Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кличко грозит импичментом

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
НТВ ничего умнее не смогло придумать как кастрацию в прямом эфире.
Хотя если ***** глотает почему и нет....

Но мы отдалились от темы.Вернемся к деньгам ОХРЕНЕННЫМ ДЕНЬГАМ и КЛИЧКО.

НТВ ничего умнее не смогло придумать как кастрацию в прямом эфире.
Хотя если ***** глотает почему и нет....
Ты перепутал. ***** не глотает, а кастрируется...:D

ЗЫ А шо тебе с большыми деньгами не ясно? ;)

Ты перепутал. ***** не глотает, а кастрируется...

Да, Вовочка и голова у тебя не квадратная(c) и на НТВ кастрируют в прямом эфире.А когда это мы перешли на "ты"?

Спокойной ночи.Продолжим в следущий раз.

Останнє редагування:
:рл:
Свидомитами, дорогой школьнег, называют носителей "украинских оранжевых политических взглядов и т.п."
А то что вы тут понаписали это ваши фантазии и ваше окружение.
Вы сначала определитесь, или терминологию выучите, а потом на форумах вещайте.:D
Это не самоназвание. Это религиозная принадлежность. Кстати, школьнег по вашему - это атеист по русски?

Зачем учить... чтобы в среде хамов и революционно настроеных обывателей выглядеть своим, а в глазах людей, имеющих понимание - глупым человеком, которых с блеском в глазах мелет полнейшую хрень? Нет, спасибо.

Ну сейчас ВФЯ правит. Я вот что-то не улавливаю вашей гибкой позиции, то вы в прошлом посте за разделение Украины, то у вас все хорошо уже 20 лет только вот князья не те...:confused:
Да вы и свою то не очень понимаете. Даже не знаете чем президент от царя отличается.

Янык, Юля, Ющ, такие же князьки. Кстати, вам в ЗУ не все равно, кто будет тут, у нас править?

Про 20 лет - это ваше время. Вы же хотели местных князей. Получите. Сейчас люди вынуждены выбирать по полит взглядам. Голосуем за регионалов, чтобы свидомые не прошли. Свидомые и галичане голосуют за помаранчевых. И всем плевать на экономику. Если же этого не будет, то 20 лет не будет лозунга второй гос, который выглядит как абсолютно *****ьный, потому что де-факто он давно уже есть. И какие лозунги могут быть у регионалов? Только экономика. Ну а недоимперцам из Галиции конечно будет обидно, но они и так другое гос-во, со своими обычаями, праздниками, менталитетам.
Протывсих? Ну то что ПР на бабки всю страну кидает регулярно это фигня. Главное что своим холопам на выборах заплатила :yahoo:
Они все пилят бабло. Но своих работников почему то кидают только оранжевые. Еще они дружно ссорятся. В 2004 году - были надежды у всех.

Я пока не вижу за кого голосовать. Я голосовал за внепартийного, который не прошел, в частности из-за того что такие как вы верующие до сих пор верят в своих кумиров.

Вашим бы фантазиям да реальную почву :D
Это ж с какого перепугу тогда революция нарисовалась? Опять Госдеп? :D
То есть вы до сих пор верите, что 100 тыс людей, без всякой организации, собрались приехали, и волшебным образом оказались палатки, еда, поддержка, командиры, и все остальное.

И смс-ки пришли тоже абсолютно случайно. До сих пор помню вдохновленные глаза одногрупницы, вещающей Истину толпе скептиков. :D
А потом как она сказала: Время настало, пришло СМС :D
Выходим на улицы.

Овцы... которые посчитали что они волки и что то решают. Только вот пастухи то никуда не делись.

Хотя, если честно, я не удивлен. Применяемые технологии дали необратимые последствия.

Глупо записывать в личные заслуги бешеный рост кредитной экономики на фоне роста мировой экономики. У нас просто все росло до 2008, потом, не зависимо от местных, перестало расти. :D И не надо тут Кучму с Кравчуком да Лазаренко в святые возводить. Они просто дети и с них все начиналось.
Нет, только Кучма. Лазаренко - обычный бандит. Кстати его последователи из того же клана до сих пор рулят в Днепре. Хомячкам такое не известно, но к примеру почему до сих пор в Днепре нет "Козырной карты" или все клубы в одной ассоциации.

Ну просвяти нас убогих за кого ж нам голосовать. За твоего Овощя?
По мне так из всей этой шоблы Кличко выглядит самым порядочным.
Вам - за вовремя поставленного свидомого. А я еще не готов сказать. Мне нужно изучить возможных кандидатов, программы, реальные действия.

Кстати, вы бы сами придумали что то, а то вы все верующие на одно лицо, цитируете слова ваших PR менеджеров... овощи, зеки... . Янук, конечно ****амотный старик, но овощем его назвать... тут скорее Кличко овощ - ни внятных действий, ни борьбы с коррупцие, одна видимость деятельности (бездеятельности) блокирования парламента.

