Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Когда девушки продают девственность

• Автор теми Автор теми olgabovkun
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли мириться этим двум людям?

• Да, им надо помириться

Голосів: 2 20.0%
  • Нет, не стоит

Голосів: 8 80.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • Опитування закрито .
:confused:Шо тут происходит???(вдвухсловах)

девка чуваку неокрепший мозг сломала, и сама уже не рада.

На форумах нет вообще или почти нет нормальных.
нормальных в принципе нет, у каждого свой бзик. С этим придется научиться жить

Типа этого не было? ОТВЕЧАЙ, ЗАРАЗА!!! ХОТЕЛА ИЛИ НЕ ХОТЕЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ЧТОБЫ ЗА ТЕБЯ УБИЛИ ЧЕЛОВЕКА??? ТОЖЕ МНЕ, БЫВШАЯ...

олежик, я тебе один раз напишу очевидную вещь, кроме тебя конечно же. Деваха когда-то просто поделилась с тобою своими переживаниями как с близким человеком, типа конфликта, потери работы, и все такое хуе-мае. А ты ведешь себя как галимый поц уже не один год, вместо того чтоб в свое время направить ее на позитив и конструктивное русло. Тебе шо никогда никого ***** не хотелось? Я бы на словах вообще пол Украины выпилял к ***м, чтоб Сталина вспоминали незлым тихим словом. И очевидно, мне бы потребовалась помощь верных мне людей, а то чето вас больно дохуя. Все это ***ня, на которой нет смысла зацикливаться, это просто негативная эмоция, которую нада в себе переварить и ****овать с улыбкой по жизни дальше.
Мало ли что кто когда сказал. Ты это возводишь в ранг события масштаба вселенной, а на самом деле всем ******ь. Будь мужиком, ***ть :рл: Живи **** дальше, и дай жить другим. Ну ****утая она может быть. Радуйся, шо тебя господь миловал. А ты и себе и ей жизнь портишь, вы оба закончите так суицидом реально.

Останнє редагування:
Импотентный засуетился, как мило :)

Я бы тоже переживала, если бы у меня не встал на такую прикольную телочку :)

Ты вообще неадекватная? С Олеххом в паре? Я девушка, или до тебя не доходит, если ты конечно ко мне обращаешься. Проблема с головой у тебя, иди лечись, я не собираюсь здесь понос разводить ради тебя и таких же ушлепков. Можешь не надрываться, я отвечать не буду. ТП.

Ты вообще неадекватная? С Олеххом в паре? Я девушка, или до тебя не доходит, если ты конечно ко мне обращаешься. Проблема с головой у тебя, иди лечись, я не собираюсь здесь понос разводить ради тебя и таких же ушлепков. Можешь не надрываться, я отвечать не буду. ТП.

Писююююшка :)

ниче,так рвануло у пейсателей-девственников.
по видимому залежалый товар

девка чуваку неокрепший мозг сломала, и сама уже не рада.

нормальных в принципе нет, у каждого свой бзик. С этим придется научиться жить

олежик, я тебе один раз напишу очевидную вещь, кроме тебя конечно же. Деваха когда-то просто поделилась с тобою своими переживаниями как с близким человеком, типа конфликта, потери работы, и все такое хуе-мае. А ты ведешь себя как галимый поц уже не один год, вместо того чтоб в свое время направить ее на позитив и конструктивное русло. Тебе шо никогда никого ***** не хотелось? Я бы на словах вообще пол Украины выпилял к ***м, чтоб Сталина вспоминали незлым тихим словом. И очевидно, мне бы потребовалась помощь верных мне людей, а то чето вас больно дохуя. Все это ***ня, на которой нет смысла зацикливаться, это просто негативная эмоция, которую нада в себе переварить и ****овать с улыбкой по жизни дальше.
Мало ли что кто когда сказал. Ты это возводишь в ранг события масштаба вселенной, а на самом деле всем ******ь. Будь мужиком, ***ть :рл: Живи **** дальше, и дай жить другим. Ну ****утая она может быть. Радуйся, шо тебя господь миловал. А ты и себе и ей жизнь портишь, вы оба закончите так суицидом реально.

Спасибо, хоть один человек понял меня на этом ипанутом форуме. Я в этот **** встревать больше не намерена; у меня такое чувство что здесь одна школота сидит. Видимо, шизонутый Шапар все-таки угодил по адресу, здесь прям собралась для него компашка из дурки. Он же ищет себе подобных. А доказывать долбо**ам что-либо в принципе бессмысленно. Один по фотографиям судит о моей ****уальной жизни, другая без спросу ставит диагнозы и указывает; куда мне идти. *битесь в рот, дорогуши, и чтоб я дальше тут не использовала здесь полный запас матюкливых выражений, пойду лучше займусь делами, ибо тема тупа и не интересна, а психолог. возраст комментирующих здесь - от силы лет 16. Судя по некоторым маразматическим суждениям. Можете здесь полоскать дальше мое вымышленное грязное белье с х*йлом Шапаром на пару, а я буду себе жить и здравствовать, к счастью, за пределами форума есть реально нормальные люди.

