Когда нечего делать...

vjTgp1G5lsU.jpg

XjSHyrV_LlI.jpg

Красавцы :клас:

ТС, а ты сам в кубике ездил? Я крайне скептически к ним отношусь - уж очень жёсткая подвеска, трясет на всех колдобинах как спортивную легковушку. Рулится при этом ощутимо хуже того же Прадо. Это личный опыт и отзывы знакомых, владеющих кубиками.

Оно тебе надо?

Купи лучше у Одарённого GL - отлично лазит по говнам, а трассу с пневмой держит как седан. Я сам не верил, пока не прокатился - держак, даже по ямам, железный!

ТоЯматоКанава сказав(ла):
так бери, побрейся налысо, машину застрахуй, и давай давить всех как Брюс в последнем крепком орешке
скорее как Ярик

умный парень сказав(ла):
патамушо пока не готов морально и материально расставаться с бабосами да и думаю... брать машину с пробегом под 150... стремновато для меня
деньги пока что работают
реально оправдываешь ник -если деньги работают и не лишние то к чему понты ? На Прадо ездит много уважаемых людей так что имидж не страдает

Останнє редагування:
Останнє редагування:
:rolleyes: Гелик рулит, только брать надо сразу G63/G65, желательно 6 осный - на этой неделе это модно :D

ну,было бы 650 штук, я бы лучше:
а) вкинул в бызнэс
б)построил дом + купил обычный гелек+ пару квартир :rolleyes:
в)нашел бы им другое прибыльное применение

тут уже высказали мнение, что деньги или есть или их нет :)
так что интервалы заработка на авто ставят не все, а некоторые таки въебуют все деньги в авто. Ты бы тож мог ездить на таком, если бы не брал квартиру, так что не надо прибедняться ;) просто разные приоритеты в жизни, либо у остальных уже все есть, кроме хорошего авто :)

Та дык, не обращай на него внимания.
Я как то раздумывал над покупокой Мерса cls, и сдуру вы валил тут тему к обсуждению.
Так наш глубокоуважаемый Wurger раздел такой срачь, что типа на такие машины могут заработать только крупные чиновники или близкие к ним люди; что он перебивается с хлеба на воду, и с трудом ухитряется после всех трат отложить 1000 грн;
И вот нате!, он покупает себе 3 шку в сталинке, цена которой от 70куев., и делает ремонт на БАЛКОНЕ за 5 куе.
Это ж просто :eek: :рл:

так квартирку то он вроде не покупал...

ну тогда принял в дар от коррупционеров , судя по его логике. следовательно,он теперь тоже в этой черной цепочке коррупции и беспредела :D

Назад
Зверху Знизу