Когда нечего делать...

как оно по городу на прадо ездить

отлично :)

имею ввиду наши "распрекрасные" дороги?

так же матюкаюсь как и все,только ямы чувствуются в разы меньше+ бордюры,рельсы проезжаешь без проблем+ если попал в яму - то это не грозит пиздецом ходовке и остальному. (по крайней мере протянет дольше)

объезжаешь ли ты ямы и почему?

да,объезжаю... руль просто не только для поворотов "направо,налево и в другие стороны"(с) :D
слегка дебильный вопрос. нафига гробить машину+ зачем ехать по ямам,если можно объехать :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

была бы возможность - я бы купил :)
сзади джакузи поставил, спальную комнату забабахал с полноценной кроватью,арочку с фонтаном.... шлюхи,кальян, бухло - все "не отходя от кассы" :D :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
хуже
китацы в ремонте не могут стоить 5 килоевро:)))

ну все логично, если есть деньги на такую машину - должны быть на ремонт. Только я думал что оно должно ну лет 5 служить без поломок, а от них отзывы обыччно странные.

прадо 120 :rolleyes:
attachment.webp

Так этож папкина...:D

Заметил интересную тенденцию ХФ - чем дороже машина в теме обсуждается, тем тема интереснее, практически кол-во просмотров=кол-во комментариев. Машины для обычных смертных неинтересны:(

Заметил интересную тенденцию ХФ - чем дороже машина в теме обсуждается, тем тема интереснее, практически кол-во просмотров=кол-во комментариев. Машины для обычных смертных неинтересны:(

ну просто тем типа я нищеброд, что мне купить баксов за 800 было уже много и они людям не интересны. Но темя что круче, четкая десятка или ланос - поляк просто обязана вызвать бурю эмоция и обсуждений

ну просто тем типа я нищеброд, что мне купить баксов за 800 было уже много и они людям не интересны. Но темя что круче, четкая десятка или ланос - поляк просто обязана вызвать бурю эмоция и обсуждений

Ну про ланос, то понятно, его стороной никто не обойдет, обязательно всем надо что-то ляпнуть:D
А вот машины средней ценовой категории 10-20к не всегда вызывают интерес, только некоторые:rolleyes:

Не читал все.
Бери куб!
Мне недавяче предлагали Sку 12 год, 10 пробега за 80 когда ее брали за 150!
Не спеши. Вариантов полно.

ска - хорошая машина,но говно-машина. у сестры была) как вспомню как они ее продавали,аж плакать хочется:D
разгон 6 с копами- а ехать быстро не хочется, пиздец комфортный,но сука объезжаешь каждую малюсинькую ямку... даже с повышением клиренса не везде проедешь) :пиво:
хмм...а может напиться в говнину для решительности и безвозвратности потом назад машины и взять

ска - хорошая машина,но говно-машина. у сестры была) как вспомню как они ее продавали,аж плакать хочется:D
разгон 6 с копами- а ехать быстро не хочется, пиздец комфортный,но сука объезжаешь каждую малюсинькую ямку... даже с повышением клиренса не везде проедешь) :пиво:
хмм...а может напиться в говнину для решительности и безвозвратности потом назад машины и взять

епты, у первого еще и газ, вообще агонь:yahoo: и еще 20к на будущий газ останется:D

Вообще Н2 хорош, мужественнее машины нет, для наших дорог самое то, можно ушлепков всяких с дорожным полотном сравнивать:D

П. С. Интересно проблемное ли это авто...

Останнє редагування:
ренж - весьма проблемен :) многие знакомые купили себе ренжи. почти все плевались, один даже назвал х5 пиздец какой надежной по сравнению с ренжем,что меня очень напугало:)
(ну кроме 2х,которые недавно новые купили,то еще посмотрим)
У меня друг в Москве на авторизированном сто ренжа работает,расказывал как на них электроника летит после поездок в аэропорт.Грит одна-две поезки и машинку в сервис.Но видел в Москве на автовозе новые 13 года ренджи,красавцы.

У меня друг в Москве на авторизированном сто ренжа работает,расказывал как на них электроника летит после поездок в аэропорт.Грит одна-две поезки и машинку в сервис.Но видел в Москве на автовозе новые 13 года ренджи,красавцы.

тю,у двух известных мне людей уже в харькове есть новые ренжи:)
и еще один видел без номеров на полтавском шляхе с киева по ходу ехал

Honda Pilot[/

Мне такое гавно предлагают каждый день :D

На Хаммере на Макдрайв не заедешь;) По бордюрам правда можно)))

заедешь...и выедешь... вместе с макдрайвом))

Мне такое гавно предлагают каждый день :D

та да,у меня сестра брала кататься зимой,когда 5гт чинили... покаталась 10 минут,позвонила мужу,тот приехал на х5 и они поменялись,ибо хаммер нихуя затормозить не мог по легкому гололеду :)

Назад
Зверху Знизу