Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клиника Доктор Алекс

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
Людиии!! А про детскую стоматологию в Др.Алекс'е хтонить че-нть знает??? Очень надо !!!!

Лечим там зубы дочке и очень довольны-я качеством пломб, а она подарочком(и не важно что цена ему 1 грн. максимум)

ООО! как увидела что "алекс" в блэк листе,сразу решила поведать и о своем негативном опыте посещения этой клиники и как раз того самого врача-дерматолога женщину.Да,за первое посещение я тоже выложила приличную сумму и была удивлена,что вроде мне ничего не сказали,посмотрели кожу и назначили кучу анализов(о сумме которых я впоследствии с ужасом узнала).С горем пополам и большой "дырой в кармане " в итоге я сдала анализы,с результатом пришла,врач их посмотрела и назначила лечение,причем взяла с меня опять сумму за консультацию.Хотя-анализы есть,диагноз есть,за назначение лечения значит тоже надо платить??? В общем когда я узнала сумму лечения я очень прозрела,причем некоторые лекарства надо было брать у врача чтоб" не переплачивать в аптеке".Я отказалась,делала капельницы,уколы,мазала мазями,в общем 2 нед полный пипец,пол кило лекарств в сумке..Итог-ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ!!!!! Покраснения на лице и зуд как были,так и остались(((( Я в бешенстве прихожу к этому "врачу" и говорю что мол поглядите,где результат???? А она-давайте повторно анализы.....и опять -сумма за консультацию...В итоге я ушла матюкаясь про себя и клялась что больше туда ни ногой.Пошла по совету косметолога в доугую больницу,где мне после 2х анализов и соскоба с лица поставили абсолютно другой диагноз,я пропила месяц таблетки и выгляжу теперь прекрасно.Только очень жалею о зря потраченных в этом "распрекрасном "Алексе" деньгах.Год назад анализы +"лечение" обошлось мне там около 500долл(((

Вообще довольно странно по посещению одного врача судить обо всей клинике :-)
Да, не самая дешевая больница Доктор Алекс. Но лично меня - никто не обдирал, платила только по делу и в соответствии с прайсом.

Лечилась в к-ке "Д-р Алекс" лет 7-8 назад на Пушкинской 14, по страховке...Впечатления негативные: гинекологи (была у 2 разных, фамилий уже не помню) не понравились, отношение было наплевательским, куча всяких анализов, посевов и обязательно каждый раз нужно было делать все по новому, администраторы (информаторы) - хамки. Дерматолог направил сдать клин. анализ крови, на след. день звоню - очень низкий гемоглобин, сразу сделала повторно в другой больнице - совсем другой результат... На УЗИ нормально смотрели. В общем, посещать эту клинику как-то нет особого желания, о ценах я просто молчу... Хотя я согласна с мнением, что в каждой больнице есть как плохие, так и хорошие врачи.
анализы в Алексе делают качественно проверил на себе ,да гинекологи там не очень жена ходила ,а урологи лучше и на много.Минус то что анализами чуток грузят а так тактичные лечился я у Андрея он работает там уже долго и опыт есть хотя молодой еще человек.Да конечно клиника оставляет желать лучшего,но есть гораздо хуже я походил поверьте,анализы там сдавать можно

Подруга посоветовала сделать УЗИ плода и записать на ДВД небольшой фильмец. мне не терпелось, заодно хотелось все-таки выяснить пол будущего ребенка. Пошла в Доктор Алекс. на ресепшен (если это вообще была регистратура) сидели какие-то три невнятные клуши, которые были по-моему малость опечалены, что появилась я и задаю непонятные вопросы. я объяснила, что мне нужно только записать фильмец для истории, что осмотр как таковой мне не нужен. они мне начали объяснять что так у них непринято, мол только весь пакет мне могут продать. короче ... они меня очень расстроили ... пошла в САНУ. там все замечательно сделали. Врач суперский! персонал внимательный и стоило это не так дорого как в докторе Алексе. дело не в деньгах! Дело в отношении! администрация Доктора Алекса должна обратить на этот беспредел внимание! как театр начинается сами знаете с чего, так и частная клиника начинается с регистратуры ... к сожалению... возможно, попав бы на прием к врачу я осталась бы довольна ... но увы, не довелось )))

