Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Деб отэто сбить грязь недалеко от Алексеевки, Клочков?Хто в курсе?

Я вот тут мою
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Экспресс - мойка 35 грн, сбить грязь 20 грн.

Я вот тут мою
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Экспресс - мойка 35 грн, сбить грязь 20 грн.

Крайне не рекомендую эту мойку в р-не низких температур
мне один мыл мойщих, потом убежал
а вытирал другой (в чистом)
вообщем крайне я недоволен качеством и подходом
+ нет у них комнаты отдыха -
тыняешся в маленьком боксе и пр.

и еще просил добавить холодный воск - был получен ответ - "замерз"

Крайне не рекомендую эту мойку в р-не низких температур
мне один мыл мойщих, потом убежал
а вытирал другой (в чистом)
вообщем крайне я недоволен качеством и подходом
+ нет у них комнаты отдыха -
тыняешся в маленьком боксе и пр.

и еще просил добавить холодный воск - был получен ответ - "замерз"

Там есть комнатка с диваном и телеком. Подождать 15-ть минут, пока машину моют можно. В кафешке, конечно, приятнее ждать, но мне удобно мыть именно на этой мойке из-за её территориального расположения. Да и администратора я знаю, можно автоновости обсудить за время ожидания.

Помыл.:rolleyes:Щас пойдет дождь :D

Останнє редагування:
Там есть комнатка с диваном и телеком. Подождать 15-ть минут, пока машину моют можно. В кафешке, конечно, приятнее ждать, но мне удобно мыть именно на этой мойке из-за её территориального расположения. Да и администратора я знаю, можно автоновости обсудить за время ожидания.

значит уже сделали за мой счет )))
тем не менее все равно моют хренова имхо

тем не менее все равно моют хренова имхо

Да хреново моют везде, сколько не менял моек практически все одно и тоже. Первый раз заезжаешь на новую мойку помоют отлично, следующий раз приезжаешь -уже на отъебись моют.
Ну сейчас пофиг, а вот летом после мойки сам дотираю:клас:

Летом сам мою с шампунчиком....

Может быть, мне пофиг. Я заказываю экспресс-мойку, машина всё равно мокрая из бокса выезжает.
мне нравится, как по разному моют "Экспресс"
Лучше всех это удается Вове на "Хуторке":yahoo:, коврики, сгон воды с крыши-стекол, почти насухо протирка всех стекол, включая зеркала, и протирка всех проемов дверей, включая сами двери по уплотнителям.
У других обычно даже коврики достать -напоминать приходится, и за деньгами тянутся сразу после выключения аппарата:D

Недавно впервые решил помыть машину на автомойке ( в теплое время года это делал сам у знакомых во дворе из шланга с насадкой). В итоге 1,5 часа драили мне машину и...на следующий день пошел дождь. 120 грн коту под хвост. Ну, хоть салон пропылесосили - и то хорошо. ;)

Золотой гепард недалеко от м. Киевская. По ценам тоже что и возле Вога на Алексеевке. Не плохо моют.

Вчера вечером помылся. Домой добрался чистым, но утром проехался по небольшим и не очень ровным улочкам и исправил это недоразумение :)

А можно подробней про гепарда?

Ща поеду помоюсь.

а шо те на 120грн делали?
беличьими хвостами полировали?:)

Ручная мойка снаружи и салон (пылесосили и коврики). Часа 1,5. А механическая мойка стоила 50-60 грн. Но это какая-то элитная типа, там одни мерсы и ренджроверы стояли...А скока стоит обычно такая процедура?

сёдня помылся
45грн верх

обычно моюсь, верх+салон 60грн

А шоза услуга *сбить грязь*? Могу предположить, что заехал, тебя напором воды прошлись, тряпкой вытерли и все? и где такое по 15-20 грн?

Назад
Зверху Знизу