4000 грн на місяць

когда будет тепло?

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
За 800 гривен ставки я с кровати не встану...так что ищи дурака( точнее - действительно голодного):пиво:. Ты мне еще должен за красоту и амбициозность приплачивать.. :іржач:

Кать а ты случаем в Китай не хош??? К реальным пасанам???

Псы - В этой жизни я никому ничего не должен....)))))))

подари малоимущим, меньше будет брошенных детей...
у Губы, своих, некуда девать...:D

малоимущие не знают что с ними делать - подумают, что это от сосисок обертка:)

Ну разве что прокатиться)))) Вы меня приглашаете? Только не в контейнере с кондомами:rolleyes:

малоимущие не знают что с ними делать - подумают, что это от сосисок обертка:)
Кать из тебя продавец никакой, впарить 100 гандоноф это полчаса работы для спеца... Как минимум достаточно пройтись по Московско/полтавскому, там клиенток как грязи.... Фсе, собеседование не прошла...:D
Только не в контейнере с кондомами:rolleyes:
Кать не "С" а "вместо"... бартер так сказать...;):D

Кать из тебя продавец никакой, впарить 100 гандоноф это полчаса работы для спеца... Как минимум достаточно пройтись по Московско/полтавскому, там клиенток как грязи.... Фсе, собеседование не прошла...:D

Кать не "С" а "вместо"... бартер так сказать...;):D

Ты че-то рамсишь много я смотрю.. лучше бы продавал .. что там у тебя..., а то может и в правду лучше презиками заняться?

Ты че-то рамсишь много я смотрю.. лучше бы продавал .. что там у тебя..., а то может и в правду лучше презиками заняться?

У меня процесс давно налажен, спецы работают/продают,а у меня другие задачи;)... Вот думаю новое направление нужно, для расширения сферы деятельности... Презики как идея... у меня кста один из хозяев сети аптек(Доброго дня) знакомый...:rolleyes: Но тебя в манагеры не возьму, есси ты 100 резинок продать не могешь, то че о контейнерах говорить..:D

У меня процесс давно налажен, спецы работают/продают,а у меня другие задачи;)... Вот думаю новое направление нужно, для расширения сферы деятельности... Презики как идея... у меня кста один из хозяев сети аптек(Доброго дня) знакомый...:rolleyes: Но тебя в манагеры не возьму, есси ты 100 резинок продать не могешь, то че о контейнерах говорить..:D

О! Хороший знакомый! А кто сказал, что я сто резинок не могу продать? Был такой разговор?:rolleyes: да я если сегодня пойду в клуб, за ТАК раздам свои гандоны....вплоть до того, что сама их использую:іржач:

Гм, часто пользую сей метод, но пока до серьезных отношений дело не доходило, перенял, кстати у Вас, женщины, так что не надо все валить на нас. Было пару раз, что человеку просто объяснял в лицо, что мы разные и ничего у нас не выйдет, (мягко, естественно), она стоит ревет, вырубается ночное освещение (заполночь дело было ) и как назло ни одной маршрутки!!! Она стоит плачет ,а мне все равно!!! Бывало, что встречался с девочкой почти 3 месяца, цветочки там каждый день дарил, на секс не разводил, хотел, чтобы все было красиво - и что я получил??? Эта красапета не удосужилась за 3 месяца определиться, что ей в жизни надо и чего конкретно она хочет - попытался спросить - получиль ответ - короче...И зачем я после этого "короче" должен распыляться на всякую шушеру? Естественно, део идет о серьезных отношениях, просто иногда не то чтобы проще просто исчезнуть, я обычно так делаю, когда начинаются какие-то бзыки, которые я не готов заново терпеть или у меня появляется статус-кво...
У каждого своя жизнь и не в наших и ваших силах заставить кого-то, как Вам хочется...
хм,шо за исповедь?

Найти и набыть ебальника.Чтоб сам запомнил и другим неповадно было.

Как не печально, но думаю, что автора темы парень либо банально кинул, либо действительно какие то неприятности жизнью и здоровьем. И то и другое,к сожалению случается довольно часто.

Катя, ну ты чего??
Может там проблемы серьезные, а ты сразу радикальные методы предлагаешь:D

Ну так.Чем серьезней траблы,тем сильнее бить.Шобы знал,что когда мамка посчитает нужным,тогда от сиськи и отлучают.А самостоятельные,бля.

+1 согрели душу таким постом
Пусть это будет твоим самым большим горем.:поцелуй2:

Однажды я кружил с подругой, а она захотела от меня секса

впервые такое слышу от мужчины! секс только после свадьбы? А ты с ней встречался,чтобы за ручки было с кем гулять. Ой,нИмАгУ! Она захотела от меня секса!!!боюсь спросить чего остальные от тебя хотят

вот после таких сообщений я всё больше склонна поверить,что его-таки посадили :)

я думала об этом,но мог ведь сообщить,тем более все его телефоны были включены. А искать через друзей считала унизительным для себя

а я вот до сих пор не знаю правды

А связь с его родственниками и друзьями была? Мобильные номера, стационар, адреса..

Мужчины объясните как вы понимаете такой поступок и приходилось совершать что-либо похожее?
(тут бла бла бла)
будет хорошо,целую" THE END вот такая стори. Так от чего бегут мужчины?

Он понял что ваши отношения выдохлись, и если у вас еще были розовые очки, то парень просто вовремя смотал удочки.

О! Хороший знакомый! А кто сказал, что я сто резинок не могу продать? Был такой разговор?:rolleyes: да я если сегодня пойду в клуб, за ТАК раздам свои гандоны....вплоть до того, что сама их использую:іржач:

Без партнера? Как шарики? ;)

Назад
Зверху Знизу