здесь прям собралась для него компашка из дурки.

:цехф: мы тут все такие, и ты тоже, да

*битесь в рот, дорогуши, и чтоб я дальше тут не использовала здесь полный запас матюкливых выражений, пойду лучше займусь делами, ибо тема тупа и не интересна
во, молодчага. На хф, да и по жизни - по другому нельзя, или схарчат как нехуй делать. А потом высрут и дальше пойдут

Останнє редагування:
Деваха когда-то просто поделилась с тобою своими переживаниями как с близким человеком, типа конфликта, потери работы, и все такое хуе-мае.
Деваха, которая хочет просто поделиться переживаниями – делится переживаниями, а не занимается тем, чем стала заниматься конкретно эта деваха. Она и делилась переживаниями до поры до времени, и никакую криминальную помощь не требовала, но потом, видимо, это ей стало мало... что даже ультиматум поставила. Ты ж не в курсе всего того, как она себя ведёт, и зачем она вообще на этом форуме зарегистрировалась, в своё время... Уж если она такая жизнью обиженная, то сделала бы уже давно выводы и умела ценить то, что у неё есть или было, а не пыталась бы всех подряд использовать. Но нет, она выводы не делает...

Кто бы говорил...

другая без спросу ставит диагнозы
Диагнозы, говоришь?)

чтоб я дальше тут не использовала здесь полный запас матюкливых выражений
Да, а то быстренько тут совсем себя дискредитируешь...

пойду лучше займусь делами
Новый роман писать или клепать свои журналюшные новости?

психолог. возраст комментирующих здесь - от силы лет 16
А мне говорили, что это твой психологический возраст... :кручусь:

к счастью, за пределами форума есть реально нормальные люди.
На которых ты ещё не набрасывалась... или которых в ЧС ещё не добавила. Я ж всё вижу). Сколько уже человек, купивших твою книгу, у тебя в ЧС?

Останнє редагування:
Деваха, которая хочет просто поделиться переживаниями – делится переживаниями, а не занимается тем, чем стала заниматься конкретно эта деваха. Она и делилась переживаниями до поры до времени, и никакую криминальную помощь не требовала, но потом, видимо, это ей стало мало... что даже ультиматум поставила.
и? Да все бабы пытаются манипулировать и ставить ультиматумы, и шантажировать в каких-то вещах. И что? Ты не нашел ничего лучше, кроме как устаривать срачь по интерентам? Ну ****утая она - да. *****, а ты здоров? Был бы здоров, *****дил себе дальше, нормальную искать. ТАк что ты ****утый еще больше, увы.

Ты ж не в курсе всего, того как она себя ведёт
та может и в курсе. Но ты же реально шиз, чувак. Ну да, она такая, или нет - какая ***** разница? Всем *****. Пусть живет как хочет. Не порти свою жизнь, забудь и ****уй по жизни дальше. сколько тебе ща? 29? На что ты тратишь жизнь? На беганье по форумам за человеком, с которым не срослось, и который тебя когда-то чем-то задел? НА создание 20 аккакнутов фейковых? Не ну выпустил пар первый месяц, все мы люди, но годами...ты вот мне обьясни, нахуя тебе такая унылая беспросветная жизнь? Подумай над этим.

Останнє редагування:
Ты не нашел ничего лучше, кроме как устаривать срачь по интерентам?
В реале тоже **** получается...

нормальную искать.
Запасть не ненормальную – ещё не значит, что я более ненормален.

та может и в курсе.
Ты точно не в курсе того, в чём я в курсе насчёт неё. Вот знал бы ты её так хорошо и так долго – тогда мог бы быть тоже в курсе.

В реале тоже **** получается...
так отъебись от человека, не порти себе и ей жизнь. Конструктивнее ничего еще не придумано. Все равно то, что ты делаешь годами - не приносит тот результат, который ты хочешь. Это не работает, ты же сам это видишь. Даже наоборот.
Я тут когда-то читал одну интересную мысль, что один из серьезных симптомов проблем с головой - это когда человек многоповторно делает одно и тоже в надежде на разный результат.

