Гм, часто пользую сей метод, но пока до серьезных отношений дело не доходило, перенял, кстати у Вас, женщины, так что не надо все валить на нас. Было пару раз, что человеку просто объяснял в лицо, что мы разные и ничего у нас не выйдет, (мягко, естественно), она стоит ревет, вырубается ночное освещение (заполночь дело было ) и как назло ни одной маршрутки!!! Она стоит плачет ,а мне все равно!!! Бывало, что встречался с девочкой почти 3 месяца, цветочки там каждый день дарил, на секс не разводил, хотел, чтобы все было красиво - и что я получил??? Эта красапета не удосужилась за 3 месяца определиться, что ей в жизни надо и чего конкретно она хочет - попытался спросить - получиль ответ - короче...И зачем я после этого "короче" должен распыляться на всякую шушеру? Естественно, део идет о серьезных отношениях, просто иногда не то чтобы проще просто исчезнуть, я обычно так делаю, когда начинаются какие-то бзыки, которые я не готов заново терпеть или у меня появляется статус-кво...
У каждого своя жизнь и не в наших и ваших силах заставить кого-то, как Вам хочется...