Статус: Офлайн
Повідом.: 72180
Повідом.: 72180
Понимаю ...Пойду я,пожалуй....:спорт4:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понимаю ...Пойду я,пожалуй....:спорт4:
Шо тут происходит???(вдвухсловах)
нормальных в принципе нет, у каждого свой бзик. С этим придется научиться житьНа форумах нет вообще или почти нет нормальных.
Типа этого не было? ОТВЕЧАЙ, ЗАРАЗА!!! ХОТЕЛА ИЛИ НЕ ХОТЕЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ЧТОБЫ ЗА ТЕБЯ УБИЛИ ЧЕЛОВЕКА??? ТОЖЕ МНЕ, БЫВШАЯ...
Живи **** дальше, и дай жить другим. Ну ****утая она может быть. Радуйся, шо тебя господь миловал. А ты и себе и ей жизнь портишь, вы оба закончите так суицидом реально.
Ты ***ло. Убейся об стену.

Импотентный засуетился, как мило
Я бы тоже переживала, если бы у меня не встал на такую прикольную телочку![]()
Ты вообще неадекватная? С Олеххом в паре? Я девушка, или до тебя не доходит, если ты конечно ко мне обращаешься. Проблема с головой у тебя, иди лечись, я не собираюсь здесь понос разводить ради тебя и таких же ушлепков. Можешь не надрываться, я отвечать не буду. ТП.

девка чуваку неокрепший мозг сломала, и сама уже не рада.
нормальных в принципе нет, у каждого свой бзик. С этим придется научиться жить
олежик, я тебе один раз напишу очевидную вещь, кроме тебя конечно же. Деваха когда-то просто поделилась с тобою своими переживаниями как с близким человеком, типа конфликта, потери работы, и все такое хуе-мае. А ты ведешь себя как галимый поц уже не один год, вместо того чтоб в свое время направить ее на позитив и конструктивное русло. Тебе шо никогда никого ***** не хотелось? Я бы на словах вообще пол Украины выпилял к ***м, чтоб Сталина вспоминали незлым тихим словом. И очевидно, мне бы потребовалась помощь верных мне людей, а то чето вас больно дохуя. Все это ***ня, на которой нет смысла зацикливаться, это просто негативная эмоция, которую нада в себе переварить и ****овать с улыбкой по жизни дальше.
Мало ли что кто когда сказал. Ты это возводишь в ранг события масштаба вселенной, а на самом деле всем ******ь. Будь мужиком, ***тьЖиви **** дальше, и дай жить другим. Ну ****утая она может быть. Радуйся, шо тебя господь миловал. А ты и себе и ей жизнь портишь, вы оба закончите так суицидом реально.
здесь прям собралась для него компашка из дурки.
мы тут все такие, и ты тоже, даво, молодчага. На хф, да и по жизни - по другому нельзя, или схарчат как нехуй делать. А потом высрут и дальше пойдут*битесь в рот, дорогуши, и чтоб я дальше тут не использовала здесь полный запас матюкливых выражений, пойду лучше займусь делами, ибо тема тупа и не интересна
Деваха, которая хочет просто поделиться переживаниями – делится переживаниями, а не занимается тем, чем стала заниматься конкретно эта деваха. Она и делилась переживаниями до поры до времени, и никакую криминальную помощь не требовала, но потом, видимо, это ей стало мало... что даже ультиматум поставила. Ты ж не в курсе всего того, как она себя ведёт, и зачем она вообще на этом форуме зарегистрировалась, в своё время... Уж если она такая жизнью обиженная, то сделала бы уже давно выводы и умела ценить то, что у неё есть или было, а не пыталась бы всех подряд использовать. Но нет, она выводы не делает...Деваха когда-то просто поделилась с тобою своими переживаниями как с близким человеком, типа конфликта, потери работы, и все такое хуе-мае.
Кто бы говорил...
Диагнозы, говоришь?)другая без спросу ставит диагнозы
Да, а то быстренько тут совсем себя дискредитируешь...чтоб я дальше тут не использовала здесь полный запас матюкливых выражений
Новый роман писать или клепать свои журналюшные новости?пойду лучше займусь делами
А мне говорили, что это твой психологический возраст...психолог. возраст комментирующих здесь - от силы лет 16

