4000 грн на місяць

когда будет тепло?

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
Я там темку создала по работе. Но туда мало кто заходит. Меня пригласили в компанию которая сайты делает? Вот думаю, идти, или очередная лажа??? :confused:

Катя идти ли нет тебе решать.
А что там делать тебе придется ,
перед вэб камерами звеЗдой светить?

Там главное шоб давала))

Типо под пивко. :D

Ну хоть прожу нашли?

Так купите портал и наживайтесь на нем.. а сидеть и пиздеть все умные, а продать хрен кто сможет

Нет там не надо сидеть перед вебкой, а нужно искать клиентов на создание сайтов. А я даже не представляю сколько это стоит...:(

куйня... я уже заепси этих спамеров и звонильщиков нах посылать:диявол:... Их как грязи...;)
Теперь после первой же фразы:
Добрый день, я менеджер компании которая занимается созданием и раскруткой сайтов..
В ответ звучит - Иди нах...:D

Мож к теме вернемся??? у кого там еще "Однажды он просто исчез"???

Останнє редагування:
куйня... я уже заепси этих спамеров и звонильщиков нах посылать:диявол:... Их как грязи...;)
Теперь после первой же фразы:
Добрый день, я менеджер компании которая занимается созданием и раскруткой сайтов..
В ответ звучит - Иди нах...:D

а он мне только что позвонил и пригласил на собеседование:іржач:

И я таки не пошла с легкой руки того, кто их заебался посылать)))))

Останнє редагування:
наконец-то стали мужчины появляться в теме! хочешь узнать мужское мнение-создай тему в женском разделе :)

Гм, часто пользую сей метод, но пока до серьезных отношений дело не доходило, перенял, кстати у Вас, женщины, так что не надо все валить на нас. Было пару раз, что человеку просто объяснял в лицо, что мы разные и ничего у нас не выйдет, (мягко, естественно), она стоит ревет, вырубается ночное освещение (заполночь дело было ) и как назло ни одной маршрутки!!! Она стоит плачет ,а мне все равно!!! Бывало, что встречался с девочкой почти 3 месяца, цветочки там каждый день дарил, на секс не разводил, хотел, чтобы все было красиво - и что я получил??? Эта красапета не удосужилась за 3 месяца определиться, что ей в жизни надо и чего конкретно она хочет - попытался спросить - получиль ответ - короче...И зачем я после этого "короче" должен распыляться на всякую шушеру? Естественно, део идет о серьезных отношениях, просто иногда не то чтобы проще просто исчезнуть, я обычно так делаю, когда начинаются какие-то бзыки, которые я не готов заново терпеть или у меня появляется статус-кво...
У каждого своя жизнь и не в наших и ваших силах заставить кого-то, как Вам хочется...

Было пару раз, что человеку просто объяснял в лицо, что мы разные и ничего у нас не выйдет, (мягко, естественно), она стоит ревет, вырубается ночное освещение (заполночь дело было ) и как назло ни одной маршрутки!!! Она стоит плачет ,а мне все равно!!!

Трогательно, а кроме как заполночь, другого времени для объяснений не нашлось?:confused: Я сама щас заплачу, ну прямо герой, ночь, она рыдает, а ему абы маршрутка приехала чтоб смыться побыстрее...

И я таки не пошла с легкой руки того, кто их заебался посылать)))))

Молодец... Одним телефонным заепщиком меньше...:D

Если серьезно, то правильно че не пошла...;)

Давай ко мне на фирму, я спецом из Китая контейнер кандонов привезу, продавать бушь, раскрутишь направление сделаю дирехтором...;):D

Гм, часто пользую сей метод, но пока до серьезных отношений дело не доходило, перенял, кстати у Вас, женщины, так что не надо все валить на нас. Было пару раз, что человеку просто объяснял в лицо, что мы разные и ничего у нас не выйдет, (мягко, естественно), она стоит ревет, вырубается ночное освещение (заполночь дело было ) и как назло ни одной маршрутки!!! Она стоит плачет ,а мне все равно!!! Бывало, что встречался с девочкой почти 3 месяца, цветочки там каждый день дарил, на секс не разводил, хотел, чтобы все было красиво - и что я получил??? Эта красапета не удосужилась за 3 месяца определиться, что ей в жизни надо и чего конкретно она хочет - попытался спросить - получиль ответ - короче...И зачем я после этого "короче" должен распыляться на всякую шушеру? Естественно, део идет о серьезных отношениях, просто иногда не то чтобы проще просто исчезнуть, я обычно так делаю, когда начинаются какие-то бзыки, которые я не готов заново терпеть или у меня появляется статус-кво...
У каждого своя жизнь и не в наших и ваших силах заставить кого-то, как Вам хочется...

А когда у вас была прелюдия ты наверняка целовал ее в зад:) а теперь стоишь и ждешь маршрутку...:(. Суровая правда жизни...у отношения мужчины к женщине( иногда, про всех не говорю)

Трогательно, а кроме как заполночь, другого времени для объяснений не нашлось?:confused: Я сама щас заплачу, ну прямо герой, ночь, она рыдает, а ему абы маршрутка приехала чтоб смыться побыстрее...

Школотный сценарий....;)

Молодец... Одним телефонным заепщиком меньше...:D

Если серьезно, то правильно че не пошла...;)

Давай ко мне на фирму, я спецом из Китая контейнер кандонов привезу, продавать бушь, раскрутишь направление сделаю дирехтором...;):D

Кстати.. я не против.. только если раскручу, заберу себе эти же гондоны и поставки их Китая( я уже работала с китайскими поставщиками - реальные пацаны), сделаю ниже цену... ну и... ты понял. А за приглашение спасибо. Когда выходить? Такси оплачивать будешь?:rolleyes:

Кстати.. я не против.. только если раскручу, заберу себе эти же гондоны и поставки их Китая( я уже работала с китайскими поставщиками - реальные пацаны), сделаю ниже цену... ну и... ты понял. А за приглашение спасибо. Когда выходить? Такси оплачивать будешь?:rolleyes:

Нифика себе... 800 рэ ставки и вперед на барикады до первой крупной продажи... Какое такси, трамвай форева:D... Менеджер по продажам должен быть голодным...;) С ускоглазыми поставщиками есть кому работать, твоя задача продать, а не купить...
Катюш да ты не переживай, при выполнении плана один ящик из контейнера твой, там хоть продавай хоть пользуй...;)

Нифика себе... 800 рэ ставки и вперед на барикады до первой крупной продажи... Какое такси, трамвай форева:D... Менеджер по продажам должен быть голодным...;)
Катюш да ты не переживай, при выполнении плана один ящик из контейнера твой, там хоть продавай хоть пользуй...;)

За 800 гривен ставки я с кровати не встану...так что ищи дурака( точнее - действительно голодного):пиво:. Ты мне еще должен за красоту и амбициозность приплачивать.. :іржач:

вот это по теме... однажды она просто исчезла...:D:eek:

Я и так недавно выиграла сто Дюрексов, так не знаю куда девать, может Губе продать?

вот это по теме... однажды она просто исчезла...:D:eek:

ха-ха... я люблю кидать работодателей, которые хотят кинуть меня:D

Назад
Зверху Знизу