Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клиника Доктор Алекс

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
Супер доктор - врач гинеколог Базаринская Татьяна Валерьевна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обожаю её :))

А народ всё ходит в эту вымогаловку?

Кто-нибудь удалял в клиники "Доктор Алекс" родинки лазаром? )))

Супер доктор - врач гинеколог Базаринская Татьяна Валерьевна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обожаю её :))

да!. она классная!!! мне ее никто не рекомендовал, я случайно попала к ней на прием, когда она еще в другом месте работала, как мне повезло! теперь только к ней!! уже 6 лет!!

Я хожу к гинекологу Усенко. Только не в Алекс, где она подрабатывает, а в 4ю больницу :)
И Яковенко там смотрит, так опять же не только там.
Посудите сами, врачи в Алексе в основном грамотные, и консультация стоит, скажем так, умеренно. НО чем-то частная клиника должна жить, вон в какое здание переехали из сарайчика (который по слухам, когда-то давно был моргом института Мечникова). Отсюда и цены на анализы, да, это разводка, в обычной поликлинике сделают гораздо дешевле. Коммерческое предприятие должно приносить доход. Знаю человека, который из-за этого при первой же возможности (прошли самые тяжелые 90е годы) оставил работу в Алексе. Потому что противно.
Для многих действительно хороших докторов в 90е годы, когда врачам вообще не платили, частная поликлиника (тот же Алекс) была практически единственной возможностью остаться в профессии и при этом кормить семью. В Алекс - ради денег, в больницу - для души. Сейчас примерно то же: или в больнице со всех подряд требовать, или подрабатывать в частной поликлинике, куда приходят готовые платить

Останнє редагування:
Хочу сделать операцию по удалению полипа в носу лазером, подскажите, плиз , кто-нить делал? какие впечатления?

[Женя]
Да лекарства стоят 700 грн. Но за обычный грибок столько не бывает, к тому же это только первая неделя лечения. Ведь есть и другие способы лечения не такие дорогие.
Вдобавок врач навязывал свои импортные лекарства, и сказала показываться ей каждые 10 дней по 40 грн. за прием.
Самое главное - где взять такие деньги простому человеку?
[/Женя]

у каждого есть право выбора где лечиться. надо было идти в Областной кожно-венерологический диспансер и заплатили бы там 200 гр или 300 и не факт, что вас бы вылечили,а если вы идете в клинику с достаточно высоким уровнем,то вы должны понимать ,чего следует ожидать.чему вы так удивленны? тем более грибок это не так просто вылечить! я сама врач и понимаю о чем идет речь !к стати я работаю в двух клиниках, в одной реставрация зуба стоит 300 гр (пломбой),а в другой (делает врач с уже годами наработанным именем ,навыками и с огромным количеством сертификатов )и стоимость такой работы там 1200гр - 1800гр. вот вам и ответ! у нас сейчас во всем есть право выбора и огромное разнообразие! так ,что кто на что расчитывает!

у каждого есть право выбора где лечиться.
...
а если вы идете в клинику с достаточно высоким уровнем,то вы должны...

Дамочка, вы просто не понимате, что в этой клинике процветает развод. Т.е. когда человек пришел с проблемой на 100 гр, а ему назначили бессмысленных процедур на 2000 что бы только поставить диагноз, который для специалиста очевиден с первого взгляда. Пока человек понял что с него тупо тянут деньги, пока пришел к выводу обратиться в другое место, время потеряно и шансы на эффективное лечение уже меньше.
Эта клиника, это зонтичный бренд, собирающий под своим крылом шаромыжников (пусть и вместе с небольшим процентов нормальнымых врачей) и только за это их нужно закрыть.

PS Я нарвался на них больше чем 10 лет назад. Удивлен что они еще работают. Значит в Харькове ручеек ***** никогда не иссякнет.

Мне кажется что простой массаж спины уже стоит не менее 100 грн. О каких супер специалистах работающих задарма идёт речь, а главное где они работают и на что живут?
Интересен сам критерий оценки стоимости болячки. С кем или чем сравнивать? Помазать пуп зелёнкой в школе = 0 грн. Помазать пуп зелёнкой в неотложке = 100 грн. Помазать пуп зелёнкой в Египте во время отдыха 200 у.е. . (в школе работает медсестра не имеющая диплома врача. В неотложке работает врач (подразумевается наличие интелекта и опыта) в Египте врач имеет диплом, но наличие ума под большим вопросом (кто сталкивался тот знает).
Специально подобрал пример наглядно показывающий, что процедура не имеет значения. Значение имеет только платёжеспособность. А так как платить не любит никто, то выводы делаем самостоятельно.

А после консультации в этой известной платной клинике человек был почти уверен что у него гепатит С - его в этом терапевт убедила, мол, очень похоже, размышлял, продавать ли майно, чтобы от этого лечиться или же просто уйти в леса ******* (утрирую, но настроение было примерно такое),
Я в такие случаи не попадал, а вот супруга попадала неоднократно, я ее научил для начала попросить написать медицинское заключение, чтобы диагноз был отмечено документально (все тут же отказываются писать заключение), а потом дать направление на ВТЭК - тут уж сразу о своих устных диагнозах забывает.

