Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Радует тенденция.Так что ХФ это сила!
не смеши ... жил на Салтовке часто бывал в Болеро, пару раз свои Дни рождения праздновал, в HiFi на открытии был и еще пару раз ...я б посоветовал Боллеро, хороший клуб. HI-FI.
Теперь несколько слов модератору, Dimоks, кажется.
Зачем ты пытаешься убедить всех, что помогаешь другу и борешься за правду? Ведь ты просто нашел хорошую тему распиарить свой форум.
Теперь несколько слов модератору, Dimоks, кажется.
Зачем ты пытаешься убедить всех, что помогаешь другу и борешься за правду? Ведь ты просто нашел хорошую тему распиарить свой форум. И у тебя это получилось, но увы ты не первый кто играет на бренде мисто.
А помоему надо писать так:Парни, скажите, кто из вас получив пи....ей вечером в клубе, просидев ночь в ментуре, утром понес бы в клуб бабло, а?
Смешной ты, хоть вроде как к интернету имеешь отношение...
Подавай в суд:
Administrative Contact:
PrivacyProtect.org
Молодцы. Но в данном случае речь идёт об опрокинутом бокале шампанского на монитор бармена. Об это даже писал работник "Миста" на форуме МедиаПорта. Никто не "буянил" и ни к кому не приставал. А пьяных которые напьются и лезут дратся надо конечно выставлять из клуба. Но не бить.К ним доимелся один изрядно поддатый щегол. Блин, первое желание зарядить ему в табло, но очень не хотелось портить себе вечер. И вот тут спасибо охране мисто (да, да!) которая мгновенно оценила ситуацию и локализовала этого претендента в инвалиды.
1. Они избили моего друга.Только что позвонил знакомый, у него друг работает в мисто, и сообщил что мисто забанили вход на ХФ. Модератор! Это вообще ребячество! Глупо! Они ведь тоже сидели и читали все это... Я уже молчу о вопросе твоей порядочности, о которой здесь столько сказано…