Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
анализы в Алексе делают качественно проверил на себе ,да гинекологи там не очень жена ходила ,а урологи лучше и на много.Минус то что анализами чуток грузят а так тактичные лечился я у Андрея он работает там уже долго и опыт есть хотя молодой еще человек.Да конечно клиника оставляет желать лучшего,но есть гораздо хуже я походил поверьте,анализы там сдавать можноЛечилась в к-ке "Д-р Алекс" лет 7-8 назад на Пушкинской 14, по страховке...Впечатления негативные: гинекологи (была у 2 разных, фамилий уже не помню) не понравились, отношение было наплевательским, куча всяких анализов, посевов и обязательно каждый раз нужно было делать все по новому, администраторы (информаторы) - хамки. Дерматолог направил сдать клин. анализ крови, на след. день звоню - очень низкий гемоглобин, сразу сделала повторно в другой больнице - совсем другой результат... На УЗИ нормально смотрели. В общем, посещать эту клинику как-то нет особого желания, о ценах я просто молчу... Хотя я согласна с мнением, что в каждой больнице есть как плохие, так и хорошие врачи.
А ВОТ ЕЩЕ СООБЩЕНИЯ С ДРУГОГО ФОРУМА:
Лечилась в ОН-Клиник год назад на Сумской 13, по страховке...Впечатления негативные: гинекологи (была у 2 разных, фамилий уже не помню) не понравились, отношение было наплевательским, куча всяких анализов, посевов и обязательно каждый раз нужно было делать все по новому, администраторы (информаторы) - хамки. Дерматолог направил сдать клин. анализ крови, на след. день звоню - очень низкий гемоглобин, сразу сделала повторно в другой больнице - совсем другой результат... На УЗИ нормально смотрели. В общем, посещать эту клинику как-то нет особого желания, о ценах я просто молчу... Хотя я согласна с мнением, что в каждой больнице есть как плохие, так и хорошие врачи.
КАК ПОНИМАТЬ ЭТО!!!!!
Мда...девоньки заигрались. подумайте о врачах,они тоже не святые.
Людиии!! А про детскую стоматологию в Др.Алекс'е хтонить че-нть знает??? Очень надо !!!!
По совету своего гинеколога из гос.больницы (он не настаивал, а именно посоветовал, если есть такая возможность, обратиться именно к этому специалисту и именно в эту клинику, так как у них самое лучшее оборудование) делала УЗИ у Яковенко в "Д-ре Алексе" 3 раза (13 недель - 95 грн, 20 недель - 150 грн с записью на диск и 35 недель - 110 грн). Да, слегка дороже, чем в других частных клиниках (в "Радмир-Политехе" в марте визит к гинекологу стоил 75 грн и УЗИ 50 грн, или наоборот (не помню)) Но я осталась очень довольна ее внимательным отношением. Что не понравилось - назначают время на 14,00, к примеру, а к врачу попадаешь не раньше 15,00. Я первый раз не знала, боялась опоздать, пришлось на такси ехать. Обидно было потом час под кабинетом в очереди сидетьЯковенко, конечно, с репутацией высокого специалиста, но как выше указывали, с отношением к людям... ожидаешь другого от частной клиники за такие деньги. Яковенко ганяла мою беременную жену на узи несколько раз, а сама не приходила, телефон ей давали, не перезванивала. Перлись всей семьей узи посмотреть, жара, лето, на ресепшене, никому нет дела, помощи или ответа внятного не дождешся, не говоря об извинениях за кидалово со стороны клиники...