Статус:
Повідом.: 7727
Повідом.: 7727
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
хорошо написалТС, купи мокка и не выдумывай ниче. У меня жена делает себе в ней кофе каждый день, малая делает каждый день, максимум что может быть - не уследил, выкипело. Чему там взрываться, непонятно мне. И это...тс, честно, смешно читать, как Вы ищите доводы к тому что денег нет на кофемашину и надо купить рожковую. У меня ХОРОШАЯ рожковая саека третий год гниет на балконе, вот это главный довод. А пока на кухне стояла кофемашина, жена и малая от нее отлипнуть не могли, я задолбался у своих контрабасов покупать по 20-30 баксов за кило кофе, который улетал в эту кофемашину килограммами. Есть время и желание ебаться с рожковой, берите рожковую, кофе вот 100% не хуже чем в кофемашине, но его там надо научиться делать, а принцип один и тот же, пар под давлением прогоняется через прессованый молотый кофе. ВСЕ. Только кофе молоть не надо, размер порции выбирать не надо и тд. Не просто ж так кофемашины в кафе тока у лохов стоят, а у профи рожковые кофеварки.Вон у гонщиков в машинах АБС нет, это ж не потому что они нищеброды и абс не покупают, а потому что им чувствовать машину надо. А стандартному водиле надо просто управлять машиной при торможении в пол. Вы стандартный водила или матерый гонщег?

немного не понятно чего саеко на балкон турнули.
ТС меня раззадорил. вечером приеду домой, найду в мастерской китайскую 3 барную рожковую кофеварку и сделаю кофе. сравню