4000 грн на місяць

когда будет тепло?

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
Забыла,забыла! тема ради удовлетворить любопытство.

Ага у меня теперь суппер муж! Единственное могу сказать. Это-позвоните все же друзьям. Может они прояснят ситуацию

контакты давно все потеряны и за всё время ниразу в городе не встречала,хотя бываю часто в его любимых местах

ну не уж то не как. Вы прям как героиня "Москва слезам не верит" Столько встречались и не каких контактов кроме телефона

мужики скоты, не надо с ними иметь дело, ипать баб надо, бабы - они хорошие

Мужчины объясните как вы понимаете такой поступок и приходилось совершать что-либо похожее?
Он+Она=любовь .В общем обычные отношения-встречаются почти ежедневно,вместе проводят время,сотни смс ниочем,звонки ,просто сказать что скучаю,секс, планы создать семью и так продолжалось около 4-5 месяцев. После он исчез,без ссор,выяснения отношений,просто сказал целую перезвоню.....через неделю безрезультатных попыток понять что случилось короткое смс "у меня проблемы,а в России, скоро вернусь,всё будет хорошо,целую" THE END вот такая стори. Так от чего бегут мужчины?
Было как-то. Тоже долго ломала голову куда пропал. Потом вроде бы узнала что он помирился с бывшей. И мне ничего не объясняя просто исчез. Правда прошло всего 3 месяца знакомства, до серьезного слава богу ничего не дошло. Но чел действительно нравился.

Мужчины объясните как вы понимаете такой поступок и приходилось совершать что-либо похожее?
Он+Она=любовь .В общем обычные отношения-встречаются почти ежедневно,вместе проводят время,сотни смс ниочем,звонки ,просто сказать что скучаю,секс, планы создать семью и так продолжалось около 4-5 месяцев. После он исчез,без ссор,выяснения отношений,просто сказал целую перезвоню.....через неделю безрезультатных попыток понять что случилось короткое смс "у меня проблемы,а в России, скоро вернусь,всё будет хорошо,целую" THE END вот такая стори. Так от чего бегут мужчины?

мммм...это не тот экземпляр случаем, что с коксом дела имеет?

Самому так поступать не доводилось, считаю такой поступок грубым надругательством над чувствами (экс)партнёра. Так можно покалечить душу кому-то навсегда. Бывало несколько раз, знакомился с девушками, которым я нравился, а они мне - нет. После нескольких встреч я, естественно, терялся, но обязательно писал смс, или сообщение через интернет, что мол, так и так, ты замечательная, но видимо не срастётся, мы слишком разные, и т.п., чтоб какбэ, по минимуму насрать в душу. "Прощай" говорить нужно, я считаю.

мужики скоты, не надо с ними иметь дело, ипать баб надо, бабы - они хорошие

ИдиётЪ?? :D

Было как-то. Тоже долго ломала голову куда пропал. Потом вроде бы узнала что он помирился с бывшей. И мне ничего не объясняя просто исчез. Правда прошло всего 3 месяца знакомства, до серьезного слава богу ничего не дошло. Но чел действительно нравился.

что значит, до серьезного?
руками не лапал? дети? внуки? миньет? раздел майна? загс?
за три месяца можно вокруг земного шара обьехать...

что значит, до серьезного?
руками не лапал? дети? внуки? миньет? раздел майна? загс?
за три месяца можно вокруг земного шара обьехать...

И вот оно надо тебе - бередить чьи-то старые раны?.. :rolleyes:

ну не уж то не как. Вы прям как героиня "Москва слезам не верит" Столько встречались и не каких контактов кроме телефона
полное имя,адрес,телефон,номер машины-разве этого мало?

мммм...это не тот экземпляр случаем, что с коксом дела имеет?

нет,не тот

Иногда лучше просто забыть... и не заморачиваться.

Вот как раз оно...;)
В общем обычные отношения-встречаются почти ежедневно,вместе проводят время,сотни смс ниочем,звонки ,просто сказать что скучаю,секс, планы создать семью и так продолжалось около 4-5 месяцев.

По теме: Уходить нужно красиво, не выясняя отношений, кто кому чего должен, у кого там родинка не на том месте и т.д.... Просто поблагодарить за время проведенное вместе... Фсе... Нах кому нужны эти выяснения...
У меня обычно так... Но чтоб просто исчезнуть такого не бывало...:)

По теме: Уходить нужно красиво, не выясняя отношений, кто кому чего должен, у кого там родинка не на том месте и т.д.... Просто поблагодарить за время проведенное вместе... Фсе... Нах кому нужны эти выяснения...

Не всегда получается уйти красиво... хотя стараться надо конечно:D
А выяснения видать кому-то нужны... раз уж такое большое количество людей этим занимается:(

Дык, а с чего бы не поверить смс-ке? Ведь всяко бывает?! Тем более закончил он на положительной ноте ;):yahoo:

Не всегда получается уйти красиво... хотя стараться надо конечно:D
А выяснения видать кому-то нужны... раз уж такое большое количество людей этим занимается:(

В таких ситуациях очень помогает вовремя включенный пофигизм....

У нас просто очень любят секас в мозк...:D

Вот как раз оно...;)

значит наступает финал отношений и вы оба это понимаете,а здесь не было ничего подобного!казалось ,что всё только начинается

наконец-то стали мужчины появляться в теме! хочешь узнать мужское мнение-создай тему в женском разделе :)

:eek::eek: Огогошеньки!! тогда да, непонЯятно :confused:

А что тут непонятного? Свалил красиво, плюс бонус на пол жизни: она же будет мучиться мыслью, а что же все-таки произошло... Что собственно и происходит, раз тема такая есть.

Назад
Зверху Знизу