4000 грн на місяць

когда будет тепло?

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
тогда надо воды набрать в ёмкости, будешь возить... :D

так то на обиженных, а не сами обиженные:D
З.Ы. Женщины жалость к себе не переносят. Это их прерогатива жалеть котят, маленьких детей и т.п.:)

Кать ну по себе ж не судят, в обеденный перерыв обычно кушают...:D
Шота у тебя много реплик сводица к секасу - Че там, недоеп????;)

Нет, какое-то возбуждение нездоровое.. .хотя вроде все нормально.... А! Как Вы сразу не догадались! Греться, греться! Греться!!!:іржач::пиво:

Ты видла - полный игнор вопроса о жирности борща! Вот доказательство, что первоначален сексуальный инстинкт

Катя борщик люблю но жира не в три пальца толщеной,
это уже называется холодец. :D

На голодный желудок инстинкты плоховато срабатывают.

Мужчины объясните как вы понимаете такой поступок и приходилось совершать что-либо похожее?
Он+Она=любовь .В общем обычные отношения-встречаются почти ежедневно,вместе проводят время,сотни смс ниочем,звонки ,просто сказать что скучаю,секс, планы создать семью и так продолжалось около 4-5 месяцев. После он исчез,без ссор,выяснения отношений,просто сказал целую перезвоню.....через неделю безрезультатных попыток понять что случилось короткое смс "у меня проблемы,а в России, скоро вернусь,всё будет хорошо,целую" THE END вот такая стори. Так от чего бегут мужчины?

Да какая разница?

На два года и без возможности информирования??? Киношно как-то :rolleyes:

бывает же:D

хотя у меня как-то МЧ на 10 лет пропал:D
так шо, ТС, ждите. лет через 5-8 и узнаете правду...может быть

Да какая разница?

любопытненько

Катя борщик люблю но жира не в три пальца толщеной,
это уже называется холодец. :D

На голодный желудок инстинкты плоховато срабатывают.

Да, согласна, мужчина голодный во время секса думает о куске мяса - при чем не о том, на который стоило бы в данный момент обратить внимание:rolleyes:

Видели? Все видели? Он передо мной уже отчитывается:love::іржач:

Это фирма...мать ее... просто ее продукт не пользуется спросом а мне нужнот это как-то продавать:(

Ты че китайские ганТоны продаешь???:D:D:D Они канешн тут спросом, пользоваца не будут, за исключением пары общаг с китайцами...
Хотя правильно построенный маркетинг позволяет успешно продать все что угодно...;)

Да сейчас мало что спросом пользуется.
Кроме продуктов.

Я там темку создала по работе. Но туда мало кто заходит. Меня пригласили в компанию которая сайты делает? Вот думаю, идти, или очередная лажа??? :confused:

Ты че китайские ганТоны продаешь???:D:D:D
Правильно построенный маркетинг позволяет успешно продать все что угодно...;)

Проще продать штопаные гандоны чем рекламу на сайте который никто не знает;)

Так раскручивай. Сидя попивая кофе, сайт и продукция не раскрутится.

Назад
Зверху Знизу