Збір на FPV! Спільнота Стерненка

когда будет тепло?

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
Хех... Нормальные гандоны делаются непосредственно там, где растут деревья, из которых и добывают сок, основное сырье, такскать... А это и есть как раз те районы Кетай, Въетнам и.т.д.

Де то читал подобное. Так шо не надо гнать на Китайские гандоны...

Так раскручивай. Сидя попивая кофе, сайт и продукция не раскрутится.

Это портал, на котором нужно продавать рекламу . Мы вдвоем еще с одним чуваком уже месяц ничего не можем продать...лажа такая...вы мне лучше про создание сайтов расскажите, здесь же полно айтишников.. ребятки... помогите, а????

Это портал, на котором нужно продавать рекламу . Мы вдвоем еще с одним чуваком уже месяц ничего не можем продать...лажа такая...вы мне лучше про создание сайтов расскажите, здесь же полно айтишников.. ребятки... помогите, а????

Че за портал??? меня интересует реклама на порталах...

Я б сказал если в голве опилки и руки из таза, то нехер идти на работу отличную от официантки.

или п....ки:D там главное шоб ноги были из таза, и сиськи из грудной клетки...

Че за портал??? меня интересует реклама на порталах...

или п....ки:D

напиши в лс. и готовь бабки. А ответа на свой вопрос я так и не услышала - как минет или борщ так все сразу, как вопрос по делу - никого...:( Кстати - на счет ручек из жопы или отсутствия мозгов - продать я могу практически все, научилась, жизнь заставила, но... как можно продать то, что никому не нужно? Люди тоже не идиоты и потребности в таком виде рекламы не видят...

Опилки, опилки Катенька.....
Реклама нужна практически всем, мы сами платим за рекламу в месяц больше 800уе....так что ищите с напарником проблему в себе....

Опилки, опилки Катенька.....
Реклама нужна практически всем, мы сами платим за рекламу в месяц больше 800уе....так что ищите с напарником проблему в себе....

А что рекламируете? Я согласна - могу продать хоть сто биг-бордов в день, но.. ими уже 10 лет занимается один чл, который забирает моих клиентов себе:(

А что рекламируете? Я согласна - могу продать хоть сто биг-бордов в день, но.. ими уже 10 лет занимается один чл, который забирает моих клиентов себе:(

Вот видишь, чел делает лучше тебя это в 100 раз.
Меняй работу.....

Вот видишь, чел делает лучше тебя это в 100 раз.
Меняй работу.....
Лучше меня - пинает хуи и обслуживает тех, кого нахожу я ???? Гандон( китайский) забрал мою АЗС, а я с ее владельцем и маркетологом висела аж три раза в ресторане, слушала их бред! я не люблю отдавать СВОЕ, но на этой фирме это видимо закономерно. Если они мне заявляют: зачем тебе столько денег, проживешь на 2500. Девушка не обязана много зарабатывать

Так ты определись, то некому продать, то ты можешь, но мимо тебя идут....короче опять троллизм твой явный.

У меня реклама на портале. но я могу еще заниматься и наружкой, которая продается как горячие пирожки, но меня прижимают по наружке те, кто тут давно.. в первый же день нашла клиента на бордик за городом, за что была названо мокрощелкой главным менеджером.

У меня реклама на портале. но я могу еще заниматься и наружкой, которая продается как горячие пирожки, но меня прижимают по наружке те, кто тут давно.. в первый же день нашла клиента на бордик за городом, за что была названо мокрощелкой главным менеджером.

Катюш, это называется зависть;)

Назад
Зверху Знизу