Я борюсь за то, что бы новые зеки не шли во власть...
Вор должен сидеть в тюрьме.
А ныне действующих как то наш градоначальник праведный гнев распространяется?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я борюсь за то, что бы новые зеки не шли во власть...
Вор должен сидеть в тюрьме.
А ныне действующих как то наш градоначальник праведный гнев распространяется?
Власть которая ничего не решает кроме улучшения собственного благосостояния не нужна!!!Если она ничего не решает, то на кой ляд она нужна...
Опозиція потрібна, щоб відстоювати інтереси меншості. Влада відображає інтереси більшості.

Власть которая ничего не решает кроме улучшения собственного благосостояния не нужна!!!

Ныне действующие своим самоотверженным трудом искупили вину перед партией и народом.
Народу, населению, украинским гражданам.Undestand?Кому не нужна?
Если я правильно понял речь идет об американцах.Так с этим у нынешних никаких проблем и обогощенный уран на шару отдали и теперь с SHELL все в шоколаде.Яйцеголовым омериканцам

Ааааа, я думал ты об народе страны, колонией которой Украина является на сегодняшний день, вещаешь...Народу, населению, украинским гражданам.Undestand?
обогощенный уран на шару отдали

Ааааа, я думал ты об народе страны, колонией которой Украина является на сегодняшний день, вещаешь...
"обогощенный уран на шару отдали"...
Кличко грозит импичментом? Он может грозить лишь своим джебом, да и то только до определенного возраста.
Что на самом деле есть та клоунада, что происходит в ВР? Борьба ООппозиции против власти?
Да нет, это всего лишь борьба лидеров оппозиционных фракций между собой - кто громче пукнет и напустит больше вони.
Ведь президентская кампания по-сути уже началась, по крайней мере, среди оппозиционеров: им нужно доказать лохторату кто из троицы круче и радикальней.
Ведь провластный кандидат давно известен, ПР будет двигать Янука.
А у оппов вся борьба еще впереди...
...А свідомі вибирають між своїми лідерами і кожен лідер повинен показати на що здатний, щоб за нього проголосували. Так, нехай хлопці стараються, щоб заслужити підтримку свідомого електорату.

Не совсем понимаю, на вашем зоновском диалекте, это как, хорошо или плохо?Я фигею дорогая редакция.
Человек дело затеял, пусть даже для пиара. Ну так если кто не в курсе так это, дети, политика, а в политике без пиара никуда. Пахана на стрелу вызвал, прелюдно, за базар отвечать.Хренасе пропиарился. Кто посмел такое раньше даже подумать? Баба Йуля или Кролик?
Политик - человек, который ложит на свои интересы, убеждения, ради выгоды. Бывают патриотами, а бывают свидомитами. ИМХО Кличко - свидомит.А тут три страницы соплей какой Кличко плохой и вообще *****.
А икра бывает региональная)?Вы люди чего, сдурели, или гречки региональной переели?
И опять этот тюремный жаргон. Свидомых что, в тюрмах принудительно заставлюят сидеть, чтобы по фене говорить учились?Вырисовывается чел, который может и начинает что-то делать против Овоща, а тут все того овоща и приглаживают, не бейте его, он такой мощный и сильный и вообще наш през (с). Реально вы достойны своего Гаранта.
Нас бы устроил вариантС такой поддержкой *******с будет рулить долго и счастливо.![]()
Не очень уважаю регионалов, за отстутствие последовательности в их шагах, но знаю людей, которым даже не должны были платить а заплатили.Я как бы и не собираюсь защищать всю его команду. В нашем болоте где все друг-друга рвут на части такое вполне возможно.
Сопли "тех кому не заплатили" лились со всех сторон и были у каждого кандидата. И подставные и реальные.
Удивительно слышать такое, от человека, проголосовавшего за бывшего бандита, потом спортсмена, чья работа заключалась в приеме ударов в голову, и чья последовательность просто удивляет.Это политика детка(с)
Или вам нужен белый и пушистый Прынц на Белом Коне(тм) с шашкой наголо?Так я вас разочарую, это только в сказках бывает.
Добро пожаловать в реальный мир!![]()
Лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко требует, чтобы представители оппозиции возглавили Министерство внутренних дел, Службу безопасности Украины и Генеральную прокуратуру. Кроме того, его фракция требует отмены пенсионной реформы и введения справедливого пенсионного обеспечения, сообщает Интерфакс-Украина.
"Мы требуем разрушить машину ежедневного унижения людей. Для этого назначить руководителями Генеральной прокуратуры, Министерства внутренних дел, Службы безопасности представителей оппозиции", - заявил В.Кличко на брифинге в четверг.
Он также подчеркнул, что требует уволить с должностей всех судей Высшего административного суда Украины и назначить новых судей Конституционного суда.
Фракция "УДАР" также требует прекратить политические репрессии и освободить политических узников.
Юща вон 5 лет в импичмент отправляли. Так и не отправили.
Вы - фантаст.Не совсем понимаю, на вашем зоновском диалекте, это как, хорошо или плохо?
Политик - человек, который ложит на свои интересы, убеждения, ради выгоды. Бывают патриотами, а бывают свидомитами. ИМХО Кличко - свидомит.
Работа у него такая. 
А нас бы устроила единая и неделимая процветающая Украина. Без мудаков которые хотят разделять и властвовать местечковыми князьками.Нас бы устроил вариант
1) Федерации
2) Конфедерации
3) ДНК со столицей в Харькове.
Вариант 4 - отстутсвие попыток нас ассимилировать со стороны галиции не рассматривается, ввиду полной фантастичности.
Дооо, любовницы/родственники?Не очень уважаю регионалов, за отстутствие последовательности в их шагах, но знаю людей, которым даже не должны были платить а заплатили.

Не старайтесь улучшить имидж ПР, надо больше прогибатьсяА тем, которым не заплатили, не знаю, среди регионов. Точно знаю тех, кого кинули клички, вон даже тема на форуме была. Хороший шаг, показательный.

Удивительно читать человека поддерживающего правящую бандитскую партию и действующего президента-зека. Загнавшего страну в долги и экономическую шопу.Удивительно слышать такое, от человека, проголосовавшего за бывшего бандита, потом спортсмена, чья работа заключалась в приеме ударов в голову, и чья последовательность просто удивляет.

Пусть вначале свой бизнес из Германии в Украину переведёт, создаст дополнительные рабочие места, а то снюхался с кроликом Цуценюком и ******ом и пытаются отработать америкосные баксы.

Не парься за нас, у нас є серед кого вибирати і обов’язково виберемо.

Т.е. *****ам и лесбиянкам место в оппозиции? Согласен, туда им и дорогаОпозиція потрібна, щоб відстоювати інтереси меншості. Влада відображає інтереси більшості.

Ясен пень!у нас є серед кого вибирати і обов’язково виберемо.