4000 грн на місяць

когда будет тепло?

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
У менЯ такое же было - он неделю на брал трубку, родители( падлы, преподы из ХАИ, казалось бы, ультурные люди) говорили, что сами с ног сбились, мамаша даже плакала в трубку. Я исхудала( круто!) от нервов! А потом смс 6 извини, не вижу тебя в роли жены, у тебя борщ без мяса:) !!!!И родоки все знали, как он шифровался, гандон! зато с такой фигурой , 46 - 165+ 10 см каблуков я быстро нашла ему замену. :) ТС - забудь, нормальные люди так не поступают.

Катя, у тебя чего только не было...

не,не,спасибо за совет,пока в знакомствах не нуждаюсь
Знач, пока я маялся у тюрьме, ты мне уже нашла замену... Бесстыжаяяяя...

у тебя борщ без мяса:) !!!!.

Катя, срочно беги на рынок за мясом, борщ без мяса это пестец... Ни один мужЫк не выдержит такого издевательства над собственным желудком...:D

Знач, пока я маялся у тюрьме, ты мне уже нашла замену... Бесстыжаяяяя...

Катя, срочно беги на рынок за мясом, борщ без мяса это пестец... Ни один мужЫк не выдержит такого издевательства над собственным желудком...:D

Это было . И было жарким летом... И это был свекольник, который подают холодный со сметаной:)

Катя о здоровье его заботилась! ну там холестерин в крови от жирного повышается .а он сразу сбегать...

Это было . И было жарким летом... И это был свекольник, который подают холодный со сметаной:)

Фу,.. Ты чем мужиков кормишь:eek:??? у них же посля этого стоять не будет, хоть сметаны положила и то хорошо....:D

что за преподы? мож я в знак протеста перестану к ним на пары ходить

Ты с утра невероятно позитивен :D

Тю, ну человек же спрашивает.

Вообще, тема выеденного гроша не стоит. И яйца ломаного. Барышня все прекрасно понимает. Упиздовал ее воздыхатель к едреной матери на белом катере.

Просто гораздо приятней думать, что он ее любит, но, аднака, обстоятельства...

Я лучше ему минет сделаю, чем буду пол дня разделывать мясо...фу!!! Кстати, окрошка его тоже не перла, а она с курицей была

Я лучше ему минет сделаю, чем буду пол дня разделывать мясо...фу!!! Кстати, окрошка его тоже не перла, а она с курицей была

Не одним миньетом сыт человек...Хватит сосать, учись готовить, и все мужики твои будут...;)

можешь мне вместо борща минет сделать. Я точно не обижусь. Хотя, и орт борща бы не отказался. ;)

Привет, где пропадала?

Катя, забудь ты про эти борщи, он прозвучало слово минет и сразу пять претендентов. На борщ так не споймаешь:D

Назад
Зверху Знизу