Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
б...я и я седне помыл - спрашиваятся - зачем???????
А можно подробней про гепарда?
б...я и я седне помыл - спрашиваятся - зачем???????

аха, не помоют, так продезинфицируют точнолучче 1-го утром

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не знаю что тебе там мыли, но я мою за 50грн кроссовер, правда без салона (а это еще 20-ка).Естественно, ручная, не ножная же. А что ты называешь механической?![]()

Если мы говорим об одной и той же мойке на клочках - то цены одинаковые.Цены надеюсь такие же вменяемые как на Клочках
откуда я знаю? я мою на плехановской, либо на баварии. А там- ищи сам.Ну так и где можно помыть за полтинник, например, в р-не Клочковской, П.Поле, Алексеевка?
конечно ручками, какие щетки?. Естественно, с вітиранием, как же без него.Ну, не автомойка щетками, а ручками чтобы и насухо вытерли и наполировали воском
откуда я знаю? я мою на плехановской, либо на баварии. А там- ищи сам.
конечно ручками, какие щетки?. Естественно, с вітиранием, как же без него.
только вот не пойму, к чему ты тут про воск написал? Речь шла про мойку. Хочешь воск- плати еще.
Погодка - загляденье. Наверно счас помою

Если мы говорим об одной и той же мойке на клочках - то цены одинаковые.
Пускай летит. Я в этом году, скорей всего уже не ездун. Через 5 часов корпоратив, потом то-да се... Так шо, буит чистая до нового годуХерня с колес летит и быстро засерает фары, лобовое.
Полностью согласен. А если за фурой ехать - это капец вааще.Херня с колес летит и быстро засерает фары, лобовое...![]()