4000 грн на місяць

когда будет тепло?

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
значит наступает финал отношений и вы оба это понимаете,а здесь не было ничего подобного!казалось ,что всё только начинается

Вот как раз частенько бывает, что в тот момент когда вы думаете что у вас все только начинается, ваш возлюбленный уже точно знает что пора заканчивать....;)

Мужчины объясните как вы понимаете такой поступок и приходилось совершать что-либо похожее?
Он+Она=любовь .В общем обычные отношения-встречаются почти ежедневно,вместе проводят время,сотни смс ниочем,звонки ,просто сказать что скучаю,секс, планы создать семью и так продолжалось около 4-5 месяцев. После он исчез,без ссор,выяснения отношений,просто сказал целую перезвоню.....через неделю безрезультатных попыток понять что случилось короткое смс "у меня проблемы,а в России, скоро вернусь,всё будет хорошо,целую" THE END вот такая стори. Так от чего бегут мужчины?

Забудь его, включи режим автозамены.

Или бухает до сих пор:rolleyes:
в тюрьме

Вот как раз частенько бывает, что в тот момент когда вы думаете что у вас все только начинается, ваш возлюбленный уже точно знает что пора заканчивать....;)
и мне намекнул бы что ли!

А что тут непонятного? Свалил красиво, плюс бонус на пол жизни: она же будет мучиться мыслью, а что же все-таки произошло... Что собственно и происходит, раз тема такая есть.

Да ну на.. такой бонус? и кому он нужен если вёсла в воду

Да ну на.. такой бонус? и кому он нужен если вёсла в воду

некоторые люди мыслят своеобразно... мне вон бывший заявил "жаль что ты меня не любишь, мне была бы приятна эта мысль"... при том что вроде и женился уже и бэбика ждут... ХЗ...

некоторые люди мыслят своеобразно... мне вон бывший заявил "жаль что ты меня не любишь, мне была бы приятна эта мысль"... при том что вроде и женился уже и бэбика ждут... ХЗ...

приятно знать, шо тибя хто-то любит... наверное... :rolleyes:

угу ХЗ ....оригинальный парень однако

Мужчины объясните как вы понимаете такой поступок и приходилось совершать что-либо похожее?
Он+Она=любовь .В общем обычные отношения-встречаются почти ежедневно,вместе проводят время,сотни смс ниочем,звонки ,просто сказать что скучаю,секс, планы создать семью и так продолжалось около 4-5 месяцев. После он исчез,без ссор,выяснения отношений,просто сказал целую перезвоню.....через неделю безрезультатных попыток понять что случилось короткое смс "у меня проблемы,а в России, скоро вернусь,всё будет хорошо,целую" THE END вот такая стори. Так от чего бегут мужчины?

иногда лучше уйти ничего не объяснив по причине того что тебя все равно не поймут, и нежеланием ввязывать в свои проблемы человека который этого не заслуживает.
я так поступил один раз, впринципе спустя несколько лет до сих пор считаю что поступил правильно,

Тс , забудь , как прошлогодний снег, не нужно заморачиваться, есть такие люди которым влом что то объяснять , или просто что то сказать. Не стоит он этого , что было , то было , а причину в его поведении искать безнадежно .

Тс , забудь , как прошлогодний снег, не нужно заморачиваться, есть такие люди которым влом что то объяснять , или просто что то сказать. Не стоит он этого , что было , то было , а причину в его поведении искать безнадежно .

Полностью согласна:клас:

:confused::confused::confused:ну вот теперь совсем не понимаю Мэ:confused::(

так реально може в хлопаки проблеми і завис в Росії

На два года и без возможности информирования??? Киношно как-то :rolleyes:

История стара, как этот мир. Ушел непонятно по каким причинам, скорее всего тараканы в голове у него...любую ситуацию можно обьяснить и поговорить. А ему просто не хотелось все обьяснять и вдаваться в подробности, решил поступить по английски.
Если есть желание поставить все точки над "и", а не жить какимито выдумками советую всетаки найти друзей его и поговорить.
А вобще, что было, то уже не воротишь, а жизнь идет вперед.

а вот и повод -2 года.пробивайте по знакомым что и как

История стара, как этот мир. Ушел непонятно по каким причинам, скорее всего тараканы в голове у него...любую ситуацию можно обьяснить и поговорить. А ему просто не хотелось все обьяснять и вдаваться в подробности, решил поступить по английски.
Если есть желание поставить все точки над "и", а не жить какимито выдумками советую всетаки найти друзей его и поговорить.
А вобще, что было, то уже не воротишь, а жизнь идет вперед.
очень правдоподобная версия,наверное так оно и было. на счёт найти-это уже лишнее,у меня совсем другая жизнь,да все контакты давно утеряны

а вот и повод -2 года.пробивайте по знакомым что и как

ТС просто фамилию вспомниала, и история лет минувших всплыла, а мы щас тут насоветуем такого, что ещё год уйдёт на разборки, а потом ещё год на ревабилитацию..Оно ей надо?

Назад
Зверху Знизу