Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Мисто" Избивают клиентов и выбивают деньги

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Клубный маркетолог и Ко вместо адекватного ответа родили совершенно бездарную бюрократическую отписку в советском стиле.

Дарю Мисту тему для отдела персонала. Добавьте в "Вакансии":D

У вас нет высшего образования?
Вы не умеете читать и писать?
Вас не приняли грузчиком в супермаркет?
Не беда! Приходите работать к нам!
Клуб Мисто - всегда есть ***** место!

Не ходите дети в "Мисто" отдыхать
По почкам надают
Обратно деньги не вернут
:)

Клубный маркетолог и Ко вместо адекватного ответа родили совершенно бездарную бюрократическую отписку в советском стиле.

Дарю Мисту тему для отдела персонала. Добавьте в "Вакансии":D

У вас нет высшего образования?
Вы не умеете читать и писать?
Вас не приняли грузчиком в супермаркет?
Не беда! Приходите работать к нам!
Клуб Мисто - всегда есть ***** место!
+1. Зачёт. Жош :іржач::іржач::іржач:

Я говорю надо сделать свой сайт и там вывешивать всякие фразы картинки анти мисто!

Один сделанный для себя вывод и одно откровение (честно).

1. НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ЕСЛИ ПОТЕРПЕВШИЙ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ. А он не хочет, соответственно дело будет слито и все забудут через два месяца. Через год никто и не вспомнит вообще. А жаль. Я не знаю какие мотивы преследует потерпевший, но у него либо есть свои мотивы (в чем-то виноват) либо, простите уж, испугался сильно. Хотя чего - не пойму. Если 4 СМИ за день-то.
2. Реально ХФ рулит в плане средства донесения информации. Под 20К просмотров - это не шутки уже по одной-то теме.
Респект, ****.
П.С. Потерпевший делает ошибку, спуская это всё на тормозах. Зря. Как оказывается - есть шанс РЕАЛЬНО наказать и антипропиарить этот клуб.

ууууу...
ты что?

в данной ситуации для такого "заведения" очень было бы неплохо найти "виновника торжества"
и подкупом или угрозами выбить публичное опровержение для востановления своей "репутации"
для них, я думаю, оно того более чем стоит...
Ну может оно и так, но я пока не могу придумать "экономического обоснования" для подобных шагов.
Заяву в милицию человек не подавал, а потому не нужно запугиванием и физическим давлением пытаться его заставить оттуда забрать.
В СМИ по своей инициативе не обращался, а потому нет смысла пытаться его выступить с "опровержением".
Пытаться как-то воздействовать на Dimoks-а через него? Достаточно стремное занятие - проще попытаться "наехать" на самого Dimoks-а...
Ну и так далее.

То что органы в доле нет сомнения. Та же история в кафе не далеко от "21 века", до драки не дошло, но счет за якобы побитую посуду настойчиво заставляли оплатить, сначала охрана, а потом наряд вызванный по 02. Замяли только после звонка не маленькому человеку в прокуратуре, он и сказал что это такой зароботок 50\50 охрана\милиция.

1. НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ЕСЛИ ПОТЕРПЕВШИЙ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ.
+1 :клас:

2. Реально ХФ рулит в плане средства донесения информации. Под 20К просмотров - это не шутки уже по одной-то теме.
Респект, ****.
+2 :клас:

П.С. Потерпевший делает ошибку, спуская это всё на тормозах. Зря.
+3 :клас:

Дык так давайте мы донесём всё СМИ без аффтора.

Дык так давайте мы донесём всё СМИ без аффтора.
Дорогой товариСЧ, СМИ (если это, конечно, смИ, а не обычные щелкопёры) нужны факты, свидетельства очевидцев, документы, потерпевший...
А сплетен они и сами могут наслушаться, без нас.

Тогда можно потихоньку тему закрывать. Если аффтор нечего не предпримет то дальше форума это не выйдет.

А если вспомнить сколько они людей по чекам на*бали....Во всех клубах охранники строят из себя Шварцнегеров и считают, что главные здесь они! В Мисто ходить противно..сборише тупых инжековских ***дей..и пара процентов нормальных людей!

А какой клуб посоветуют пользователи ХФ?

НО БЛИИН ПОНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА МОЖНО - НАХУЯ ЧЕЛОВЕКУ ЗДРАВОМУ (сорри за капслок) человеку в ХАРЬКОВЕ связываться с мусорами?? толку то никакого не будет - а ***** может стать оченьб быстро и не только самому потерпевшему, а его семье и МЫ с 20К просмотров ему ничем не поможем.вот.