К примеру те же республиканцы и демократы, трибуну не блокируют, договариваются как люди. А этим - лишь бы не работать. Чтобы потом можно было сказать - как теперешние - в **** виноваты предшественники.

На этом общение с вами заканчиваю. Доказывать верующим что то - неблагодарное дело.

При упоминании кличковских инициатив по отмене 23 февраля и 8 марта большинство моих знакомых вертят пальцем у виска... :D
Так что , вполне возможно, Кличко самому вынесут импичмент на следующих выборах...

При упоминании кличковских инициатив по отмене 23 февраля и 8 марта большинство моих знакомых вертят пальцем у виска... :D
Так что , вполне возможно, Кличко самому вынесут импичмент на следующих выборах...

А зачем они вертят? Пуст себе по шурупу в голову вкрутят. 23 и 8 - чисто праздник продавцов носков и цветов. Я вообще за отмену всех государственных праздников. Чтоб без маркетинга и обязов.

А зачем они вертят? Пуст себе по шурупу в голову вкрутят. 23 и 8 - чисто праздник продавцов носков и цветов. Я вообще за отмену всех государственных праздников. Чтоб без маркетинга и обязов.

Ну если ты один такой правильный, то большинство населения *****и, естественно...:)Мы рады, что ты такой , без ориентиров в пространстве и времени, где **** в тепле,, там тебе и родина. :) Еврей наверное?
Вот и сегодня одни ****** снуют с цветочками и подарочками, так что ли?
А вообще - у нас что проблем в стране настолько мало, только устоявшиеся праздники отменять осталось?

Наглая попытка обосрать Кличка через новости спомощь ведущей-гавномета.
Довгий никак крутым не выглядит, а Кличко помог бабе добиться справедливости.
Уважаю Кличка. Молодец.
Растет в моих глазах.
Естественно. Верующие видят икону. Не верующие - *****а с бабкой. А тем, кому пофиг - видят в какой **** украина и процесы в ней, если таких бабок используют популисты, вместо того, чтобы решать проблему комплексно.

Он же эту бабу и привел.

Его работа - сделать так, чтобы такого в принципе не было, а не блокировать собрание на 1,5 часа ради одного человека.

Ну и требовать что то, не потнимая вопроса... вдруг эта баба не имеет права на то что претендует. Тут Довгий его убрал, конечно. Ну так ****, проф. балабол против проф. боксера... результат очевидно,
Кличко мямлит и говорит что то про справделивость... фиг его как там дело обстоит с процедурой, может бабка впереди других влезла...

И дело в другом, что Кличко двух слов связать не может - это понятно, как понятны его популистические лозунги...

Если бы он пытался наладить процесы, вместо дешевого популизма... это был бы другой разговор...

2
Он же эту бабу и привел.

Его работа - сделать так, чтобы такого в принципе не было, а не блокировать собрание на 1,5 часа ради одного человека.

Ну и требовать что то, не потнимая вопроса... вдруг эта баба не имеет права на то что претендует. Тут Довгий его убрал, конечно. Ну так ****, проф. балабол против проф. боксера... результат очевидно,
Кличко мямлит и говорит что то про справделивость... фиг его как там дело обстоит с процедурой, может бабка впереди других влезла...

И дело в другом, что Кличко двух слов связать не может - это понятно, как понятны его популистические лозунги...

Если бы он пытался наладить процесы, вместо дешевого популизма... это был бы другой разговор...

Пусть еще и меня приведет и пропиарится на мне. Чернобыль, ДРА. От Януковича не имею *****.

Интересно, есть хоть что нибудь, что может изменить мнение верущющих... в принципе интересно, есть что нибудь, после чего очередной верующий не скажет?

Ну если ты один такой правильный, то большинство населения *****и, естественно...:)Мы рады, что ты такой , без ориентиров в пространстве и времени, где **** в тепле,, там тебе и родина. :) Еврей наверное?
Вот и сегодня одни ****** снуют с цветочками и подарочками, так что ли?
А вообще - у нас что проблем в стране настолько мало, только устоявшиеся праздники отменять осталось?

95% населения Земли - ******. Это тебе папа должен был говорить. :клас:
Сегодня зарабатывают на тебе. Я не боксёр и не еврей. Это наверное ты - гремучая смесь данных свойств :іржач::іржач::іржач:

95% населения Земли - ******. Это тебе папа должен был говорить. :клас:
Сегодня зарабатывают на тебе. Я не боксёр и не еврей. Это наверное ты - гремучая смесь данных свойств :іржач::іржач::іржач:

А на тебе, надо понимать, не зарабатывают? :D Высший разум??

А на тебе, надо понимать, не зарабатывают? :D Высший разум??

Если имеется ввиду эффективность зарубежных грантов в Украине, то на нем пока не зарабатывают... Эффективность нулевая...:іржач:

Назад
Зверху Знизу