Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, можно возьму себе в подпись?)))
давай так. я вчера потратил полтора часа на эту тему, сегодня выделю еще пол часа, не вопрос.
просто интересно самому стало
+много.Зачем тебе это надо?
Две истероидные особи ищут себе жертву для развлечения.
Отсутствие публичной и активной социальной жизни толкает их
на мнимое достижение виртуального результата.
У психически адекватных людей всегда есть понимание границ, за которые не следует выходить.
У асоциальных таких границ нет,
есть только эгоцентричные потребности удовлетворения своего я.
забвению таких следует придавать
может не надо в это макаться?давай так. я вчера потратил полтора часа на эту тему, сегодня выделю еще пол часа, не вопрос.

йа соломонъДа ради бога... но ничего нового ты не узнаешь. Всё что можно - уже изложено с обеих сторон.давай так. я вчера потратил полтора часа на эту тему, сегодня выделю еще пол часа, не вопрос.
Похоже на слова психолога). Но вот у неё конкретно - истерическое расстройство личности, по всем признакам. Такое и широкого публичного внимания к себе требует. Можно почитать об этом. Собственно, такое ощущение, что ей реально лучше всё это на публику выносить, чем лично к чему-то прийти... ну если человек без повода и с поводом истерики на улице постоянно устраивает? В слёзы пускается и т.д. Явно потребность во всеобщем внимании. И на пользу никаким отношениям это не идёт... Должно быть, пользовались бы её книги реальным читательским успехом, театрального поведения было бы меньше...Две истероидные особи ищут себе жертву для развлечения. Отсутствие публичной и активной социальной жизни толкает их на мнимое достижение виртуального результата. У психически адекватных людей всегда есть понимание границ, за которые не следует выходить. У асоциальных таких границ нет, есть только эгоцентричные потребности удовлетворения своего я.
Да ради бога... но ничего нового ты не узнаешь. Всё что можно - уже изложено с обеих сторон.
Похоже на слова психолога). Но вот у неё конкретно - истерическое расстройство личности, по всем признакам. Такое и широкого публичного внимания к себе требует. Можно почитать об этом. Собственно, такое ощущение, что ей реально лучше всё это на публику выносить, чем лично к чему-то прийти... ну если человек без повода и с поводом истерики на улице постоянно устраивает? В слёзы пускается и т.д. Явно потребность во всеобщем внимании. И на пользу никаким отношениям это не идёт... Должно быть, пользовались бы её книги реальным читательским успехом, театрального поведения было бы меньше...
Ну то, что вы написали - нельзя было оставить без внимания, уж больно затронуло...Можете не повествовать в мой адрес. Я ваш интерес выкупила
а твой знакомый - импотент ?И это не решит того, что она заявляет про моего знакомого.
женщины Мужчин - не унижают.,а те которых унижают - соответственно заслуживают этого.,У меня вопрос. А что нужно делать с женщинами, которые унижают мужчин?
А почему парни/мужчины не торгуют?Некоторые девушки/женщины занимаются не только проституцией, но и торговлей девственностью.
&index=12&list=PLdEJCePEX5756jkdiRszAkv9Lh0NPjuQM