А ВОТ ЕЩЕ СООБЩЕНИЯ С ДРУГОГО ФОРУМА:
Лечилась в ОН-Клиник год назад на Сумской 13, по страховке...Впечатления негативные: гинекологи (была у 2 разных, фамилий уже не помню) не понравились, отношение было наплевательским, куча всяких анализов, посевов и обязательно каждый раз нужно было делать все по новому, администраторы (информаторы) - хамки. Дерматолог направил сдать клин. анализ крови, на след. день звоню - очень низкий гемоглобин, сразу сделала повторно в другой больнице - совсем другой результат... На УЗИ нормально смотрели. В общем, посещать эту клинику как-то нет особого желания, о ценах я просто молчу... Хотя я согласна с мнением, что в каждой больнице есть как плохие, так и хорошие врачи.

КАК ПОНИМАТЬ ЭТО!!!!!

Как это понимать - я не знаю! С какого форума это сообщение? Дайте мне ссылку - я разберусь! На других форумах ничего подобного не писала!
Я высказала свое мнение о клинике и ни перед кем не собираюсь отчитываться или оправдываться!

п.с. А вы, случайно, не в "д-р Алекс" работаете?

Останнє редагування:
Мда...девоньки заигрались. подумайте о врачах,они тоже не святые.

Муля, никто не игрался, кроме Аnna Z! Что это за фигня, я разберусь!
Причем здесь "святые"? Уровень обслуживания и квалификации врачей оставляет желать лучшего!

п.с. Посмотрела статистику Anna Z: по ее словам, она лечится у проктолога и гинеколога в ОН-клинике, всем очень довольна... Писала она это в теме "Он-клиник: по-моему это беспредел" в защиту этого заведения. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=201520&page=2
У нее всего 6 сообщений на форуме - в этой и вышеуказанной теме. Так что, выводы делайте сами!
Она сама это и написала, изменив название клиники, если вообще существуют такие сообщения на других сайтах.

Останнє редагування:
Людиии!! А про детскую стоматологию в Др.Алекс'е хтонить че-нть знает??? Очень надо !!!!

Мне Мынько нравится, малому 4,5 - проблемы ортодонтического плана, до этого у врачей были истерики, сейчас - мама, когда к стоматологу пойдем?

Товарищи, давайте писать фамилии врачей, которые не понравились в Доктор Алексе, чтобы другие к ним не обращались!
На счет узи там, там по пн., ср. и сб. принимает Яковенко - светило Харькова, после нее ни один врач не оспаривает диагноз.
На счет гинекологов, была у Ананьевой (также работает зам. глав. врача 2-го роддома), очень внимательная и грамотная женщина.

Может кто знает, сколько стоит поставить фотополимерную пломбу???

Был я в алексе. Стоматолог. Зовут Юрий. Он помоему все время на анри Барбюса. Больше ни к одному стоматологу не пойду, никогда!
Пришел к своему "семейному", зуб мудрости не так рос, говорит жопо, 4я неотложка, челестну лицевое. Я посчитал там валяться 3-4 дня. Бабок немеряно запалить. и боли ацкие терпеть. Нет.
Пришел в алекс там тип говорит 25-30 минут операция будет длится. 175 грн. из них 50 на наркоз две ампулы. Подпилил, выдернул, заняло 20 мин. с учетом того, что начал через 15 мин, ждали пока подействует наркоз.
Какой *** стоматолог еще дето. У меня второй на подходе так, что скоро пойду опять
Не думаю, что алекс достоин Блэк листа

Вывод человека со стороны, прочитавшего все буквы:

Стоматологи - старательные, цена - отвечает качеству,
Гинекологи - отстой, одна где-то была хорошая вроде бы,
Остальные - если поискать в разные дни, можно наковырять специалиста.
Усё, или я что-то упустил?

Хороший терапевт Литвинов Роман Николаевич. Толковый. Наблюдаюсь для профилактики около 3-х лет. Правда всегда отправляет на анализы, но без них никуда (Кал и моча - хлеб для врача(с)). Лекарства назначает дорогие, но этим все грешат. Несколько раз выручал, когда другие эскулапы назначали всякий бред. С ним всегда консультируюсь, т.к он знает уже весь мой организм.
По-моему Блэк лист для Алекса - перебор. Недешево -Да. Выбор есть - сходить в районную ( областную) больницу. Просидеть в очереди целый день и если повезет, попадешь к врачу (не факт, что хорошей квалификации). Мне назначили ТАКОЕ лечение, что я от него чуть не воткнул.
Поехал в Алекс, мне почти все отменили и через нелелю все стало на свои места.
Нужно иметь врача, которому доверяешь. Я доверяю Литвинову.
Можете расценивать как рекламу, но это просто благодарность.

