Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клубничка. (Строго 18+)

• Автор теми Автор теми falcon76
  • Дата створення Дата створення
Можно не токма клубнику

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже

Не знаю, не покупал, не растил. Хз шо там

Итак, подавляющее большинство отписавшихся, очень скептически настроены в отношении товара, который фактически является виртуальным. Нет ничего кроме красивых картинок и отзывов ***пойми кого о преимуществах и достоинствах этого товара, кто продает его, тоже нет полноценной информации. Другими словами - развод *****. Согласен. ***** делать не надо, само растет, только поливай по стакану воды в день и будет счастье
Тогда поясните мне, чем это отличается от товара под названием "Зеленский"? Парадокс в том, что в теме отписались приличное количество избирателей зеленского, убеждающие меня, что это развод и сомнительное, как минимум, вложение денег в свое будущее, а в отношении своего кандидата они так не считают. Тема была в общем-то об этом.

приличное количество избирателей зеленского, убеждающие меня, что это развод и сомнительное, как минимум, вложение денег в свое будущее, а в отношении своего кандидата они так не считают.
А ты не подумал что остальные варианты, по крайней мере топовые, это попытка одолжить свои сбережения незнакомой цыганке на вокзале?

Тю, *****, а я тебе поверил. ((((
Думал, помогу ближнему и мне зачтется. Тьху!

дома на подоконнике
Клубника это ягода вбирающая микроэлементы из живой почвы. Если вы будете выращивать на подоконнике, у вас будет по вкусу и виду хорошее, а по факту как резиновая женщина.
Поэтому любая реклама по выращиванию не в почве, сразу нахрен.
И где вы столько подоконников найдете? У меня полосок 5 растет клубники 1,8х5м. И мало чтобы и самому и внукам покушать.

вот же..
хорошая весенняя тема.
и тут испоганил политику приплел.

акционная цена на удобрения или питательные смеси
И вы это будете кушать? Ужас.
Я свою клубнику специально в принципе ничем не поливаю кроме воды, потому что для себя. Гадости всякой я и на базаре куплю. А свой огород именно чтобы экологически чистое кушать.

Такую землянику надо выращивать:)

Вкладення

• pinkdrawz-art-барышня-красивые-картинки-земляника-3541166.webp
    pinkdrawz-art-барышня-красивые-картинки-земляника-3541166.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 237
вот же..
хорошая весенняя тема.
и тут испоганил политику приплел.

Она изначально была политической. Не все, к сожалению, могут проводить аналогии:незнаю: А аналогия между виртуальным кандидатом и виртуальным товаром из интернет-конторы "Рога и копыта" практически 100%.

Гидропоника, есть такой способ.ТС-погугли,там и клубнику выращивают и не только.Хоть дома хоть на участке.Это хоть реально.Ну понятное дело поморочиться нужно.Но опять же все на постоянном внесении химии.

Гидропоника, есть такой способ.ТС-погугли,там и клубнику выращивают и не только.Хоть дома хоть на участке.Это хоть реально.Ну понятное дело поморочиться нужно.Но опять же все на постоянном внесении химии.

Спасибо, как нибудь на пенсии:D Сейчас работать и работать надо, а не ждать халявы, которую предлагают

Она изначально была политической. Не все, к сожалению, могут проводить аналогии:незнаю: А аналогия между виртуальным кандидатом и виртуальным товаром из интернет-конторы "Рога и копыта" практически 100%.

Бро, извини, все 9 страниц не читал, не люблю интриги, со второй вкурил)))
Особенно когда зебланы поперли, шо ненормальные.
Ну и терпение у тебя, я б на пятом зебланском посте в истерике уже бился:D

Бро, извини, все 9 страниц не читал, не люблю интриги, со второй вкурил)))
Особенно когда зебланы поперли, шо ненормальные.
Ну и терпение у тебя, я б на пятом зебланском посте в истерике уже бился:D

Выдержка - обратная сторона успеха (с).

Назад
Зверху Знизу