Сходила в Алекс - а у них ортопед сумасшедший просто- ещё до УЗИ сказал - мениск. На узи смотрят говорят -связки, я говорю не там болит. Присмотрелись - и правда мениск порван. Через месяц опять упала. Грудина болела страшно. Рыдала от боли. Опять неотложка. Говорят простудила. А я уже не спала на тот момент неделю от боли. Пошла в Алекс - тот же врач - руками дотронулся прям в коридоре - говорит - хрящи ломаны. Так и было.

Ох, если б ты еще и фамилию врача написала тут - цены б тебе не было!!! Если помнишь, то большое тебе плииз - черкни, или хоть как он выглядит и када ты к нему приходила примерно:)

Кста, по поводу частных клиник, "бесплатных" поликлиник и хороших докторов:

1) как-то, лет 10 назад, меня занесло на плановый осмотр к гинекологу (думаю, че-то давно не ходила), пошла в частную (потому как уже была знакома с моей районной гинекологшей, тихий ужас в плане профессионализма). Думала 20 мин и пойду дальше. Фиг. Как села в кресло так с него чуть и не упала после 5 минутного осмотра - "девушка, у вас *******". Успокоила, что пока на ранней стадии, понавыписывала кучу всего дорогого.... Я плетусь домой на ватных ногах, теряюсь в пространстве, шоковое состояние явно видно на моем лице (пару прохожих аж обернулось). Слава богу встретила подругу еще на улице, прорыдала ей о своей горести. А она мне: "****, пошли делать в лабораторию анализы, кому ты поверила?!". Короче говоря, я в итоге на всякий случай сделала анализы в 3-х разных клиниках. Естессно была чиста как слеза. Меня потом "держали семеро", шоб я ту сучку из частной клиники не убила...

2) недавно становилась на учет по беременности в районной поликлинике: примерно 10 анализов надоть сдать - каждый про 3-5 грн, 3-4 анализа ("девушка вы только в обморок не падайте, это будет около 500 грн") отдельно на всякие инфекции, 50 грн "на ксерокс тех бумажек, которые потом станут твоими - направлениями на анализ, амбулаторной картой, обменной картой". В конце всунули бумажку "вот это еще купите" - клей, 50 листов бумаги, ***кое мыло.

ИТОГО СЧИТАЙТЕ!!! Де-то больше 600 гривасов стать беременяшке на учетик.

Это я еще на УЗИ не ходила:)))) и дохтуру пока ниче не давала:))))

3) а хорошие доктора действительно есть везде, как и ****ячие. Только вот на узи придется идти не только к хорошему доктору, но и к хорошему оборудованию. Я гинекологшу свою районную (уже другая, не тот тихий ужас) спрашиваю "а у вас узи оборудование то же что и 7 лет назад было?" (а оно и тогда уже мне смешным казалось- страшное, старенькое, мониторы мааленькие). Она - да, увы.

Пойду мабуть к Яковенко и заплачу кучку денюжек:) Тут начиталась и от знакомых мамочек шикарные отзывы о ней...

Делаем выводы, гошпода и дамы:)

Останнє редагування:
Пошла в Доктор Алекс, т.к. рядом с работой... О чем впоследствии, естественно, пожалела!
Была у ЛОРа. Фамилия Жебракова.
Убедила меня, тыча в рентгеновский снимок, что нужно СРОЧНО делать прокол гайморовых пазух! (для справки 188 грн. каждая)
Оказалось на деле, что гноя почти не было, любой НОРМАЛЬНЫЙ врач никогда не рекомендовал, а тем более настаивал, на проколе!
Я просто в шоке была, когда чистую ванночку увидела... (до этого были подобные ситуации, когда прокол меня просто спас)
Но проколоть просто так две дырки в "чистом" носу...... это слишком!!!

Мадам просто заработала на мне денег... )))))

Так, для информации - нигде в мире (кроме нас) проколов вообще не делают. Хоть с каким количеством гноя. Это методика даже не вчерашнего, а позавчерашнего дня.
И рентгены кстати не делают тоже, ибо для диагностики гайморита нужна томограмма, а совсем не рентген.

Томограмма наверное стоит раз в 10 дороже рентгена и развиваю эту мысль представляю как обрадуется пациент если врач с умным видом скажет идти на томографию, так как рентген уже на актуален (в америке с их страховой медициной).

в Докторе Алексе очень некомпетентные врачи...

в Докторе Алексе есть детский врач который калечит детей....

Эти ****ы воспользовались моим шоковым состояние, когда у собачки кровоизлияние в желудок (дворники козлы отраву от крыс возле подъезда разбросали), всё капельницы ставили...250 грн отдала. Не ходите туда - ненавижу!

Эти ****ы воспользовались моим шоковым состояние, когда у собачки кровоизлияние в желудок (дворники козлы отраву от крыс возле подъезда разбросали), всё капельницы ставили...250 грн отдала. Не ходите туда - ненавижу!

Поясните куда не ходить в эввиву или в доктор алекс?

Назад
Зверху Знизу