Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клиника Доктор Алекс

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
Перед беременностью надо пролечиться не для того, чтобы забеременеть, а для того чтобы от твоих болезней ребеночек не страдал. Если тебе все равно - можешь не лечиться. Это тебе хоть кто скажет, хоть в Докторе Алексе, хоть в другом месте

так девушка написала, что именно "в жизни не забеременеет", если у них не пролечится...

Перед беременностью надо пролечиться не для того, чтобы забеременеть, а для того чтобы от твоих болезней ребеночек не страдал. Если тебе все равно - можешь не лечиться. Это тебе хоть кто скажет, хоть в Докторе Алексе, хоть в другом месте

ну об этом можно не сомневаться... о всяких гадостях скажут во многих частных клиниках

Моей знакомой ообещали, что она вряд ли забеременеет, та-а-а-кая проблема у нее! (У нее сынишке уже 5 лет, хватило ума не консультироваться больше у таких докториц!)

Останнє редагування:
Я наблюдалась и лечилась у гинеколога Усенко Татьяны Валерьяновны в поликлинике Доктор Алекс. И только положительные отзывы - прекрасный доктор. Рекомендую всем. Те проблемы, которые не могла вылечить у разных врачей на протяжении 4-х лет, и которые привели, как ни грустно, к разводу - после лечения у этого докотора, просто ушли. Я ей очень благодарна. Я не жалею ни единой копейки из потраченных мною денег.

Раз на раз. Имею практику попадания в стационар целюстно-лицевой хирургии (на две недели) с операцией под общим наркозом после посещения стоматолога в сабжевой больничке. Делаем выводы, форумчане. Хотя, как я уже и сказал, раз на раз. Может педиатры там или терапевты - хорошие. Не знаю. Да и проверять, честно говоря, уже не буду. Хватило одного раза ;)
то же самое!!! Мало того, когда я там находилась, то одновременно со мной находилось еще несколько человек с таким же диагнозом после посещения частной стоматологии

Тут вопрос в другом, сказали, что она НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ без лечения к них. Так что может там и есть нормальные люди, но я в это не верю.Угробил у них на лечения кучу бабла, не долечился, но почему то ни одна клиника кроме их не нашла такой болезни от которой меня лечили - обдиральщики.

Как мы консультировались у гинекологов в платной поликлинике в здании "Градусника" на Историческом музее.

Вот, кстати, по теме - не хочется как-то выводить отдельной темой, и я человек не из тех, кто жалуется направо и налево. Да, к тому же, возможно, в платной поликлинике на Историческом музее (в здании "Градусника" - может быть нормальное обслуживание, лечение.

Но вот совпадение какое - и я, и моя знакомая независимо друг от друга обратились в эту поликлинику к гинекологу, сказать, чтоб ситуации были сложные - не скажешь.
Так вот - отношение хамское, прием пытались провести за 10 минут (извините, а за что денюжку платили?), плюс повыписывали анализов не на одну сотню гривен (по любому случаю выписывается все, что можно). Когда (пребывая в шоковом состоянии от количества направлений и суммы) начинаешь спрашивать - можно ли сократить все это до самого необходимого, поднимается ор - и дают понять, что не намерены лечить без вороха бумажек и денюжек, оставленных лаборатории. К везению врачихи, не помню ее фамилии, а имя - Татьяна, такая себе ухоженная брюнетка лет 40...
Моей знакомой вдобавок пообещали, что она вряд ли забеременеет, та-а-а-кая проблема у нее! (У нее сынишке уже 5 лет, хватило ума не консультироваться больше у таких докториц!)
Моя проблема ушла, когда я таки обратилась к знакомой (к ней не всегда можно попасть) и на основании одного только осмотра (где те сотни гривен и направлений?) мне выписали пару гомеопатических вещей. Вот так-то.

А у моей жены другое - тут как раз и помогли забеременеть.

Причём здесь названия клиник? Хорошие и не очень врачи есть везде, важно ФИО конкретного доктора, а не название фирмы.

Слушайте, о чём речь, если сотрудники "Алекса" в свою хирургию/гинекологию не ходят? Наверное, они что-то знают?

Причём здесь названия клиник? Хорошие и не очень врачи есть везде, важно ФИО конкретного доктора, а не название фирмы.

