Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Когда девушки продают девственность

• Автор теми Автор теми olgabovkun
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли мириться этим двум людям?

• Да, им надо помириться

Голосів: 2 20.0%
  • Нет, не стоит

Голосів: 8 80.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • Опитування закрито .
спасибо, можно возьму себе в подпись?)))

давай так. я вчера потратил полтора часа на эту тему, сегодня выделю еще пол часа, не вопрос.
просто интересно самому стало

Зачем тебе это надо?
Две истероидные особи ищут себе жертву для развлечения. Отсутствие публичной и активной социальной жизни толкает их на мнимое достижение виртуального результата. У психически адекватных людей всегда есть понимание границ, за которые не следует выходить. У асоциальных таких границ нет, есть только эгоцентричные потребности удовлетворения своего я. забвению таких следует придавать

Зачем тебе это надо?
Две истероидные особи ищут себе жертву для развлечения.
Отсутствие публичной и активной социальной жизни толкает их
на мнимое достижение виртуального результата.
У психически адекватных людей всегда есть понимание границ, за которые не следует выходить.
У асоциальных таких границ нет,
есть только эгоцентричные потребности удовлетворения своего я.
забвению таких следует придавать
+много.

давай так. я вчера потратил полтора часа на эту тему, сегодня выделю еще пол часа, не вопрос.
просто интересно самому стало
Да ради бога... но ничего нового ты не узнаешь. Всё что можно - уже изложено с обеих сторон.

Две истероидные особи ищут себе жертву для развлечения. Отсутствие публичной и активной социальной жизни толкает их на мнимое достижение виртуального результата. У психически адекватных людей всегда есть понимание границ, за которые не следует выходить. У асоциальных таких границ нет, есть только эгоцентричные потребности удовлетворения своего я.
Похоже на слова психолога). Но вот у неё конкретно - истерическое расстройство личности, по всем признакам. Такое и широкого публичного внимания к себе требует. Можно почитать об этом. Собственно, такое ощущение, что ей реально лучше всё это на публику выносить, чем лично к чему-то прийти... ну если человек без повода и с поводом истерики на улице постоянно устраивает? В слёзы пускается и т.д. Явно потребность во всеобщем внимании. И на пользу никаким отношениям это не идёт... Должно быть, пользовались бы её книги реальным читательским успехом, театрального поведения было бы меньше...

Останнє редагування:
Книга не нужна.ТСЕ.

впервые за 10 лет на форуме напишу : тсе

эта тема -номинация года на статуэтку ТСЕ

Да ради бога... но ничего нового ты не узнаешь. Всё что можно - уже изложено с обеих сторон.

Похоже на слова психолога). Но вот у неё конкретно - истерическое расстройство личности, по всем признакам. Такое и широкого публичного внимания к себе требует. Можно почитать об этом. Собственно, такое ощущение, что ей реально лучше всё это на публику выносить, чем лично к чему-то прийти... ну если человек без повода и с поводом истерики на улице постоянно устраивает? В слёзы пускается и т.д. Явно потребность во всеобщем внимании. И на пользу никаким отношениям это не идёт... Должно быть, пользовались бы её книги реальным читательским успехом, театрального поведения было бы меньше...

Можете не повествовать в мой адрес. Я ваш интерес выкупила

ТСХ.
х-уйло

Вот чёрт, такой бизнес можно сделать. Прибыльное дело.

И это не решит того, что она заявляет про моего знакомого.
а твой знакомый - импотент ?
за себя ответить не может ? ,что ты рвешь **** на красный флаг - за х.. знакомого

У меня вопрос. А что нужно делать с женщинами, которые унижают мужчин?
женщины Мужчин - не унижают.,а те которых унижают - соответственно заслуживают этого.,
а делать нужно следующее , как сказал классик - если женщина не права ,нужно попросить у нее прощение

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу