Это
" со временем" длится уже полтора года. И не отвянет он, его либо *****, либо лечить принудительно. Он болен, вы это понимаете? Он каждый день навязывается ко мне, пишет посторонним людям чушь обо мне, и самое грустное то, что ему верят. То есть, я вижу, что по большому счету население у нас *****ьное, раз ведется на такие глупости, и готово обсуждать "трусы" другого человека. Я в этой теме привела все доказательствп его полоумства. Что мне делать?? Молчать? Когда он позорит меня на весь Интернет. Я не хотела ввязываться в это ******, да вот пришлось. ТАК ТУТ ЕЩЕ И МЕНЯ ВИНОВАТОЙ СДЕЛАЛИ. ТОВАРИЩИ! ЕСЛИ ВЫ ПОЛАГАЕТЕ, ЧТО Я *****, ОСНОВЫВАЯСЬ ЛИШЬ НА ФОТО С МОЕЙ СТРАНИЧКИ, ПОСПЕШУ ВАС РАССТРОИТЬ - ВАМ ИЛИ 12 ЛЕТ, ИЛИ У ВАС ИНТЕЛЛЕКТ ОЛИГОФРЕНА. Не говоря уже о том, что если вы обсуждаете данную тему, то вы на одной доске с Шапар О.Н. Ну я просто была вынуждена вмешаться. Уже сто раз прокляла тот день, когда вообще здесь появилась. На форумах нет вообще или почти нет нормальных. Была причина просто здесь зарегистрироваться.
Совершенно верно, он не мужик. Настоящий мужчина не стал бы создавать профиль от лица быашей, ху**осить ее в сетях, и доказывать при этом , что все с ним, дескать, в порядке. Повторяю, Шапар настолько бездарный актеришко, что его раскусили даже без моего вмешательства. В начале были сообщения.
Самое смешное, что пиар этот я не просила и тем более не организовывала. Да и вмешалась я в тему с тем лишь, чтоб разоблачить психически больного Шапар Олега, с кем я имела несчастье повстречаться на своем пути. Дело в том, что на этом форуме могут быть люди , которые лично меня знают, и я не хочу, чтобы эту историю они приняли за чистую монету - подготовка к убийству начальницы, продажа целки и прочее.... А тема Шапар о продаже якобы моей девственности ее интересна даже мне. И очень сомневаюсь, что она интересна другим.
Где вы здесь две особи увидели? Я говорила об одном - Шапар Олеге Николаевиче. Или я стала ненормальной лишь от того, что вмешалась в тему, где человек от моего имени развел обо мне сплетни? А вы чем лучше, если высказываетесь здесь? Тогда можно сказать, что на форумах сидят все сплошь истероидные и больные....Хотя. Во многих случаях оно так и есть.
Доброго времени суток, я та самая г-жа Бовкун. А можно уточнить, в чем выражается моя "поехавшенность"? А что еще можете рассказать по моему фото, может, будущее предскажете?) У вас очень избирательное зрение, гениталии выпирающие из трусов вы замечаете, а многих действительно важных вещей - нет. Жду ответ, только постарайтесь без матов, я ж к вам без мата обратилась. Аж интересно стало. Оказывается, моя скромная жизнь еще кого-то там интересует. Поразительно. Никогда б не узнала, что так интересно живу, если б не ситуация с шизофреником Олегом.