4000 грн на місяць

когда будет тепло?

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
А связь с его родственниками и друзьями была? Мобильные номера, стационар, адреса..

всё было,кроме связи с родственниками. Знаю даже ,если поменяет машину номер останется в любом случае 3777-это его "фишка"

впервые такое слышу от мужчины! секс только после свадьбы? А ты с ней встречался,чтобы за ручки было с кем гулять. Ой,нИмАгУ! Она захотела от меня секса!!!боюсь спросить чего остальные от тебя хотят

вот после таких сообщений я всё больше склонна поверить,что его-таки посадили :)

А што у тебя смех вызывает? Было дело в поезде, знакомый рассказывал. Дорога дальняя, скучно, коллектив вокруг, что говориться, непонятной масти(с). Проводница вроде была. Вот как то с ней слово за слово, тут уже и пиво, и покрепче напитки о проводница решила, что они должны трахаться. А знакомому этому, мягко говоря, эта идея не очень понравилась. Может вотки было мало, может проводница не фонтан, не важно. А из поезда куда ты денешься?:D:D:D

Ты бы слышала, какие он истории сочинял. :D:D И что, сука, характерно, настырная же попалась.

судя по тому, как вы. бабы, охотно верите, что можно забухать на полтора месяца из за погибшего одноклассника которого не видел 15 лет вам это нужно. Вернее вам комфортнее живется, если вы считаете, что он записался в полярники и ушел медведей считать чем услышать "Ты мне 200 лети не нужна"

если я правильно поняла речь шла о девушке,с которой он вроде как встречался n-ное количество времени,а вы сюда какую-то сексуально неудовлетворенную проводницу приплели

я не против варианта бросил/кинул/надоела/нашел лучше только можно было как-то сообщить

1. 26 лет дрочу и ничего.
2. По человеческим качествам.
3. Кухарку вряд ли выберу.

1.такое можно понять в 18,в крайнем случае в 20,но 26-перебор. И мне кажется мастурбация и секс с девушкой далеко не одно и тоже.не рискнула бы с таким парнем заводить отношения.
2. судя по тому,что до сих пор один что-то не так

Я просто верующий человек, а не ебливая свинья.

ну и что?я тоже достаточно религиозна.И я не сексе,как физическом процессе,а о чувствах

1. Ну и шо? А вам какая разница? Вы оцениваете человека по его привычкам или по его поступкам?
2. Тю, а если ему тупо лень заводить отношения с кем то?
я же не переубеждаю,а высказываю своё субъективное мнение

Либо к жене вернулся, либо посадили...

Мужчины объясните как вы понимаете такой поступок и приходилось совершать что-либо похожее?
Он+Она=любовь .В общем обычные отношения-встречаются почти ежедневно,вместе проводят время,сотни смс ниочем,звонки ,просто сказать что скучаю,секс, планы создать семью и так продолжалось около 4-5 месяцев. После он исчез,без ссор,выяснения отношений,просто сказал целую перезвоню.....через неделю безрезультатных попыток понять что случилось короткое смс "у меня проблемы,а в России, скоро вернусь,всё будет хорошо,целую" THE END вот такая стори. Так от чего бегут мужчины?

В любом случае он больше в Вас не нуждался.
Забудьте.

Мужчины объясните как вы понимаете такой поступок и приходилось совершать что-либо похожее?
Он+Она=любовь .В общем обычные отношения-встречаются почти ежедневно,вместе проводят время,сотни смс ниочем,звонки ,просто сказать что скучаю,секс, планы создать семью и так продолжалось около 4-5 месяцев. После он исчез,без ссор,выяснения отношений,просто сказал целую перезвоню.....через неделю безрезультатных попыток понять что случилось короткое смс "у меня проблемы,а в России, скоро вернусь,всё будет хорошо,целую" THE END вот такая стори. Так от чего бегут мужчины?

Его зовут не Анатолий случайно ? Был у подруги такой сказочник.....

Было такое счастье,прямо маятник- внезапно появляется,пару месяцев ипет мозг,исчезает.последний раз собирались ехать с компанией на море,ему предложила,т.к у него не было планов на лето,а хотелось впечатлений и т.д,клялся что едет,зная его-триста раз переспросила"точно едешь?!"-в ответ "да"как результат-ждали до последнего,потом еле билеты взяли,друзья злились.а он просто пропал.на звонки,смс -не отвечал,один раз соизволил сказать что поехать не может.на этом все.прошел год-не появляется,каждый день вижу его машину,вспоминаю,но позвонить больше не тянет.вот жду когда след явление будет.
а парень,не смотря на "приколы"нравится,испытываю симпатию,хорошо хоть не питаю иллюзий и не влюбленна в него.

я так пропадал один раз на пол года и блин поверьте мне ни кому о том где я и что со мной знать не следовало девушке тем более вы ж глупые существа только скажи что то сразу думаете что ваше блин присутствие рядом что то поменяет и решит млять все проблемы по взмаху волшебной палочки хотя на самом деле появись вы рядом проблем только удвоится...

З.Ы. вообще не имею привычки говорить девушке своей куда я и на сколько даже сейчас но сейчас
( написал что и как есть на самом деле на данный момент но потом решил ну его нафиг все это в инет ложить удалил)

каждый день вижу его машину,вспоминаю,но позвонить больше не тянет.вот жду когда след явление будет.
а парень,не смотря на "приколы"нравится,испытываю симпатию,хорошо хоть не питаю иллюзий и не влюбленна в него.

парадокс, он ей гадит на голову, а она про симпатию говорит и ждет следующее "явление"...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

парадокс, он ей гадит на голову, а она про симпатию говорит и ждет следующее "явление"...

низкая самооценка или комплекс спасительницы.

чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей:)

Назад
Зверху Знизу