Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

с такой погодой наверно уже в следующем году мыть буду

я частенько только сбиваю гряз когда такая погода, так они за 20 грн сбивают грязь, протирают окна и дверные проемы, и моют коврики.

****ец ЛКП настанет если будешь ими пользоваться ;)

Спорный вопрос, я не видел ни на одной мойке, что бы выдерживали расстояние 25-30 см от кузова до пистолета. Думаешь это менее вредно для ЛКП ?

уже помылся в 14.00
клево - чистая
и грязи на дорогах нет

Сбил грязь, фары непривычно ярко светят теперь :D

я тоже вчера вечером заехал сбил грязь, до гаража пока доехал (300м) крыша успела покрыться льдом, а в гараже насухо вытер и стала как свежевымытая:)

Чистый! Вчера вымылся))

Тоже помылся вчера, т.к. до понедельника минус. Надеюсь последний раз в этом году :)

Аналогично, заехал утром смыл грязь всего за 15 гришек (только верх).
Чистенькая машинка - класс :клас: . Надеюсь не на один день.

Деб отэто сбить грязь недалеко от Алексеевки, Клочков?Хто в курсе?

Деб отэто сбить грязь недалеко от Алексеевки, Клочков?Хто в курсе?

Та возле Воговской заправки мойка хорошая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я когда на Алексеевке жил постоянно там мылся. а теперь на салтовке не могу найти нормальную мойку. везде или долго или плохо моют.

Там выше кто-то писал про портальные мойки которые при ОВИСе. Я раньше частенько мылся на них. Проблем - ноль.
Теперь просто географически они мне не удобны.

Та возле Воговской заправки мойка хорошая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я когда на Алексеевке жил постоянно там мылся. а теперь на салтовке не могу найти нормальную мойку. везде или долго или плохо моют.

Там выше кто-то писал про портальные мойки которые при ОВИСе. Я раньше частенько мылся на них. Проблем - ноль.
Теперь просто географически они мне не удобны.

ооо..в обед перерыв поеду собью грязь...а то за фурой тянулся по окружной и теперь вся машина в песке:(

на салтовке не могу найти нормальную мойку
Золотой гепард недалеко от м. Киевская. По ценам тоже что и возле Вога на Алексеевке. Не плохо моют.

Вчера вечером помылся. Домой добрался чистым, но утром проехался по небольшим и не очень ровным улочкам и исправил это недоразумение :)

Ну шо уже можно мыться?

Назад
Зверху Знизу