Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Мисто" Избивают клиентов и выбивают деньги

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
сегодня еще приятели поведали, что доблестная охрана себя ведет хамски не только на дискотеке, но и в ******, правда, этим она прежде всего наносит ущерб заведению, а потом уж клиенту, многие мои знакомые перестали посещать ****** Мисто именно из-за этого!
P.S. Как говорят ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ охранники: "Клиента из заведения надо вывести так, чтобы он остался тебе ИСКРЕННЕ благодарен, не взирая на его состояние и положение!"

Народ не стал перечитывать все 34стр но у меня обращение к ТС Димоксу, я понимаю что знакомый или даже отличный друг, но все же не понимаю почему эту тему прилипили вверху каждой ветки? Видь это сплошной флейм, я хочу сказать что нет доказательств и реально кроме слов предъявить клубу нечего?

Dimoks а вы же в турцию летали с ихнем ком директором, Мишей или как там его ...mvm сним говорил ...надо его найти, он вроде адекватный там ...понятно что владельцев по этому поводу мы не будем дергать ... хотя они б помогли б 100% , тут и ком. директор поможет ...

Народ не стал перечитывать все 34стр но у меня обращение к ТС Димоксу, я понимаю что знакомый или даже отличный друг, но все же не понимаю почему эту тему прилипили вверху каждой ветки? Видь это сплошной флейм, я хочу сказать что нет доказательств и реально кроме слов предъявить клубу нечего?

эта тема будет висеть и еще пару новых тем в black liste пока не отдадут деньги которые получил клуб мисто не законным путем ....

почем бол в аргусе ?

У них даже на сайте изображено, как припаркованые машины мешают проезду. :D

Вкладення

• misto.webp
    misto.webp
    28.7 КБ · Перегляди: 168
Кто в такую **** вобще ходит?!.....

Dizzy, помоему его звали Юра. Что я ему скажу? "Превед! Это я забацал темку про ваш клуб. Уже 25 тыс. просмотров."
Да и ты же знаешь что всё это правда. Как можно договариватся в такой ситуации.... ?

А какие еще нужны доказательства? Администрация клуба всё признает. Про 1500 ни слова. А молчание знак согласия т.е. признаёт. Про побои идут в отказ. Ну а что вы хотели бы что они написали? "Ну да. Парни немного пошалили в подсобке".

реально кроме слов предъявить клубу нечего?
Нечего. Но иногда и слово многое значит.

**** я врот этот клуб! могу помочь в организации митинга, или акции протеста. дадим просраться буржуям)

а если серьезно, то я бы не только по всем страницам это прилепил, я бы ещё боту дал задание отправлять всю эту инфу по харьковским аськам.

МИСТУ БОЙ!

SquoteR сказав(ла):
а если серьезно, то я бы не только по всем страницам это прилепил, я бы ещё боту дал задание отправлять всю эту инфу по харьковским аськам.[br]
а вот этого не надо. это уже точно злостный спам.Все у кого есть аська или уже узнали или узнают в течении 3х - 5ти дней.

эти ****ы не хотят публиковать мой отзыв на своем потном сайтишке!

**** я врот этот клуб! могу помочь в организации митинга, или акции протеста. дадим просраться буржуям)

а если серьезно, то я бы не только по всем страницам это прилепил, я бы ещё боту дал задание отправлять всю эту инфу по харьковским аськам.

МИСТУ БОЙ!

+1:клас:

удачи, впринципи для друга делал бы тоже самое

не надо никакого митинга
нинадо ничего никуда отправлять по аськам
не надо спамить.
не надо писать в гостевую.
не надо им звонить.

очень прошу!

.....Судится, если денег и знакомых мало - не советую..

Согласен. Но если найти молоденького, амбициозного адвокатишку, готового за имя, будущее имя, выиграть не знаю, но нервы измотать можно.

О! Получилось!

Дочитал топик...
Вставлю и свои 5 копеек...

Возник вопрос:

dirty_deutsch сказав(ла):
как говорил Глеб Жеглов "Наказания без вины не бывает!"

dirty_deutsch сказав(ла):
твоя фраза вообще не в тему.
я говорю о том, что ему бока намяли не потому, что он на монитор пролил, а потому что выделывался на охрану

Пардон...
Исходя из данной логики, встретившись по дороге домой с 3-4-мя "пацанчиками" в спортивных штанах и туфлях, при просьбе "Подкурить" и получивши от них сострясение мозга - я буду виноват в том, что "неправильно" дал подкурить?
хммм...
ведь они вместе докажут, что я "дал неправильно подкурить"

Ну а если по топику:
мои соболезнования другу Димокса

и еще наверное новым охранникам в Мисте...

подозреваю, что после такого громкого скандала "*****-охранники" будут "свободны" и вместо них наняты (потенциально) доволно адекватные и нормальные люди (такие тоже есть)
проблемма в том, что после последних событий, туда зачастят "*****-посетители", которые пользуясь ситуацией начнут устраивать изощеренные провокации (уж такой этот "контингент") :(
Ребята держитесь.

Вообщем всем удачи:
другу - в решении проблеммы
новой охране - в железных нервах

Не знаю, я у них чуть боулинг не сломал весь, вроде никто не бил... гггг

Назад
Зверху Знизу