4000 грн на місяць

когда будет тепло?

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
ТС просто фамилию вспомниала, и история лет минувших всплыла, а мы щас тут насоветуем такого, что ещё год уйдёт на разборки, а потом ещё год на ревабилитацию..Оно ей надо?

а фамилию так и не осилила :)какой-то там ....енко :)

Мужчины объясните как вы понимаете такой поступок и приходилось совершать что-либо похожее?
Он+Она=любовь .В общем обычные отношения-встречаются почти ежедневно,вместе проводят время,сотни смс ниочем,звонки ,просто сказать что скучаю,секс, планы создать семью и так продолжалось около 4-5 месяцев. После он исчез,без ссор,выяснения отношений,просто сказал целую перезвоню.....через неделю безрезультатных попыток понять что случилось короткое смс "у меня проблемы,а в России, скоро вернусь,всё будет хорошо,целую" THE END вот такая стори. Так от чего бегут мужчины?

Ну если отбросить вариант что с ним действительно что то случилось, то ответ достаточно прост:
Мужчины очень слабые существа и их легко пробить на "слабо" на "жалость" да мало ли еще на что, они энто понимают, и когда принял решение свалить очень боится разговора по существу, т.к. в этом разговоре есть большая вероятность что он сдасться, предпочитает побег капитуляции.

а фамилию так и не осилила :)какой-то там ....енко :)

Гадя? Гадя Петрович Хренова
гадЕНКО петрЕНКО хреновЕНЬКО
фтопочку его, в русскую печь
7aa09839922e.jpg

Так это еще и давно было! Предлагаю эту тему закрыть, а открыть новую. Но уже в раздели знакомства!

:D:D:D А теперь рассказывай где был...

а мне-то как интересно узнать где!

Так это еще и давно было! Предлагаю эту тему закрыть, а открыть новую. Но уже в раздели знакомства!

не,не,спасибо за совет,пока в знакомствах не нуждаюсь

_7770690e2e785b07c5e59d50afec5739.webp

тын-тыдын-тырыдын-тыдын (мелодия из к/ф "17 мгновений весны")... голос за кадром: "они не виделись 10 лет..."

99% что ты ему не нужна. 1% на то, что исчез не по своей воле. Заболел там, умер...

в жизни всякое бывает
у меня был как-то парень, он тоже пропал, а потом оказалось, что у него погиб одноклассник и он бухал с горя
вот такая грустная история)

ТС, не рубите с плеча

ыыыыыыы:D И верят же. :D

Назад
Зверху Знизу