Подниму тему - касательно лазерной эпиляции. Чистое сдиралово денег, жене на консультации рассказали, что у нее замечательно все, и понадобиться не более 4-5 сеансов, на деле было более 8ми сеансов (к слову - более 800у.е.) и эффекта - ноль. Волосы продолжают расти как ни в чем не бывало. Разве что чуть чуть поредели.
Как бы вот. На тот момент это в харькове было практически единственное место. Да и сейчас там все так же.

Яковенко, конечно, с репутацией высокого специалиста, но как выше указывали, с отношением к людям... ожидаешь другого от частной клиники за такие деньги. Яковенко ганяла мою беременную жену на узи несколько раз, а сама не приходила, телефон ей давали, не перезванивала. Перлись всей семьей узи посмотреть, жара, лето, на ресепшене, никому нет дела, помощи или ответа внятного не дождешся, не говоря об извинениях за кидалово со стороны клиники...

Яковенко, конечно, с репутацией высокого специалиста, но как выше указывали, с отношением к людям... ожидаешь другого от частной клиники за такие деньги. Яковенко ганяла мою беременную жену на узи несколько раз, а сама не приходила, телефон ей давали, не перезванивала. Перлись всей семьей узи посмотреть, жара, лето, на ресепшене, никому нет дела, помощи или ответа внятного не дождешся, не говоря об извинениях за кидалово со стороны клиники...
По совету своего гинеколога из гос.больницы (он не настаивал, а именно посоветовал, если есть такая возможность, обратиться именно к этому специалисту и именно в эту клинику, так как у них самое лучшее оборудование) делала УЗИ у Яковенко в "Д-ре Алексе" 3 раза (13 недель - 95 грн, 20 недель - 150 грн с записью на диск и 35 недель - 110 грн). Да, слегка дороже, чем в других частных клиниках (в "Радмир-Политехе" в марте визит к гинекологу стоил 75 грн и УЗИ 50 грн, или наоборот (не помню)) Но я осталась очень довольна ее внимательным отношением. Что не понравилось - назначают время на 14,00, к примеру, а к врачу попадаешь не раньше 15,00. Я первый раз не знала, боялась опоздать, пришлось на такси ехать. Обидно было потом час под кабинетом в очереди сидеть

Это потому что Яковенко суперзвезда и вы планово шли к ней, а наверняка между записью попадали непланово те беременные, у кого критическая ситуация, многие врачи советует в срочных случаях попадать именно к Яковенко.

Ухх, хорошо, что есть отзывы об Алексе..

На днях поставила брекеты у Мынко, и пока очень боязно, что дальше, так как уже начиталась нелестных отзывов об этой клинике и непрофессиональных ортодонтах в целом...

Я, кстати, много раз слышала, что лечят зубья там плохо, пломбы выпадают, начинаются воспаления, а у одной моей подруги вообще образовались ПРОЛЕЖНИ на деснах после того как на них положили пломбу (промахнулся видать стоматолог)..

А на ортодонтов пока по этой нитке нареканий вроде не увидела.

Если есть у кого опыт общения с этими врачами в Алексе, и с Мынко в частности, напишите плиз, для меня эта тема щас очень актуальна :D

PS Кстати, женщина она и вправду приятная )

да вот против алекса часто слышу нелестные отзывы-но лично у меня все ок-и недорого и качественно сделали и самое главное-небольно:) а вот матери моей не очень удачно...хер его знает...

Сегодня была на приеме у гинеколога у док-ра Алекс, не знаю, сколько еще денег с меня выжмут, но за первый визит взяли с меня 300 грн (хотя прием стоит 91 грн), оказалось, что взяли парочку анализов, чтобы убедиться что со мной все ОК. Сказали приходить через неделю, тогда будут готовы результаты. За эти деньги дали мне распечатку, в которой написали всё - начиная от моих первых месячных. Зачем мне это? Наверное, чтобы не забыла. Окружили меня "огромным вниманием" - две молоденькие девочки - гинеколога трещали о чем-то своем. :(
ПРиятно, но как-то бестолково.

Назад
Зверху Знизу