Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что это?
)Чик-и отрезал
Супер доктор - врач гинеколог Базаринская Татьяна Валерьевна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обожаю её)

[Женя]
Да лекарства стоят 700 грн. Но за обычный грибок столько не бывает, к тому же это только первая неделя лечения. Ведь есть и другие способы лечения не такие дорогие.
Вдобавок врач навязывал свои импортные лекарства, и сказала показываться ей каждые 10 дней по 40 грн. за прием.
Самое главное - где взять такие деньги простому человеку?
[/Женя]
у каждого есть право выбора где лечиться.
...
а если вы идете в клинику с достаточно высоким уровнем,то вы должны...
Я в такие случаи не попадал, а вот супруга попадала неоднократно, я ее научил для начала попросить написать медицинское заключение, чтобы диагноз был отмечено документально (все тут же отказываются писать заключение), а потом дать направление на ВТЭК - тут уж сразу о своих устных диагнозах забывает.А после консультации в этой известной платной клинике человек был почти уверен что у него гепатит С - его в этом терапевт убедила, мол, очень похоже, размышлял, продавать ли майно, чтобы от этого лечиться или же просто уйти в леса ******* (утрирую, но настроение было примерно такое),
Сходила в Алекс - а у них ортопед сумасшедший просто- ещё до УЗИ сказал - мениск. На узи смотрят говорят -связки, я говорю не там болит. Присмотрелись - и правда мениск порван. Через месяц опять упала. Грудина болела страшно. Рыдала от боли. Опять неотложка. Говорят простудила. А я уже не спала на тот момент неделю от боли. Пошла в Алекс - тот же врач - руками дотронулся прям в коридоре - говорит - хрящи ломаны. Так и было.

))) и дохтуру пока ниче не давала
)))
Тут начиталась и от знакомых мамочек шикарные отзывы о ней...
Вы не были еще у гинеколога .......!!!!!!!
Эти ****ы воспользовались моим шоковым состояние, когда у собачки кровоизлияние в желудок (дворники козлы отраву от крыс возле подъезда разбросали), всё капельницы ставили...250 грн отдала. Не ходите туда - ненавижу!