не особо сейчас хорошо :(
а скока там денях я хз, доступа к его сейфу у меня нэт :ги:

Все серьезные люди один хуй уже сели на Sclass, 7siries, A8, тот же Рэнж.

были бы дороги нормальные- я бы тоже может и пересел на такого рода авто,а пока увы :(

коротко и по сути: в последнеее время задумался о "а не махнуть ли с доплатой моего коня на что-нибудь "покруче" "?! (район 60 куе)
сразу говорю,брать такое же,но новое смысла нет,ибо и эта всем устраивает и денег на запчасти не просит :)
вариантов в башке много,некоторые из них (основные шоль):
х6 года этак 2008го (красивый тазик, смущает непрактичность -4 места, не джип(в ебеня не поедишь),картофана в багажник не кинешь :D)
каен - что-то их развелось как г...а, стереотип машины для телочек,хотя ездил,понравилось,но тоже далеко не джип.
ну и конечно же куб :rolleyes: - машина,на которую я :банан::банан::банан:

рх-ы,мдх-ы,гл-ы,х5, гх,лх не рассматриваются: в выборе между моей и рх выбрал уже свою,второй раз будет тоже самое, мдх предлагают - тоже смысла не вижу, гл - ну вроде и ниче,но ни скорости как на х6,ни джыпных свойств куба. в гх смысла не вижу, лх не нужен,в соседнем гараже в любой момент есть лк 100 юбилейная. легковухи не рассматриваются в принципе.
хто шо думает? :rolleyes:
на русском ненашел но все понятно, там номер серии можно качнуть и посмотреть.
5UwOBKSHl-c
Туарег? РенджРовер?

qFm-x8HKWU4
Может гранд чероки??

водила покойничег кстати.

на русском ненашел но все понятно, там номер серии можно качнуть и посмотреть.
5UwOBKSHl-c
Туарег? РенджРовер?

видел давно еще как они зачетно обосрали х6 :D
особенно поржал: "х6-гавно, именно поэтому мы снимаем передачу с ренжа" :D:D:D

ничо интереснава :)

Та ладно тут столько интересного народу отписывается, не может быть, что ничего интересного!

та шо,обосрали все машины, назвали нищебродом, хуле тут еще случиться может :D
тут же все всё знают и все друг-друга учить жить пытаются))) :ги:

в кубе смущают несколько вещей:
Мы же про QX?
Тогда
3) выглядит как пьяный китайский бегомото-автобус. По сравнению с ним имхо ЛК выглядит как Ферари на фоне Горбатого. Ну и судя по Москве - в нем надо ездить только с шаурмой и под "Черные глаза"

Мажорчек детектид :іржач: Слишком умных парней никто не любит :D
Или покупают исходя из "въебать а авто все свободные деньги"?
я все вьебую в тачку, если получается еще и занимаю
Когда я высказываю единственное реальное предположение откуда они взяли эти деньги - меня угрожают вывезти в лес и убить. Вот и думайте.
то то же, они знают твой адрес на новых домах!
ну это зависит от потребностей.
если у кого то уже есть все что он хочет, и есть лишние деньги, то почему бы их не потратить на то что хочется? тут согласен. но в харькове частенько достаточно не дешевые авто стоят под подъездами старых хрущей, меня при этом смех разбирает.
Говножилье, зато тачка понтовая. И обратный пример - дорогая машина выезжающая из ворот хорошего дома. Тут как бы все логично...

а ничего, что гавно хата в хруще стоит столько же как ахуенная тачка, а ахуенная хата стоит как 5 ахуенных тачек...
А то блин считать не умеете а потом удивляетесь, ебать капать у него мазерати кватропорт, а он живет в клоповнике на одесской... Послушал, продал мазерати за 45 тыс...и купил двушку на основе или на Баварии, пздц перспективы...

.
ну и конечно же куб :rolleyes: - машина,на которую я :банан::банан::банан:

так в чем вопрос?
Это из серии, хочу айпад, на который :банан::банан::банан: в кармане 7 тыс, но покупаю ноут, потому что в этом случае смогу и дальше продолжать :банан::банан::банан: на айпад

Мы же про QX?
Тогда
3) выглядит как пьяный китайский бегомото-автобус. По сравнению с ним имхо ЛК выглядит как Ферари на фоне Горбатого. Ну и судя по Москве - в нем надо ездить только с шаурмой и под "Черные глаза"
вообще про мерс г-классЮно ладно :) :пиво:

Мажорчек детектид :іржач: Слишком умных парней никто не любит :D

как бентли купишь,будем смотреть кто тут еще мажор :rolleyes:

патамушо пока не готов морально и материально расставаться с бабосами :) да и думаю... брать машину с пробегом под 150... стремновато для меня :)
деньги пока что работают :rolleyes:

Не читал все.
Бери куб!
Мне недавяче предлагали Sку 12 год, 10 пробега за 80 когда ее брали за 150!
Не спеши. Вариантов полно.

Такого не бывает.. :( к сожалению, развод.. Я пару месяцев назад искал что-то такое, все перекупы на украине сказали, что найти с-ку с пробегом меньше 30 тыщ, не битую в хлам не реально. Потом попытались втулить мне пару машин со скрученным пробегом, плюнул и купил новую :rolleyes:

PS. А если и бывает, то стоить она будет не 80, а 130 как минимум. Сейчас одно оформление при первой покупке такой машины $5-7к

vjTgp1G5lsU.jpg

XjSHyrV_LlI.jpg

Назад
Зверху Знизу