не порти себе и ей жизнь. Конструктивнее ничего еще не придумано.
Не, я ей жизнь не порчу, потому что только она сама себе её портит... никто ведь не заставлял её вместо того, чтобы иметь нормальные отношения, на которые она даже сама напросилась, и получать нормальную помощь и поддержку, думать о том, как бы разделаться со своей начальницей посредством близкого человека... ещё и постоянно жалуясь при этом, как с ней все плохо и предательски себя ведут. Ну теперь-то понятно, что эта женщина с ней плохо не поступала, а просто заслуженно выгнала истеричку с работы. А истеричка выводы ещё тогда не сделала и продолжила портить сама себе жизнь... так что в конструктивное русло она сама не хочет направляться, потому что сумасшедшая.

Останнє редагування:
Не, я ей жизнь не порчу, потому что только она сама себе её портит

ну окей. А тебе какое дело?

ну окей. Она хуевая. я не спорю. А ты классный пацан. Я как бы тоже не буду утверждать обратное. Ну иди себе дальше, нахуя тебе эта гантеля? Гантеля тебя шлет *****, ты и сам о ней невысокого мнения. Выводы, Ковальски?

зы

кстати. писатель, категорически рекомендую игру "Алан Вейк". Тебе понравится, и ты заодно поймешь что такое творить, а не писать ***ню. Потому что то ,что я прочел у тебя в подписи - это бред полнейший, как по мне.

А тебе какое дело?
Она сама меня вмешала в это всё.

Гантеля тебя шлет *****
Ну и пох*й, я тоже было, что слал её... после некоторых проявлений её творческого таланта на людях...

то, что я прочел у тебя в подписи - это бред полнейший, как по мне.
А вчера мне одна девушка написала, что без ума от моего стиля и моих стихов, так что...

А вчера мне одна девушка написала, что без ума от моего стиля и моих стихов, так что...
ну так дерзай, это знак :D Я тебе просто высказал свое мнение, и его не навязываю. Воспользуешься моим советом в плане творчества или нет - решать тебе

Она сама меня вмешала в это всё
обвинять других и не признавать свое ****о - да ты ****ец как крут, чувак :D Оправдывайся дальше

я тоже было, что слал её... после некоторых проявлений её творческого таланта на людях...
ты умеешь поддержать, да :D

обвинять других и не признавать свое ****о - да ты ****ец как крут
Своё ****о, в первую очередь, не признаёт тут и вообще она. Потому что написала клевету, на которую у неё не имеется никаких доказательств. Её даже в полиции назвали больной – с тем, что она там стала гнать. Точно так же она и на свою начальницу наклеветала. Это у неё, похоже, параноидальная шизофрения, вкупе с истерическим расстройством личности и склонностью к агрессии. А ещё патологическая лживость.

ты умеешь поддержать, да
Я её несколько месяцев поддерживал, и в ответ за это она стала угрожать меня пырнуть ножом, когда не согласился ******* её начальницу, совершенно беспричинно набросилась и начала распространять про меня клевету... Кстати, отца своего она тоже хотела пырнуть ножом... и хотела при этом ещё вызвать на него полицию. Вот такая она писательница. :браво:

Останнє редагування:
Своё ****о, в первую очередь, не признаёт тут и вообще она.
но мы ща о тебе говорим, а ты валишь все на нее.

Потому что написала клевету, на которую у неё не имеется никаких доказательств
ну мне ты тоже кажешься не здоровым на голову. Я конечно не врач, и диагнозы ставить не могу, но и доказательств мне уже отже не нада.

Я её несколько месяцев поддерживал, и в ответ за это она стала угрожать меня пырнуть ножом, когда не согласился ******* её начальницу
и? Ну ты же видишь, что не тянешь. Я не к тому, что нада пойти кого-то *****, я к тому, что у тебя у самого незаметно потекла кукушка, причем серьезно так.

Вот такая она писательница.
давай лучше про тебя. А то все про нее да про нее. Раз ты так любишь публичность, расскажи нам чем живешь, какие планы на будущее, что уже сделано.

ты эгоист, которому ******ь на партнера?

а ты валишь все на нее.
Ну так не я же изначально стал инициатором конфликта.

Я конечно не врач, и диагнозы ставить не могу...
Вот и не спеши ставить... а то ей уподобишься.

расскажи нам чем живешь, какие планы на будущее, что уже сделано.
Помимо разбирательств с этой писательницей, я занимаюсь творчеством, работаю, общаюсь и провожу время с друзьями.

ты эгоист, которому ******ь на партнера?
Партнёром её не назвать, так как она за себя совершенно не отвечает. Партнёры, когда о чём-то договариваются – выполняют свои обещания. Она вот, к примеру, весьма настойчиво попросила меня подарить ей колечко, с тем что хочет дорогих подарков в отношениях, – я ей купил и даже золотое. За это она меня тоже захотела пырнуть ножом и т.д.

Да, и ещё она клевещет, что у меня нет работы... как бы я тогда смог тратить на неё деньги? Ещё одно подтверждение её лжи.

Назад
Зверху Знизу