Я уж подумал, что вы знаете что такое социальные группы.Вы - фантаст.
Политик - это человек который представляет интересы определенных экономических групп. И соответственно их отстаивает.
Я упростил, чтобы вам понятнее было.А не ложит на свои интересы.Работа у него такая.
Вы это перед зеркалом писали? У нас это означает ****амотный, хамовитый гражданин, говорящий грубо, с употреблением тюремного жаргона, все время предлагающим другим куда то уехать.Ну-ка,повеселите народпопытайтесь внятно сформулировать что у вас у зэков обозначает "свидомит"?![]()
Она у вас уже 20 лет. Только вот князьки то никуда не делись, только новых прибыло, из за речки.А нас бы устроила единая и неделимая процветающая Украина. Без мудаков которые хотят разделять и властвовать местечковыми князьками.
Да не, что мне форумным хомячкам что то доказывать. Я говорю как есть.Дооо, любовницы/родственники?
Не старайтесь улучшить имидж ПР, надо больше прогибаться![]()
И ПР я не уважаю, и считаю что они крайне непоследовательная, не выполняющая обещания (предвыборные) политсила, которая нифига не борется с коррупцией. Но людей на бабки они не кинули - факт. А ваши идолы - такое любят.
Я же не вы, у меня не религия. Не нравятся политики - за них не голосую.
Вы бы с 2004 года пластинку поменяли... или новых не завезли?Удивительно читать человека поддерживающего правящую бандитскую партию и действующего президента-зека. Загнавшего страну в долги и экономическую шопу.
Реально нормально украина росла ДО оранжевой революции. 2001-2004. С ЕН от кучмы. Все что дальше - бардак.
Ну да, все обсирают вашего миссию - падонки. Янук - не вариант. И главный не вариант не потому что он зек, вам хомячкам не ведомо, сколько "не судимых" там есть. А потому что он не делают, то из-за чего за него голосовали.И обсирающего потенциального соперника эека на будущих выборах.![]()
И я пока не вижу того, кто бы начал что то делать. Но вам, свидомым, этого не понять. У вас есть оранжевые осколки революции, и они для вас святые. Для меня - нет.
Работа у него такая.

.а уж те назначают вам пастухов))