Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кличко грозит импичментом

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Вы - фантаст.
Политик - это человек который представляет интересы определенных экономических групп. И соответственно их отстаивает.
Я уж подумал, что вы знаете что такое социальные группы.

А не ложит на свои интересы.:D Работа у него такая.
Я упростил, чтобы вам понятнее было.
Ну-ка, повеселите народ попытайтесь внятно сформулировать что у вас у зэков обозначает "свидомит"? :D
Вы это перед зеркалом писали? У нас это означает ****амотный, хамовитый гражданин, говорящий грубо, с употреблением тюремного жаргона, все время предлагающим другим куда то уехать.

А нас бы устроила единая и неделимая процветающая Украина. Без мудаков которые хотят разделять и властвовать местечковыми князьками.
Она у вас уже 20 лет. Только вот князьки то никуда не делись, только новых прибыло, из за речки.
Дооо, любовницы/родственники? :D
Не старайтесь улучшить имидж ПР, надо больше прогибаться :молись::пр:
Да не, что мне форумным хомячкам что то доказывать. Я говорю как есть.
И ПР я не уважаю, и считаю что они крайне непоследовательная, не выполняющая обещания (предвыборные) политсила, которая нифига не борется с коррупцией. Но людей на бабки они не кинули - факт. А ваши идолы - такое любят.
Я же не вы, у меня не религия. Не нравятся политики - за них не голосую.

Удивительно читать человека поддерживающего правящую бандитскую партию и действующего президента-зека. Загнавшего страну в долги и экономическую шопу.
Вы бы с 2004 года пластинку поменяли... или новых не завезли?

Реально нормально украина росла ДО оранжевой революции. 2001-2004. С ЕН от кучмы. Все что дальше - бардак.

И обсирающего потенциального соперника эека на будущих выборах. :D
Ну да, все обсирают вашего миссию - падонки. Янук - не вариант. И главный не вариант не потому что он зек, вам хомячкам не ведомо, сколько "не судимых" там есть. А потому что он не делают, то из-за чего за него голосовали.

И я пока не вижу того, кто бы начал что то делать. Но вам, свидомым, этого не понять. У вас есть оранжевые осколки революции, и они для вас святые. Для меня - нет.

Чи ми повинні забути свій рід, свої корні
Да помните, ради бога, тем более что у вас есть возможность сказать что опять ваши очередные лидеры наебали, а вы вообще то дартаньяны самые свидомые :D:D:D

Вы это перед зеркалом писали? У нас это означает ****амотный, хамовитый гражданин, говорящий грубо, с употреблением тюремного жаргона, все время предлагающим другим куда то уехать.
:рл:
Свидомитами, дорогой школьнег, называют носителей "украинских оранжевых политических взглядов и т.п."
А то что вы тут понаписали это ваши фантазии и ваше окружение.
Вы сначала определитесь, или терминологию выучите, а потом на форумах вещайте.:D

Она у вас уже 20 лет. Только вот князьки то никуда не делись, только новых прибыло, из за речки.
Ну сейчас ВФЯ правит. Я вот что-то не улавливаю вашей гибкой позиции, то вы в прошлом посте за разделение Украины, то у вас все хорошо уже 20 лет только вот князья не те...:confused:

... И ПР я не уважаю, и считаю что они крайне непоследовательная, не выполняющая обещания (предвыборные) политсила, которая нифига не борется с коррупцией. Но людей на бабки они не кинули - факт. А ваши идолы - такое любят.
Я же не вы, у меня не религия. Не нравятся политики - за них не голосую.
Протывсих? Ну то что ПР на бабки всю страну кидает регулярно это фигня. Главное что своим холопам на выборах заплатила :yahoo:

Вы бы с 2004 года пластинку поменяли... или новых не завезли?
Вашим бы фантазиям да реальную почву :D

Реально нормально украина росла ДО оранжевой революции. 2001-2004. С ЕН от кучмы. Все что дальше - бардак.
Это ж с какого перепугу тогда революция нарисовалась? Опять Госдеп? :D
Глупо записывать в личные заслуги бешеный рост кредитной экономики на фоне роста мировой экономики. У нас просто все росло до 2008, потом, не зависимо от местных, перестало расти. :D И не надо тут Кучму с Кравчуком да Лазаренко в святые возводить. Они просто дети и с них все начиналось.

...И я пока не вижу того, кто бы начал что то делать. Но вам, свидомым, этого не понять. У вас есть оранжевые осколки революции, и они для вас святые. Для меня - нет.
Ну просвяти нас убогих за кого ж нам голосовать. За твоего Овощя?
По мне так из всей этой шоблы Кличко выглядит самым порядочным.