Правильно. Тем более знаю одного врача, который в одну смену работает в платном Докторе Алексе, а в другую смену в бесплатной районной поликлинике. Зачем платить больше?

И я была пару дней назад в клинике "Доктор Алекс" у дерматолога.у меня аллергия на кремы.это я знаю давно. но в очередной раз не удержалась и надо было замазюкать какой то прыщик. короче обнесло как положено вся красная. работаю в центре ну и что б времени не терять--в ближайшую клинику. за консультацию 50 рублей.причем еще до того как я увидела доктора.первым делом он в течении 15 минут (заводил на меня карточку в компьютере).ну зачем мне нужно ,что б какая то больница знала где я живу,работаю и учусь.это все уже знает моя местная поликлиника-ведь я пришла ,что б дядя сказал мне что у меня с лицом и чем мазаться. и так выписал он мне 6 наименований лекарств -через пол часа я узнала,что каждое из них стоит не меньше 50 грн.ну и канечно кровь сдать на следующий день сказал у них. Для заметки: за консультацию он ни разу не подошол посмотреть поближе на мое личико в аллергии, а сидела я не близко к нему. Так что знайте люди-дерматолог там хреновый

Работает знакомый там. .ОНИ ОЧЕНЬ ХОРОШО НА ВАС ЗАРАБАТЫВАЮТ!!!.. когда вы заходите чтобы вас развели они улыбаются потом стращают и обещают помочь (психологию почитайте 1)рапорт 2)внушение 3)развод) а потом когда вы уходите называют вас "очередным лохом" или "лохушка. Предлагаю создать свою "форумовскую" базу компетентныx врачей их адреса и телефоны.

Идите все в обычную районную поликлинику. Там вас хоть вылечат.

Лечилась в к-ке "Д-р Алекс" лет 7-8 назад на Пушкинской 14, по страховке...Впечатления негативные: гинекологи (была у 2 разных, фамилий уже не помню) не понравились, отношение было наплевательским, куча всяких анализов, посевов и обязательно каждый раз нужно было делать все по новому, администраторы (информаторы) - хамки. Дерматолог направил сдать клин. анализ крови, на след. день звоню - очень низкий гемоглобин, сразу сделала повторно в другой больнице - совсем другой результат... На УЗИ нормально смотрели. В общем, посещать эту клинику как-то нет особого желания, о ценах я просто молчу... Хотя я согласна с мнением, что в каждой больнице есть как плохие, так и хорошие врачи.

Идите все в обычную районную поликлинику. Там вас хоть вылечат.

бугага
ты сам-то веришь в то о чем говоришь??

у врача в частной клинике его зарплата распределяется на всех пациентов
а в поликлинике - врач пытается выудить по максимуму из каждого
а поскоку народ в основном туда ходит неденежный - вот с самых презентабельных на вид и будут тянуть бабло

Людиии!! А про детскую стоматологию в Др.Алекс'е хтонить че-нть знает??? Очень надо !!!!

Останнє редагування:
МИЛЛЕНИУМ И НЕБОСВОД - СВОЛОЧИ!!!

Мелениуму нельзя верить, сам лично сталкивался, после того как здал анализ, нашли почти рак, потом еще здал анализ в Экомеде ничего не нашли.Потом познакомился с одним врачем который, рассказал что за Милениумом давно ходит дурная слава, в мед-кругах, специально делают не те результаты, что бы человек потом интенсивно начал лечиться, а деньги делят с врачём который давал направление в Милениум.

эт точно! очень оригинальный подход у ребят. сначала в Небосводе тебя запугают до потери пульса (причём "на глаз" поставят такие диагнозы, которые без предварительных анализов не ставят в принципе) и отправят сдавать анализы в Миллениум, где найдут ещё пару-тройку болячек, которых у тебя и в помине нет!

