Как мы консультировались у гинекологов в платной поликлинике в здании "Градусника" на Историческом музее.
Вот, кстати, по теме - не хочется как-то выводить отдельной темой, и я человек не из тех, кто жалуется направо и налево. Да, к тому же, возможно, в платной поликлинике на Историческом музее (в здании "Градусника" - может быть нормальное обслуживание, лечение.
Но вот совпадение какое - и я, и моя знакомая независимо друг от друга обратились в эту поликлинику к гинекологу, сказать, чтоб ситуации были сложные - не скажешь.
Так вот - отношение хамское, прием пытались провести за 10 минут (извините, а за что денюжку платили?), плюс повыписывали анализов не на одну сотню гривен (по любому случаю выписывается все, что можно). Когда (пребывая в шоковом состоянии от количества направлений и суммы) начинаешь спрашивать - можно ли сократить все это до самого необходимого, поднимается ор - и дают понять, что не намерены лечить без вороха бумажек и денюжек, оставленных лаборатории. К везению врачихи, не помню ее фамилии, а имя - Татьяна, такая себе ухоженная брюнетка лет 40...
Моей знакомой вдобавок пообещали, что она вряд ли забеременеет, та-а-а-кая проблема у нее! (У нее сынишке уже 5 лет, хватило ума не консультироваться больше у таких докториц!)
Моя проблема ушла, когда я таки обратилась к знакомой (к ней не всегда можно попасть) и на основании одного только осмотра (где те сотни гривен и направлений?) мне выписали пару гомеопатических вещей. Вот так-то.