Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кофеварка или кофемашина ?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пробег еще меньше года, думаю не в резинках дело
Меньше года машина и подтекает - это плохой сигнал ( нужно решать оперативно с сервисом. у меня на 11 году возникла эта проблема.

Меньше года машина и подтекает - это плохой сигнал ( нужно решать оперативно с сервисом. у меня на 11 году возникла эта проблема.
Вчера разобрал, почистил тщательно. Особое внимание - на ютубе увидел - надо уделять уплотнительному кольцу, красное кольцо резиновое там где байда с кофе уже смолотым прижимается. Прочистил все от кофейного жмыха - течь перестало. За сегодня литр наверное выпил+жена с тещей капучино пили по разу - не течет) ТТТ

Промывать-чистить короче надо регулярно

Да, правильно, варочный блок желательно раз в месяц вынимать и мыть, а ещё и смазывать силиконом (если бы ещё кто это делал)

Philips EP5447 LatteGo.
Шановна спільнота, вибачаюся, не знайшов більш відповідної теми, де можна було б про таку кавомашину поговорити. :незнаю:
Хотів спитати чи є тут у нас "щасливі" власники філіпсовських кавомашин серії LatteGo (серій EP2000, EP3000, EP5000)? По їх експлуатації дещо дізнатися треба...:хелп:

Назад
Зверху Знизу