Это ж с какого перепугу тогда революция нарисовалась? Опять Госдеп? :D

или великая британская ИМПЕРИЯ...:D

Кстати, ты где был все это время? Уже самый тупой школьник знает, что помаранчевый майдан разворачивали на ДЕНЬГИ, ОХРЕНЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!!

Кличко двуличный ублюдок,на фейсбуке пишит о том что 23февраля великий праздник,а когда стоит между Яценюком и Тягнибоком,мычит об отмене и 23 февраля,и 8 марта.Одним словом *****.Небыть ему мэром Киева,зря надеется.Он тупое животное.

Кличко двуличный ублюдок,на фейсбуке пишит о том что 23февраля великий праздник,а когда стоит между Яценюком и Тягнибоком,мычит об отмене и 23 февраля,и 8 марта.Одним словом *****.Небыть ему мэром Киева,зря надеется.Он тупое животное.
+1

Когда он ещё боксировал,я смотрел все его бои.Когда он выходил на ринг и играл Гимн Украины,мурашки бежали по спине,гордость ****** была за страну.А сейчас,когда он связался с "героями оранжевого маразма"я его *****а ненавижу!!у меня был его автограф,выкинул ***.

А давай сцылочку, ****унишка голубой. Про 23 февраля писала Геращенко, но голубые боты приписали это высказывание Кличко.

Забули тебе запитати кого пам’ятати і кого вибирати.
Хлопче, ми не наймаємо вчителів для української нації ні від арабів, ні від ісламістів, ні будь від якої іншої нації, тому зі своїми пропозиціями гуляй мимо до тих, хто тебе найме.

:D:D:D вы нанимаете себе учителей из всемирного еврейского комитета;).а уж те назначают вам пастухов))
"Э.Г. – Вы говорите о еврее в поддерживающей Вас партии, а лидеры «Свободы» утверждают, что у власти должны находиться только этнические украинцы. Как считаете Вы?

Что касается свободы Тягнибока, так его ж тоже еврей финансирует. Коломойский – еврей. Чего ж ему кричать про евреев, если его еврей финансирует.
Мы дошли до маразма. Выборы просто покупаются, ни Конституция, ни закон, ни общественное мнение – ничто не работает. Мы превращаемся в олигофренов."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтобы опять же любить их до гроба:D

20 лет новейшей истории очень обьективно показали что мозгов у вас нет!...Вот вас кнутом и потчуют...потчуют))

Re: Кличко грозит импичментом

если кажный кличко буит требовать от преза что-то...
а през буит на енто реагировать...
ну вобщем, я думал что у кличка хоть какие-то мозги остались.
быть ему министром по спорту и не соваться в политику.
дык нет. понесло *****а.
да рыльце у братьев в пушку.
бандиты-братки клички. держали вокзальную группировку.
группировка братьев кличко.
стадион и авторынок - солохов и абдышев.
лично их знал в то время. не близко, но...
кличко -сам бывший бандит , а лезет и грит там о чём то про яныка.
слить яго накуй.

Это были 90-ые, всё выживали как могли :D

А зачем тебе именно 23 февраля? Не все ли тебе равно, когда нажираться? :D

Так, ми, свідомі, робимо так, як вважаємо за потрібне. Тебе вчити як тобі робити, ми не збираємося. Та і з якого бодуна ми маємо тебе вчити як тобі робити?

а я вас не учу! Я восторгаюсь вашими результатами:клас::D

pardon.gif

ЗЫ для справки: Кличко - сын майора СА и ВМФ...

pardon.gif

А при Яценюке и Тягнибоке ему слабо это было сказать.Его отец был комунистом,военным офицером,а этот губошлёп стоит рядом с нациком,который уничтожает советскую историю,памятники.Где ****** логика?пы сы ПР мне *****.

или великая британская ИМПЕРИЯ...:D

Кстати, ты где был все это время? Уже самый тупой школьник знает, что помаранчевый майдан разворачивали на ДЕНЬГИ, ОХРЕНЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!!

Знакомые слова увидел? :D
Расслабься и прочитай внимательно предыдущий пост! Мы вообще-то про экономические предпосылки разговаривали, а не про кто и что, и на чьи деньги, организовал. :)

Знакомые слова увидел? :D
Расслабься и прочитай внимательно предыдущий пост! Мы вообще-то про экономические предпосылки разговаривали, а не про кто и что, и на чьи деньги, организовал. :)
А и я про это.
pardon.gif

Не было тогда экономических предпосылок (тем более в 2004 году), как не было их никогда в истории и нет сейчас.
Об том и речь, что наличие и КОЛИЧЕСТВО бабла определяет предпосылки и цели любой ****ной "революции"...:D

Назад
Зверху Знизу