Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты перепутал. ***** не глотает, а кастрируется...НТВ ничего умнее не смогло придумать как кастрацию в прямом эфире.
Хотя если ***** глотает почему и нет....

Ты перепутал. ***** не глотает, а кастрируется...
Это не самоназвание. Это религиозная принадлежность. Кстати, школьнег по вашему - это атеист по русски?![]()
Свидомитами,дорогой школьнег, называют носителей "украинских оранжевых политических взглядов и т.п."
А то что вы тут понаписали это ваши фантазии и ваше окружение.
Вы сначала определитесь, или терминологию выучите, а потом на форумах вещайте.![]()
Да вы и свою то не очень понимаете. Даже не знаете чем президент от царя отличается.Ну сейчас ВФЯ правит. Я вот что-то не улавливаю вашей гибкой позиции, то вы в прошлом посте за разделение Украины, то у вас все хорошо уже 20 лет только вот князья не те...![]()
Они все пилят бабло. Но своих работников почему то кидают только оранжевые. Еще они дружно ссорятся. В 2004 году - были надежды у всех.Протывсих? Ну то что ПР на бабки всю страну кидает регулярно это фигня. Главное что своим холопам на выборах заплатила![]()
То есть вы до сих пор верите, что 100 тыс людей, без всякой организации, собрались приехали, и волшебным образом оказались палатки, еда, поддержка, командиры, и все остальное.Вашим бы фантазиям да реальную почву
Это ж с какого перепугу тогда революция нарисовалась? Опять Госдеп?![]()

Нет, только Кучма. Лазаренко - обычный бандит. Кстати его последователи из того же клана до сих пор рулят в Днепре. Хомячкам такое не известно, но к примеру почему до сих пор в Днепре нет "Козырной карты" или все клубы в одной ассоциации.Глупо записывать в личные заслуги бешеный рост кредитной экономики на фоне роста мировой экономики. У нас просто все росло до 2008, потом, не зависимо от местных, перестало расти.И не надо тут Кучму с Кравчуком да Лазаренко в святые возводить. Они просто дети и с них все начиналось.
Вам - за вовремя поставленного свидомого. А я еще не готов сказать. Мне нужно изучить возможных кандидатов, программы, реальные действия.Ну просвяти нас убогих за кого ж нам голосовать. За твоего Овощя?
По мне так из всей этой шоблы Кличко выглядит самым порядочным.
0K6aYPUkV3c![]()

При упоминании кличковских инициатив по отмене 23 февраля и 8 марта большинство моих знакомых вертят пальцем у виска...![]()
Так что , вполне возможно, Кличко самому вынесут импичмент на следующих выборах...
Я вообще за отмену всех государственных праздников. Чтоб без маркетинга и обязов.

А зачем они вертят? Пуст себе по шурупу в голову вкрутят. 23 и 8 - чисто праздник продавцов носков и цветов. Я вообще за отмену всех государственных праздников. Чтоб без маркетинга и обязов.
Мы рады, что ты такой , без ориентиров в пространстве и времени, где **** в тепле,, там тебе и родина.
Еврей наверное? Естественно. Верующие видят икону. Не верующие - *****а с бабкой. А тем, кому пофиг - видят в какой **** украина и процесы в ней, если таких бабок используют популисты, вместо того, чтобы решать проблему комплексно.Наглая попытка обосрать Кличка через новости спомощь ведущей-гавномета.
Довгий никак крутым не выглядит, а Кличко помог бабе добиться справедливости.
Уважаю Кличка. Молодец.
Растет в моих глазах.
2
Он же эту бабу и привел.
Его работа - сделать так, чтобы такого в принципе не было, а не блокировать собрание на 1,5 часа ради одного человека.
Ну и требовать что то, не потнимая вопроса... вдруг эта баба не имеет права на то что претендует. Тут Довгий его убрал, конечно. Ну так ****, проф. балабол против проф. боксера... результат очевидно,
Кличко мямлит и говорит что то про справделивость... фиг его как там дело обстоит с процедурой, может бабка впереди других влезла...
И дело в другом, что Кличко двух слов связать не может - это понятно, как понятны его популистические лозунги...
Если бы он пытался наладить процесы, вместо дешевого популизма... это был бы другой разговор...
Интересно, есть хоть что нибудь, что может изменить мнение верущющих... в принципе интересно, есть что нибудь, после чего очередной верующий не скажет?Кличко-молодец!
Кличко-молодец!
Ну если ты один такой правильный, то большинство населения *****и, естественно...Мы рады, что ты такой , без ориентиров в пространстве и времени, где **** в тепле,, там тебе и родина.
Еврей наверное?
Вот и сегодня одни ****** снуют с цветочками и подарочками, так что ли?
А вообще - у нас что проблем в стране настолько мало, только устоявшиеся праздники отменять осталось?

Кличко-молодец!

95% населения Земли - ******. Это тебе папа должен был говорить.
Сегодня зарабатывают на тебе. Я не боксёр и не еврей. Это наверное ты - гремучая смесь данных свойств![]()
Высший разум??А на тебе, надо понимать, не зарабатывают?Высший разум??

"Прошу, пажалуста не лЖите!" (с) В. Кличко...![]()
Учи наизусть![]()
5GWoSuvRYR0[/YOUTUBE