4000 грн на місяць

когда будет тепло?

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
Хех... Нормальные гандоны делаются непосредственно там, где растут деревья, из которых и добывают сок, основное сырье, такскать... А это и есть как раз те районы Кетай, Въетнам и.т.д.

Де то читал подобное. Так шо не надо гнать на Китайские гандоны...

Так раскручивай. Сидя попивая кофе, сайт и продукция не раскрутится.

Это портал, на котором нужно продавать рекламу . Мы вдвоем еще с одним чуваком уже месяц ничего не можем продать...лажа такая...вы мне лучше про создание сайтов расскажите, здесь же полно айтишников.. ребятки... помогите, а????

Я б сказал если в голве опилки и руки из таза, то нехер идти на работу отличную от официантки.

Это портал, на котором нужно продавать рекламу . Мы вдвоем еще с одним чуваком уже месяц ничего не можем продать...лажа такая...вы мне лучше про создание сайтов расскажите, здесь же полно айтишников.. ребятки... помогите, а????

Че за портал??? меня интересует реклама на порталах...

Я б сказал если в голве опилки и руки из таза, то нехер идти на работу отличную от официантки.

или п....ки:D там главное шоб ноги были из таза, и сиськи из грудной клетки...

Че за портал??? меня интересует реклама на порталах...

или п....ки:D

напиши в лс. и готовь бабки. А ответа на свой вопрос я так и не услышала - как минет или борщ так все сразу, как вопрос по делу - никого...:( Кстати - на счет ручек из жопы или отсутствия мозгов - продать я могу практически все, научилась, жизнь заставила, но... как можно продать то, что никому не нужно? Люди тоже не идиоты и потребности в таком виде рекламы не видят...

Опилки, опилки Катенька.....
Реклама нужна практически всем, мы сами платим за рекламу в месяц больше 800уе....так что ищите с напарником проблему в себе....

Опилки, опилки Катенька.....
Реклама нужна практически всем, мы сами платим за рекламу в месяц больше 800уе....так что ищите с напарником проблему в себе....

А что рекламируете? Я согласна - могу продать хоть сто биг-бордов в день, но.. ими уже 10 лет занимается один чл, который забирает моих клиентов себе:(

охуенно свинтил

А что рекламируете? Я согласна - могу продать хоть сто биг-бордов в день, но.. ими уже 10 лет занимается один чл, который забирает моих клиентов себе:(

Вот видишь, чел делает лучше тебя это в 100 раз.
Меняй работу.....

Вот видишь, чел делает лучше тебя это в 100 раз.
Меняй работу.....
Лучше меня - пинает хуи и обслуживает тех, кого нахожу я ???? Гандон( китайский) забрал мою АЗС, а я с ее владельцем и маркетологом висела аж три раза в ресторане, слушала их бред! я не люблю отдавать СВОЕ, но на этой фирме это видимо закономерно. Если они мне заявляют: зачем тебе столько денег, проживешь на 2500. Девушка не обязана много зарабатывать

Так ты определись, то некому продать, то ты можешь, но мимо тебя идут....короче опять троллизм твой явный.

Так ты определись, то некому продать, то ты можешь, но мимо тебя идут....короче опять троллизм твой явный.

У меня реклама на портале. но я могу еще заниматься и наружкой, которая продается как горячие пирожки, но меня прижимают по наружке те, кто тут давно.. в первый же день нашла клиента на бордик за городом, за что была названо мокрощелкой главным менеджером.

У меня реклама на портале. но я могу еще заниматься и наружкой, которая продается как горячие пирожки, но меня прижимают по наружке те, кто тут давно.. в первый же день нашла клиента на бордик за городом, за что была названо мокрощелкой главным менеджером.

Катюш, это называется зависть;)

Назад
Зверху Знизу