Статус: Офлайн
Повідом.: 107
Повідом.: 107
да не переживай изза книги! каждый из нас в жизни делал ***ню всякую! но это же не повод крошить всем ****ьники!
Еб..., ребята, вы сказочные д...бы. С утра пораньше вы тут обсуждаете чужого человека, его личную жизнь, кроете матом его книгу, которая, между прочим, многим нравится (на вкус и цвет - фломастеры разные). Вам б... заняться больше нечем, как только сидеть здесь и обсуждать мои трусы и трусы Шапара Олега? ****, самим не смешно? Мне тут рассказывают, что я должна делать и как себя вести, а не лучше ль на себя оборотиться? Не, я понимаю, *****у не докажешь, но тут **** наверняка могут быть нормальные люди, которые примут за чистую монету ту х..., которую обо мне несет автор темы. Вы б... называете себя мужиками но по факту вы **** трепитесь как базарные бабы о другой бабе, которую даже не знаете близко, а только по сплетням Шапара. ****, ваша жизнь реально настолько бедна, что поговорить больше не о чем? Еб.., да вы скрываетесь тут под вымышленными именами, и ****, я больше чем уверена, что о каждом из вас можно найти столько же компромата, если не больше, и намного страшнее. ****ец, **** вы тут обсасываете уже полгода высеры больного на голову дятла??