ребята! не верьте НИКОМУ, если ставят диагноз, в котором вы не уверены, пойдите в другую лабораторию и сдайте ещё раз для проверки. а то так можно долго лечиться... от того, чего и в помине нет

Врачи разные бывают, не совсем в клинике дело. Было дело. Упала. Колено болело адски. Была в неотложке - сказали растяжение. Месяц в гипсе ходила - не прошло. Сходила в Алекс - а у них ортопед сумасшедший просто- ещё до УЗИ сказал - мениск. На узи смотрят говорят -связки, я говорю не там болит. Присмотрелись - и правда мениск порван. Через месяц опять упала. Грудина болела страшно. Рыдала от боли. Опять неотложка. Говорят простудила. А я уже не спала на тот момент неделю от боли. Пошла в Алекс - тот же врач - руками дотронулся прям в коридоре - говорит - хрящи ломаны. Так и было. А деньги дерут -так это ж часная медицина не базар же , что бы торговаться. А лекарства в аптеке покупать надо а не у врачей. А то в Сане сидит такой "супер" гастроэнтеролог - назначил мне лекарство для желудка и оно у него совершенно случайно в сумке оказалось - всего 600 грн курс. спросила заменитель подешевне - как бы не тут. НЕт такого- ответ. А в аптеке фармацевт дала аналог за 150 грн. Хотя и то дорогое было и тоже дешевле чем у врача. Развод на бабки одним словом.

А ВОТ СООБЩЕНИЕ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ:

Врачи разные бывают, не совсем в клинике дело...
Было дело. Упала. Колено болело адски. Была в неотложке - сказали растяжение. Месяц в гипсе ходила - не прошло. Сходила в ОН-Клиник - а у них ортопед сумасшедший просто- ещё до УЗИ сказал - мениск. На УЗИ смотрят говорят -связки, я говорю не там болит. Присмотрелись - и правда мениск порван. Через месяц опять упала. Грудина болела страшно. Рыдала от боли. Опять неотложка. Говорят простудила. А я уже не спала на тот момент неделю от боли. Пошла в ОН-Клиник - тот же врач - руками дотронулся прям в коридоре - говорит - хрящи ломаны. Так и было. А деньги дерут -так это ж частная медицина не базар же , чтобы торговаться. А лекарства в аптеке покупать надо, а не у врачей. А то ОН-Клиник сидит такой "супер" гастроэнтеролог - назначил мне лекарство для желудка и оно у него совершенно случайно в сумке оказалось - всего 600 грн курс. спросила заменитель подешевле - как бы не тут. Нет такого- ответ. А в аптеке фармацевт дал аналог за 150 грн. Хотя и то дорогое было и тоже дешевле чем у врача. Развод на бабки одним словом.

ТАК В КАКОЙ КЛИНИКЕ ВЫ БЫЛИ!!!!! СТРАННО ЭТО.......

Лечилась в к-ке "Д-р Алекс" лет 7-8 назад на Пушкинской 14, по страховке...Впечатления негативные: гинекологи (была у 2 разных, фамилий уже не помню) не понравились, отношение было наплевательским, куча всяких анализов, посевов и обязательно каждый раз нужно было делать все по новому, администраторы (информаторы) - хамки. Дерматолог направил сдать клин. анализ крови, на след. день звоню - очень низкий гемоглобин, сразу сделала повторно в другой больнице - совсем другой результат... На УЗИ нормально смотрели. В общем, посещать эту клинику как-то нет особого желания, о ценах я просто молчу... Хотя я согласна с мнением, что в каждой больнице есть как плохие, так и хорошие врачи.

А ВОТ ЕЩЕ СООБЩЕНИЯ С ДРУГОГО ФОРУМА:
Лечилась в ОН-Клиник год назад на Сумской 13, по страховке...Впечатления негативные: гинекологи (была у 2 разных, фамилий уже не помню) не понравились, отношение было наплевательским, куча всяких анализов, посевов и обязательно каждый раз нужно было делать все по новому, администраторы (информаторы) - хамки. Дерматолог направил сдать клин. анализ крови, на след. день звоню - очень низкий гемоглобин, сразу сделала повторно в другой больнице - совсем другой результат... На УЗИ нормально смотрели. В общем, посещать эту клинику как-то нет особого желания, о ценах я просто молчу... Хотя я согласна с мнением, что в каждой больнице есть как плохие, так и хорошие врачи.

КАК ПОНИМАТЬ ЭТО!!!!!

Мда...девоньки заигрались.Моя мама в Алексе наблюдается у врачей 3 год.Врачи там те же что и в 4 неотложке.Только разница в том,что анализы в миг делаются,и подход другой.Если операция,так медсестра возле тебя потом дежурит и неотходит итд.Зря на Алек клевещите.А врачи не боги -не всемогущие.Вы вспомните как к своей работе относитесь потом подумайте о врачах,они тоже не святые.

Назад
Зверху Знизу