На которых ты ещё не набрасывалась... или которых в ЧС ещё не добавила. Я ж всё вижу). Сколько уже человек, купивших твою книгу, у тебя в ЧС?к счастью, за пределами форума есть реально нормальные люди.
и? Да все бабы пытаются манипулировать и ставить ультиматумы, и шантажировать в каких-то вещах. И что? Ты не нашел ничего лучше, кроме как устаривать срачь по интерентам? Ну ****утая она - да. *****, а ты здоров? Был бы здоров, *****дил себе дальше, нормальную искать. ТАк что ты ****утый еще больше, увы.Деваха, которая хочет просто поделиться переживаниями – делится переживаниями, а не занимается тем, чем стала заниматься конкретно эта деваха. Она и делилась переживаниями до поры до времени, и никакую криминальную помощь не требовала, но потом, видимо, это ей стало мало... что даже ультиматум поставила.
та может и в курсе. Но ты же реально шиз, чувак. Ну да, она такая, или нет - какая ***** разница? Всем *****. Пусть живет как хочет. Не порти свою жизнь, забудь и ****уй по жизни дальше. сколько тебе ща? 29? На что ты тратишь жизнь? На беганье по форумам за человеком, с которым не срослось, и который тебя когда-то чем-то задел? НА создание 20 аккакнутов фейковых? Не ну выпустил пар первый месяц, все мы люди, но годами...ты вот мне обьясни, нахуя тебе такая унылая беспросветная жизнь? Подумай над этим.Ты ж не в курсе всего, того как она себя ведёт
В реале тоже **** получается...Ты не нашел ничего лучше, кроме как устаривать срачь по интерентам?
Запасть не ненормальную – ещё не значит, что я более ненормален.нормальную искать.
Ты точно не в курсе того, в чём я в курсе насчёт неё. Вот знал бы ты её так хорошо и так долго – тогда мог бы быть тоже в курсе.та может и в курсе.
так отъебись от человека, не порти себе и ей жизнь. Конструктивнее ничего еще не придумано. Все равно то, что ты делаешь годами - не приносит тот результат, который ты хочешь. Это не работает, ты же сам это видишь. Даже наоборот.В реале тоже **** получается...
Не, я ей жизнь не порчу, потому что только она сама себе её портит... никто ведь не заставлял её вместо того, чтобы иметь нормальные отношения, на которые она даже сама напросилась, и получать нормальную помощь и поддержку, думать о том, как бы разделаться со своей начальницей посредством близкого человека... ещё и постоянно жалуясь при этом, как с ней все плохо и предательски себя ведут. Ну теперь-то понятно, что эта женщина с ней плохо не поступала, а просто заслуженно выгнала истеричку с работы. А истеричка выводы ещё тогда не сделала и продолжила портить сама себе жизнь... так что в конструктивное русло она сама не хочет направляться, потому что сумасшедшая.не порти себе и ей жизнь. Конструктивнее ничего еще не придумано.
Не, я ей жизнь не порчу, потому что только она сама себе её портит
истеричка
ну окей. Она хуевая. я не спорю. А ты классный пацан. Я как бы тоже не буду утверждать обратное. Ну иди себе дальше, нахуя тебе эта гантеля? Гантеля тебя шлет *****, ты и сам о ней невысокого мнения. Выводы, Ковальски?сумасшедшая.
Она сама меня вмешала в это всё.А тебе какое дело?
Ну и пох*й, я тоже было, что слал её... после некоторых проявлений её творческого таланта на людях...Гантеля тебя шлет *****
А вчера мне одна девушка написала, что без ума от моего стиля и моих стихов, так что...то, что я прочел у тебя в подписи - это бред полнейший, как по мне.
ну так дерзай, это знакА вчера мне одна девушка написала, что без ума от моего стиля и моих стихов, так что...
Я тебе просто высказал свое мнение, и его не навязываю. Воспользуешься моим советом в плане творчества или нет - решать тебеобвинять других и не признавать свое ****о - да ты ****ец как крут, чувакОна сама меня вмешала в это всё
Оправдывайся дальшеты умеешь поддержать, дая тоже было, что слал её... после некоторых проявлений её творческого таланта на людях...

Своё ****о, в первую очередь, не признаёт тут и вообще она. Потому что написала клевету, на которую у неё не имеется никаких доказательств. Её даже в полиции назвали больной – с тем, что она там стала гнать. Точно так же она и на свою начальницу наклеветала. Это у неё, похоже, параноидальная шизофрения, вкупе с истерическим расстройством личности и склонностью к агрессии. А ещё патологическая лживость.обвинять других и не признавать свое ****о - да ты ****ец как крут
Я её несколько месяцев поддерживал, и в ответ за это она стала угрожать меня пырнуть ножом, когда не согласился ******* её начальницу, совершенно беспричинно набросилась и начала распространять про меня клевету... Кстати, отца своего она тоже хотела пырнуть ножом... и хотела при этом ещё вызвать на него полицию. Вот такая она писательница.ты умеешь поддержать, да

но мы ща о тебе говорим, а ты валишь все на нее.Своё ****о, в первую очередь, не признаёт тут и вообще она.
ну мне ты тоже кажешься не здоровым на голову. Я конечно не врач, и диагнозы ставить не могу, но и доказательств мне уже отже не нада.Потому что написала клевету, на которую у неё не имеется никаких доказательств
и? Ну ты же видишь, что не тянешь. Я не к тому, что нада пойти кого-то *****, я к тому, что у тебя у самого незаметно потекла кукушка, причем серьезно так.Я её несколько месяцев поддерживал, и в ответ за это она стала угрожать меня пырнуть ножом, когда не согласился ******* её начальницу
давай лучше про тебя. А то все про нее да про нее. Раз ты так любишь публичность, расскажи нам чем живешь, какие планы на будущее, что уже сделано.Вот такая она писательница.
ты эгоист, которому ******ь на партнера?Ну и пох*й
Ну так не я же изначально стал инициатором конфликта.а ты валишь все на нее.
Вот и не спеши ставить... а то ей уподобишься.Я конечно не врач, и диагнозы ставить не могу...
Помимо разбирательств с этой писательницей, я занимаюсь творчеством, работаю, общаюсь и провожу время с друзьями.расскажи нам чем живешь, какие планы на будущее, что уже сделано.
Партнёром её не назвать, так как она за себя совершенно не отвечает. Партнёры, когда о чём-то договариваются – выполняют свои обещания. Она вот, к примеру, весьма настойчиво попросила меня подарить ей колечко, с тем что хочет дорогих подарков в отношениях, – я ей купил и даже золотое. За это она меня тоже захотела пырнуть ножом и т.д.ты эгоист, которому ******ь на партнера?