Когда нечего делать...

т.е. потребность в не дешевом авто сейчас стоит на первом месте, остальное либо есть, либо не интересует? и есть полная уверенность в завтрашнем дне?

та даже и прям потребности такой особо нет, хочется. потребность есть просто в авто.
та я и дома не особо частый гость,разве что поспать и снова в бой :)
а уверенности полной нет ни у одного нормального человека- деньги могут обесцениться,бизнес отобрать итд

за такие деньги можно кубика 5 литрового года 2005 найти в отличном обвесе с кучей приблуд в идиальном состоянии . я за куБ. мужская машина . каены хуены машины для девак

Если давно :банан: на куб, то и думать нечего - надо брать:yahoo: Главное что нравится, а остальное фигня. За 60к можно года 2006 купить, смотря какой мотор хочется.

Сам думаю забить на всех, правда у меня мечты ущербные:D по сравнению с 60к:), и купить новую машину, вместо лишней комнаты в новой квартире.

:іржач: пока писал сообщение ты уже на ваял. почти слово в слово )

ну это зависит от потребностей.
если у кого то уже есть все что он хочет, и есть лишние деньги, то почему бы их не потратить на то что хочется? тут согласен. но в харькове частенько достаточно не дешевые авто стоят под подъездами старых хрущей, меня при этом смех разбирает.
Говножилье, зато тачка понтовая. И обратный пример - дорогая машина выезжающая из ворот хорошего дома. Тут как бы все логично...

у нас дрочат на машины и думают что окружающие обращают на эти куски железа внимание и это придает им плюс к статусу. Эхо 90-х.

Блин, а прикольно было бы есди бы в квартиру можно было комнаты докупать. Ато блин решил увеличить кол-во комнат - давай переезжай, делай ремонт, продавай и покупай квартиру, один гемор короче :(

+100500

Меня это так напрягает, поэтому я пока не заморачиваюсь над этим, живу пока как есть, без евроремонтов и всяких модных приколов, наверное, дурак:D

в кубе смущают несколько вещей:
1-год (2005-2006) не очень хочу менять машину новей на машину старей
2- пробеги на авториа на кубах весьма достойные (он конечно неубиваем, но все равно стремно) тоже самое что и с 1-м. машину с 70 тык пробега менять на 150-200 :)

Блин, а прикольно было бы есди бы в квартиру можно было комнаты докупать. Ато блин решил увеличить кол-во комнат - давай переезжай, делай ремонт, продавай и покупай квартиру, один гемор короче :(
Сама так часто думаю, глядя, как соседи доводят свою (соседнюю с моей) квартиру до состояния дров...И мне интересно, когда они рано или поздно решат ее продавать - у меня будет возможность ее купить?...

Слегка оффтоп, но все же. Вот мне интересно, народ на ХФ берет авто попонтоваться или реально его доходы позволяют без напрягов отложить за пол года, ну максимум за год, 60куе?
Или покупают исходя из "въебать а авто все свободные деньги"?

Да че ты докопался. Самые лучшие деньги это не зарплата, а доход. А он может быть то совсем мизерным, то в десятки раз выше. У кого как.
Зачем заморачиваться какими-то пол года? Периодами какими-то?
В жизни обычно такие четкие правила не работают.

от же мажоры балованные пошли...

бери лекса 460 года так 2010 как раз хватит
либо ренджа...

ренж - весьма проблемен :) многие знакомые купили себе ренжи. почти все плевались, один даже назвал х5 пиздец какой надежной по сравнению с ренжем,что меня очень напугало:)
(ну кроме 2х,которые недавно новые купили,то еще посмотрим)

Как вариант - Гранд Чероки немного б/у (от 2011 года выпуска) вмещается в 60к.

не конкурент вообще

один даже назвал х5 пиздец какой надежной по сравнению с ренжем,что меня очень напугало
Это тот, у кого ренж спорт, а до этого Х был?

. Самые лучшие деньги это не зарплата, а доход. А он может быть то совсем мизерным, то в десятки раз выше. У кого как.

:confused:
Может быть доход в 2000 грн или ЗП 60000. Выводы о лучше/хуже не стоит так делать
В любом случе все описывается статистикой.
А периоды нужны для того, чтобы посчитать по карману ли будет покупка.

Как вариант - Гранд Чероки немного б/у (от 2011 года выпуска) вмещается в 60к.

:рл:

епать копать:іржач:

ренж - весьма проблемен :) многие знакомые купили себе ренжи. почти все плевались, один даже назвал х5 пиздец какой надежной по сравнению с ренжем,что меня очень напугало:)
(ну кроме 2х,которые недавно новые купили,то еще посмотрим)

шо то я тебя не пойму:confused:
ты понтов хочешь или картошку возить?

через год продашь со всеми его проблемами.
у порша проблем не меньше, а бехина подвеска то вообще :рл:

Лекса бери и не выеПуйся тогда GX460 2010 года до 80k пробег как раз уложишься в 60k$

Когда я высказываю единственное реальное предположение откуда они взяли эти деньги - меня угрожают вывезти в лес и убить. Вот и думайте.

Сеня, здаётся мне что сейчас Вы сказали неправду.

, а вот скажи, я тоже за джипо-подобное, правда на данном этапе более санты фе не мечтаю, вопрос вот в чем, как оно по городу на прадо ездить, имею ввиду наши "распрекрасные" дороги? объезжаешь ли ты ямы и почему?

, а вот скажи, я тоже за джипо-подобное, правда на данном этапе более санты фе не мечтаю, вопрос вот в чем, как оно по городу на прадо ездить, имею ввиду наши "распрекрасные" дороги? объезжаешь ли ты ямы и почему?
а че он их должен не объезжать? у него такие же колеса, а не гусеницы, стойки и пружины в ходовой, а не торсионы и тд

т. е. ты хочешь намекнуть что на джипах не надо объезжать ямы, ибо это джип и ему пофиг на них, а кто так делает - дураки:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу