Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Когда девушки продают девственность

• Автор теми Автор теми olgabovkun
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли мириться этим двум людям?

• Да, им надо помириться

Голосів: 2 20.0%
  • Нет, не стоит

Голосів: 8 80.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • Опитування закрито .
да не переживай изза книги! каждый из нас в жизни делал ***ню всякую! но это же не повод крошить всем ****ьники!

Еб..., ребята, вы сказочные д...бы. С утра пораньше вы тут обсуждаете чужого человека, его личную жизнь, кроете матом его книгу, которая, между прочим, многим нравится (на вкус и цвет - фломастеры разные). Вам б... заняться больше нечем, как только сидеть здесь и обсуждать мои трусы и трусы Шапара Олега? ****, самим не смешно? Мне тут рассказывают, что я должна делать и как себя вести, а не лучше ль на себя оборотиться? Не, я понимаю, *****у не докажешь, но тут **** наверняка могут быть нормальные люди, которые примут за чистую монету ту х..., которую обо мне несет автор темы. Вы б... называете себя мужиками но по факту вы **** трепитесь как базарные бабы о другой бабе, которую даже не знаете близко, а только по сплетням Шапара. ****, ваша жизнь реально настолько бедна, что поговорить больше не о чем? Еб.., да вы скрываетесь тут под вымышленными именами, и ****, я больше чем уверена, что о каждом из вас можно найти столько же компромата, если не больше, и намного страшнее. ****ец, **** вы тут обсасываете уже полгода высеры больного на голову дятла??

Мне тут рассказывают, что я должна делать и как себя вести...
Тебе не редко это рассказывают, а ты не слушаешь... никого. За что и страдаешь, постоянно. Может посидишь и наконец хорошо подумаешь, что ты должна делать и как себя вести? Или это уже всё... ты никогда не изменишься?.. В лучшую сторону.

...тут **** наверняка могут быть нормальные люди, которые примут за чистую монету ту х..., которую обо мне несет автор темы.
Да я ТЕБЯ вчера слышал и видел у себя перед дверью). И не только я. У тебя мозг совсем поплавился уже! А я что "несу"... ты абсолютно не можешь признавать то, что сама делала и говорила, если это не в твою пользу. Тебе, наверное, очень страшно посмотреть на саму себя со стороны?

...больного на голову дятла?
Про параноидальную шизофрению ещё снова добавь).

Назад
Зверху Знизу