4000 грн на місяць

когда будет тепло?

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
Я умею и то и то... и минут и борщ - м просто фишка в том, что ему нравилась жирная пища... он меня задолбал чтоб плавало жира на три пальца.

можешь мне вместо борща минет сделать. Я точно не обижусь. Хотя, и орт борща бы не отказался. ;)

Привет, где пропадала?

Привет.. а ты мне что за это? Мясо порежешь хоть?:іржач:

Катя, забудь ты про эти борщи, он прозвучало слово минет и сразу пять претендентов. На борщ так не споймаешь:D

Но если только очень хороший , чтоб аж носочки на ногах завернулись.
А вообще я тогда и сам в легкую борща сварю.

читаю тут ваши посты и котлетки домашние кушаю :) вкуснее,чем капуста однозначно

Но если только очень хороший , чтоб аж носочки на ногах завернулись.
А вообще я тогда и сам в легкую борща сварю.

а че.. я как-то такое видела.. думала все. не развернуться, будет как макака суматранский ходить:іржач:

читаю тут вас и котлетки домашние кушаю :) вкуснее,чем капуста однозначно

ммммм. круто.:пиво:

Представила, упала... под стол:D

Катюха может мастер-класс по этому поводу
не опытным девушкам давать.:D

Уже бы только на этом тонны бабла срубила бы.

а че.. я как-то такое видела.. думала все. не развернуться, будет как макака суматранский ходить:іржач:

То у него оргазм долго играющий просто. Надо было по спине шваброй разок дать и все.
Вывела бы из транса. :)

травматолога потом вызывала шоб развернул?

Это ты меня неопытной обзываешь?:eek:

конечно, опыт ведь не от количества одинаковых повторений, а от разнообразия ситуаций :D

а вот что интересно какой именно вы мужчины борщ любите? Как Катин бывший ,чтобы на 3 пальца жира?

самое классное тут это вот что: тема создана в Мужском форуме, а отвечают в большинстве - девушки.

а вот что интересно какой именно вы мужчины борщ любите? Как Катин бывший ,чтобы на 3 пальца жира?
а че ты общим мнением интересуешься, спрашуй у своиго любимого
Мы ж все разные, некоторые и супчики любят

Назад
Зверху Знизу