Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кличко грозит импичментом

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Зря вы не воспринимаете Кличко как политика, ой зря. Он не так часто получал в бубен, чтоб вычёркивать его из кандидатов. И он не ТИПИЧНЫЙ боксёр, это исключение из правил. А где теперь все те инвалиды рингового труда, которые его недооценивали, как противника???

я честно-честно верил что после выборов этот вопрос хотябы поднимут.
но они про это тупо "забыли". наглухо. как так и надо.

По закону провести импичмент у нас практически нереально.
Только победа на выборах даст возможность взять янукоидов за яйца.

Только победа на выборах даст возможность .........
та заипали. со мной этот трюк больше это не прокатит.:D
так вроде ж уже идёт эта самая война .. или я чтот не понимаю???ИМХО Кличко запланировал отставку Я ещё до регистрации "Удара" и все действия Виталика с 2010го направлены на отстранение Януковича от власти (и пусть Б-г поможет Кличкам :))

можно хотябы краткий список этих действий. ну хотябы пару пунктов. не тролю. правда любопытно.

Если бы качества политика определялись его способностями бить морды, президентом России был бы Валуев...

Гыгыгы. Все презики - интеллектуалы :клас: Это тоже не там. Тут больше на мотивы надо смотреть и на команду.

можно хотябы краткий список этих действий. ну хотябы пару пунктов. не тролю. правда любопытно.

Вроде взрослый дядька с бородой... Они у Кличка в голове :клас:

та заипали. со мной этот трюк больше это не прокатит.:D
Человек на посту украинского президента может вести себя, как угодно, если у него есть верные бояре. У Виктора Федорыча имеются.
У Кличка же чтобы спихнуть ВФЯ 3/4 депутатского корпуса нет.
На Кличко скоро гамнеца знатно польется: барадаки, псевдолуценки, номерная поебень - все будут рады стараться за малый прайс.

написали бы просто: Кличко набивает рейтинг, а то "грозит импичментом" ...

Сограждане, а кто вам сказал, что Кличко сегодня в тех самых обстоятельствах, в каких был сразу после выборов? Ему, кажется, в первый раз дали понять, что его, как и каждого, хотят поставить в стойло. То есть, в политике они все никто, а в экономике, соответственно, тем более. Так и давайте рассматривать тему от сегодняшнего дня, а не от того, что он на выборах что-то обещал. Тем более, ЕС настойчиво енакиевские, вроде как, продвигают. На словах, правда. И, кстати, напоминаю, по персональному голосованию уркам рога сломали, если кто подзабыл. Так что на кону не предвыборные обещания, а будущее житие нынешних оппозиционеров в Украине. Или не житие....

кличко посмел на пахана наехать

За одного битого двух небитых дают.
Клычко стОит Тягныбока и Яценюка вместе взятыми.
Хай будэ Прэзыдэнтом.
Ленин брехал, что кухарки смогут управлять государством: не кухарки , а - боксеры.

Останнє редагування:
если кажный кличко буит требовать от преза что-то...
а през буит на енто реагировать...
ну вобщем, я думал что у кличка хоть какие-то мозги остались.
быть ему министром по спорту и не соваться в политику.
дык нет. понесло *****а.
да рыльце у братьев в пушку.
бандиты-братки клички. держали вокзальную группировку.
группировка братьев кличко.
стадион и авторынок - солохов и абдышев.
лично их знал в то время. не близко, но...
кличко -сам бывший бандит , а лезет и грит там о чём то про яныка.
слить яго накуй.
поговаривают, что у Овоща две отсидки: одна за разбой, а вторая за *************. У Кличко, что характерно, ни одной отсидки. Видать мозгов все больше, чем у золотосортирного донецкого шлеппера.

Кличко получше будет (если будет президентом), чем это недоразумение, что сейчас, с арбузом вместо головы.

Оппозиции только грозить и остается, пока мандаты в карманах.
немного неправильная формулировка...У них только появились эти мандаты...они так сказать-только кровь почуяли...:D
(лишь бы не случилось "головокружения от успехов"..)

Кличко грозит импичментом

Шо за аппазиссия *****ьная? То кнопка, то импичменДт...
Че б не за блокировать трибуну ради отмены неприкосновенности и отмены льгот, ради повышения народу зарплат и пенсий?

Так нет жеш, шо по смИшнее - импичменДт... Типо, знай наших...
Та уже за 20 с лишним лет УЗНАЛИ...:D

Кличко вызвал Президента в Раду открытым письмом
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко пригрозил Президенту Украины Виктору Януковичу импичментом, если тот не придет в Верховную Раду и не отчитается перед депутатами.
Я фигею дорогая редакция.
Человек дело затеял, пусть даже для пиара. Ну так если кто не в курсе так это, дети, политика, а в политике без пиара никуда. Пахана на стрелу вызвал, прелюдно, за базар отвечать. :) Хренасе пропиарился. Кто посмел такое раньше даже подумать? Баба Йуля или Кролик?

А тут три страницы соплей какой Кличко плохой и вообще *****.
Вы люди чего, сдурели, или гречки региональной переели? Вырисовывается чел, который может и начинает что-то делать против Овоща, а тут все того овоща и приглаживают, не бейте его, он такой мощный и сильный и вообще наш през (с). Реально вы достойны своего Гаранта.
С такой поддержкой *******с будет рулить долго и счастливо.:диявол:

какой Кличко плохой и вообще *****
А ниХто и не спорит...:D

Вырисовывается чел, который может и начинает что-то делать против Овоща

Но не вырисовывается за кого он это делает...
Народу ведь его кнопки и импичменДты до сраки. Наелись за боле, чем 20 лет...:D

Назад
Зверху Знизу