Когда нечего делать...

ну это зависит от потребностей.
если у кого то уже есть все что он хочет, и есть лишние деньги, то почему бы их не потратить на то что хочется? тут согласен. но в харькове частенько достаточно не дешевые авто стоят под подъездами старых хрущей, меня при этом смех разбирает.
Говножилье, зато тачка понтовая. И обратный пример - дорогая машина выезжающая из ворот хорошего дома. Тут как бы все логично...

ага и эта халупка в хруще исчо и сьемная)))

машину нужно брать ту (или того класса), на которую можешь потратиться не раздумывая. И при этом эта покупка не приведет к полному опустошению кошелька.

ну это зависит от потребностей.
если у кого то уже есть все что он хочет, и есть лишние деньги, то почему бы их не потратить на то что хочется? тут согласен. но в харькове частенько достаточно не дешевые авто стоят под подъездами старых хрущей, меня при этом смех разбирает.
Говножилье, зато тачка понтовая. И обратный пример - дорогая машина выезжающая из ворот хорошего дома. Тут как бы все логично...

Ога, вижу регулярно в абрикосовом раю под девятиной-малосемейкой мерс 221 регулярно - любопытство сжирает с говном - он жеж стОит как 3-4 квартиры в том доме:D:D

у нас дрочат на машины и думают что окружающие обращают на эти куски железа внимание и это придает им плюс к статусу. Эхо 90-х.
90-е не уходят)
коротко и по сути: в последнеее время задумался о "а не махнуть ли с доплатой моего коня на что-нибудь "покруче" "?! (район 60 куе)
сразу говорю,брать такое же,но новое смысла нет,ибо и эта всем устраивает и денег на запчасти не просит :)
вариантов в башке много,некоторые из них (основные шоль):
х6 года этак 2008го (красивый тазик, смущает непрактичность -4 места, не джип(в ебеня не поедишь),картофана в багажник не кинешь :D)
каен - что-то их развелось как г...а, стереотип машины для телочек,хотя ездил,понравилось,но тоже далеко не джип.
ну и конечно же куб :rolleyes: - машина,на которую я :банан::банан::банан:

рх-ы,мдх-ы,гл-ы,х5, гх,лх не рассматриваются: в выборе между моей и рх выбрал уже свою,второй раз будет тоже самое, мдх предлагают - тоже смысла не вижу, гл - ну вроде и ниче,но ни скорости как на х6,ни джыпных свойств куба. в гх смысла не вижу, лх не нужен,в соседнем гараже в любой момент есть лк 100 юбилейная. легковухи не рассматриваются в принципе.
хто шо думает? :rolleyes:
Для полной инфы не хватает размера бассейна во дворе и зарплаты твоего дворника. Надо из этого исходить.

Для полной инфы не хватает размера бассейна во дворе и зарплаты твоего дворника. Надо из этого исходить.

бассейна нету :( боюсь повторения истории с камином.(тупо стоит,расжигался 2 раза) только если камин стоит себе и кушать не просит,то бассейн прийдется чистить,следить за ним иначе он превратится в болото с плавающими жабами...нах надо. :rolleyes:
и дворника нету:( нет,я конечно уверен,что у тебя 5 дворников с высокой зарплатой и ты тихо себе спишь в 10-этажном дворце на сокольниках,пока дворники/садовники вылизывают двор вдоль и поперек,чистят киллометровый бассейн с морской водой :D а мне не впадлу газон и самому покосить раз в недельки 2...:rolleyes:

у нас дрочат на машины и думают что окружающие обращают на эти куски железа внимание и это придает им плюс к статусу. Эхо 90-х.

а нах некоторым людям домина в 10 этажей,если они может дома только спят, или же в отъездах по разным городам\странам. а на машине каждый день по хрензнает сколько часов в сутки :confused:

Старый РР брать уже не то. Новый стремно слегка. Эвок явно не для тебя. Значит бери Диско 3 с нуля, гарантия если что вылечит. Хотя косяков за этой моделью особо не замечено.

Старый РР брать уже не то. Новый стремно слегка. Эвок явно не для тебя. Значит бери Диско 3 с нуля, гарантия если что вылечит. Хотя косяков за этой моделью особо не замечено.

как вариант можно посмотреть) :):пиво:

Смотри на дизель 3.0. Почти год эксплуатации затраты только на ТО.

единственный 3.0 дизель- 80 косых. :( дорого для меня :)
нет,как бы сумма есть, но если отдам 80 косых,то останусь без налички на руках. а это стремно,мало-ли что может случиться. а с оборота вынимать не вариант :(
да и 80 штук-это уже куб однозначно)

шо ее смотреть... у сестры такая, у кресного такая дизельная. не для наших дорог. :) там пневма не надежная. разок в яму -1500уё :пиво:

Если не ошибаюсь, то они возможны и без пневмы. Машинка вполне симпатичная, и попрактичней Х6. Хотя отзывов от живых владельцев у меня нет. Тут тебе виднее.

А где же то его взять новый:confused:
Может вы про 4 говорите:rolleyes:
именно. Обшибся.

нет,как бы сумма есть, но если отдам 80 косых,то останусь без налички на руках. а это стремно,мало-ли что может случиться. а с оборота вынимать не вариант :(
Та шо ты уперся в этот куб. Диско будет новый а куб хоженный, управлять в городе диско на порядок легче чем этим трахтором. В говнах он тоже не особо уступит. Разве шо имидж недобитка из 90х тебе придаст. Все серьезные люди один хуй уже сели на Sclass, 7siries, A8, тот же Рэнж. Куб актуален среди выходцев из Кавказа и тех кто хочет казаться а не быть. Прошло его золотое время.

Возьми кредит на 20-40 штук в гривнах. Курс просядет все равно рано или поздно. А бакс оставь на руках. Курс сел и пока банк продавит через свою бюракратию и различные отделы повышение ставок для должников ты пойдешь и погасишь его.

• Це лайк!
Реакції: Guit

негоже рассказывать сколько у папки денег у сейфе :ги:

Назад
Зверху Знизу