Вот именно, что смысла судится адсолютно нет...в этом клубе огромные деньги крутятся, а зная наши продажные органы...:(

Я вообще не понимаю даже своих сверсников, заходят в клуб( особенно когда тот же День Студентов), а их прям с порога ***** посылают и т.д. и т.п. *** платить огромные деньги, что б быть посланным или толкнутым охранником. Они считают посетителей гавном. Помню был на ДР в Мередиане, с порога встречала официантка, которая обслуживала всю ночь, была вежливой и покорной, это и понятно ведь она напрямую с этого деньги получает, а вот охрана даже тогда умудрилась, что то пропиздеть, причем хотели пробать каким то ****ам именинницу, без приколов...воть:( Вывод в клубах работают охранники-моральные ****ы..Суко явно загнанные в детстве, у которых оно было в глухой Запердяевке!

Блин, пока читаю одну страницу, к моменту перехода на следующую, добавляется ещё одна %) Всё, надоело :)
В общем, надоело читать взаимные обвинения. Смысл поста Димокса понятен, приму к сведению и впреть на подобные провокации вестись не буду. Другу выздоровления, как физического, так морального и материального ;)

Да уж. А я хотел заказать банкетик на Новый Год в Мисто человек на сто... Вероятно стоит поискать другое место. Не хочется рисковать сотрудниками.

Ребята, читал весь топик начания с поста дипокса. Все-таки решил выразить свою точку зрения.
1. В правдивости этой ситуации не сомневаюсь. Почему - на это множество причин, и первая с них - ответ миста, в котором любой человек, умеющий читать между слов, все поймет. Также, как это не печально, такая ситуация представляется более чем возможна, ввиду нашего национального менталитета.
2. Все, кто кричали, что терпила ***, и тд. - это вообще смешно. Складывается такое мнение, что люди никогда не были ни в такой, ни в похожей ситуации. Так как когда тебе отбивают почки, как-то не очень задумываешься о свох гражданских правах. Точку зрения потерпевшего я понимаю (осуждаю, или поощряю, говорить не буду). Потому как тягатся с таким заведением как мисто (клуб с большим доходом) обычному человеку в нашей стране нереально. Хотя, что успокаивает, это то, что это ***** в охране НАВЕРНЯКА не ожидало такого резонанса! Даже то, что мисто на своем сайте разместило это обьявление, говорит о том, что цель всей этой катавасии достигнута. Люди узнали, что их может там ожидать. И я могу сказать что я - человек, имеющий неплохой доход по Харькову, который может себе позволить оставить в клубе и 100, и 200 баксов в этот клуб больше никогда не пойду.

**** я врот этот клуб! могу помочь в организации митинга, или акции протеста. дадим просраться буржуям)

Скидываемся по деньгам, покупаем новый монитор и демонстративно в присутствии СМИ вручаем его мисту! С плакатами типа "вот ваш монитор, только не бейте!" :D

Думаю ты чего-то непонимаешь всё-таки. Ты веришь в то, что написал? :іржач: ? Особенно про письмо Димоксу позабавило.
Ещё месяц - и про это никто не вспомнит.
Никто ни перед кем извиняться не будет.
Постадавшего (ПОДЧЕРКИВАЮ В КОТОРЫЙ РАЗ) в этой ветке нет. Ему всё равно, судя по всему.
общественный же яростный запал скоро падёт.

Письмо димоксу, а что тут забавного? Хортицу помнишь? Да и не только хортица, пишут на посты из "Black Листа" не мало. С димокса как то на СТО хотели снять лишнии деньги, он создал тему на ХФ, сумма сразу молча уменьшилась. Все таки есть смысл, глянь на выдачу яхи: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2023271&postcount=596 на Харьковские форумы: Посилання видалено и Посилання видалено . *** такое администрации клуба??? Я бы на их месте это решал бы. Все таки ХФ в сумме с другими форумами читает приличное количество людей.

Через месяц хез, может все и забудут, но месяц это не мало все таки. А в том что извинятся не будут, это их ошибка. Извинились бы, отдали деньги и инцидент был бы исчерпан. И за такое решение администрацию можно было бы зауважать. А если начнут пальцы гнуть, то только себе заработают дополнительную негативную репутацию.

Вот кстати, в подтверждении моих слов о том что простой пост на форуме это все таки не пустое место:

Даже то, что мисто на своем сайте разместило это обьявление, говорит о том, что цель всей этой катавасии достигнута.

Так что ХФ это сила!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу