Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

А я по давней, традиции СССР, когда люди не только ходят в баню, но еще и моют машины, решил, что утром 31 декабря помою машинку.
Все равно из-за праздника врядли раньше 4 на ней выеду, пусть чистой постоит в гараже.

А сам-то, в баню? Пойдёшь?

Русская.На дубовых дровах будет топится, с березывыми и можевельниковыми веничками париться.
Я сауну не люблю, видать не подходит она мне:D

А мне наоборот. Не могу в бане.
Доктор, с чем это может быть связано? Я умру? ;)

А я по давней, традиции СССР, когда люди не только ходят в баню, но еще и моют машины, решил, что утром 31 декабря помою машинку.
да тут дело только в том, что стал пачкаться о машину, а это хорошо мотивирует :D

Ручная мойка снаружи и салон (пылесосили и коврики). Часа 1,5. А механическая мойка стоила 50-60 грн. Но это какая-то элитная типа, там одни мерсы и ренджроверы стояли...А скока стоит обычно такая процедура?
я не знаю что тебе там мыли, но я мою за 50грн кроссовер, правда без салона (а это еще 20-ка).Естественно, ручная, не ножная же. А что ты называешь механической?:)

А шоза услуга *сбить грязь*? Могу предположить, что заехал, тебя напором воды прошлись, тряпкой вытерли и все? и где такое по 15-20 грн?
сбить грязь- все как ты описал, без химии и без протирки.
машина выезжает мокрая, разводы остаются.
Да, и делают везде

помылся сегодня- думаю на пару дней хватит

ща помою машину, так что ждите дождь:D

я сижу дома, думаю поеду поставлю в гараж машину, заеду на мойку помою и чистинькую в гараж, капец вышел на улице, идет дождь!!!

В субботу помыл автивку, седня днем блестела аж глаз радовала, а щас по мелкому дождю проехался:(

Назад
Зверху Знизу