Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Мисто" Избивают клиентов и выбивают деньги

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
мой муж работает водителем. сейчас водит газель. а раньше водил камаз. так он как то говорил что есть желание, когда едишь вниз по улице клочковской взять немного левей и проехать сквозь этот клуб что-бы подавить всех пид........ (сам знаете кого) которые там сидят целый день и деньги тратят. и чтобы шарик от боулинга покатился по улице.
ну в вашем изложении это звучит как зависть. Типа там одни *****асы в рулетку играют, а я тут баранку камаза ворочаю.
Смешно...

1 история освещена на форумах... а дальше что?
Ничего. Их ответ понятен. Не били. Денег не брали. Пьяного отдали милиции.

2 упал ли рейтинг у клуба и понесли/ут они финансовые потери? или они развернут эту историю в свою пользу? непонятно...
Рейтинг клуба не дума что упал. Финансовые потери? Я написал что я и десяток моих друзей + наши жены больше не будем туда ходить. Это большая сумма для человека но мизерная для клуба. Там такая толпа людей постонно. Клуб не заметит это с финансовой точки зрения. Да и восполнит пробел людьми которых тусуются около входа.

Журналисты звонили потерпевшему. Он не хочет давать этому делу ход. Так что "Мисто" пусть радуется.

У меня подозрение, что он пьяный прыгал на охрану. Мне хоть мисто и не нравится, но такого я никогда не наблюдал, они там всегда нормально относятся к поситителям. Пускай подаёт заяву снимает побои, чего молчит, а то получается местное ббс(бабка бабке сказала). пока что всё на уровне сплетен

Это Димокс и Ферокс - ббс? Ты головой-то думай немножко...:rolleyes:

мой муж работает водителем. сейчас водит газель. а раньше водил камаз. так он как то говорил что есть желание, когда едишь вниз по улице клочковской взять немного левей и проехать сквозь этот клуб что-бы подавить всех пид........ (сам знаете кого) которые там сидят целый день и деньги тратят. и чтобы шарик от боулинга покатился по улице.
классовая ненависть? ;)

Это Димокс и Ферокс - ббс? Ты головой-то думай немножко...:rolleyes:

Ты думаешь я их знаю? Конечно было бы неплохо посмотреть видео. А пока что я прочитал ответ клуба Мисто, потерпевший отмалчивается. Кому верить в таком случае? Правильно тут кто-то написал, тут просто ему сочувствуют.

не надо никакого митинга
нинадо ничего никуда отправлять по аськам
не надо спамить.
не надо писать в гостевую.
не надо им звонить.

очень прошу!

Дим, отличное заявление на 35 странице форума...
после того, как на первых 10-ти успели все вышеперечисленное сделать!!!

Теперь о событиях 4 ноября.

Хотим добавить, что мы готовы, по запросу соответствующих инстанций предоставить все необходимые доказательства правомерности предъявленных клиенту претензий и законности действий по отношению к нему.
Интересно, ктото будет сомневаться в "правоте" этого Мисто? Или скок нада мосгов иметь, чтобы написать, да мол мы не правы, мы выбивали деньги и дали люлей... закрывайте наш клуб, садите нас в тюрьму. И выражение "по запросу соответствующих инстанций предоставить все необходимые доказательства правомерности предъявленных клиенту претензий и законности действий по отношению к нему" - таки сильно вымараживает. Ибо уже закон был нарушен по многим пунктам. Мисто - сакс.

Ничего. Их ответ понятен. Не били. Денег не брали. Пьяного отдали милиции.

Рейтинг клуба не дума что упал. Финансовые потери? Я написал что я и десяток моих друзей + наши жены больше не будем туда ходить. Это большая сумма для человека но мизерная для клуба. Там такая толпа людей постонно. Клуб не заметит это с финансовой точки зрения. Да и восполнит пробел людьми которых тусуются около входа.

Журналисты звонили потерпевшему. Он не хочет давать этому делу ход. Так что "Мисто" пусть радуется.

те изменения мизерные... :(
да, не страна а болото...

Дим, отличное заявление на 35 странице форума...
Сулико....... как бы тебе ответить без мата. :( Может ты перечитаешь 40 страниц и увидешь что я это не однократно говорил!!!!!!!!!!!!!!!

после того, как на первых 10-ти успели все вышеперечисленное сделать!!!
Всё успели сделать??? Ух ты! Митинг был? ICQ рассылку кто-то делал? Спам был???? Если кто-то им писал в гостевую то делал это по своей инициативе.

Не хотите ответить за свои слова? Очередной засланый казачёк?

Suliko я посмотрел откуда вы. Вам "Мисто" платят не только за рекламу на Вашем сайте но и за рекламу на форумах?
Жду ответа за свои слова.

хозяин бывший генерал СБУ... и что пострадавший кричал там, что он NEO и сьел синюю таблетку...

что за провокация по поводу НЕО!))

А на самом деле такое вполне возможно, еще возможно кричать парам-пам-пам. Именно за это и нужно пресовать! Еще очень коректно, когда человек сам хотел уйти, схватить его и отвести для разбирательства.

Речь идет о том что они написали на него заявление, якобы он их побил. И чтобы забрать заявление, потребовали 300$ об мониторе речи не было!

Т.е. если бы они ему показали видео на котором он видел себя забрызгивающего монитор и после чего он потух. ТО тут бы проблем и не было. Я думаю он был отдал деньги и все было бы ОК!

Тут дело в другом. Именно в вымогательстве.
Хотя он, по большому счету, еще хорошо отделался. все понимают что мисто могли так же точно и попросить написать заявление официантке что он еще и ее износиловал, а так как в любом состоянии сознательный, то одел ***********. или просто что принес сумку в которой была какая -нибудь питарда которая отрекошетила по всему залу и попала в колонку, счисала обои, так что делай ремонт.

Речь идет о правонарушении. Сам пострадавший не хочет вообще связываться не с форумом не с мисто. И рад что все закончилось!
Судить остается, только нам!

П.С. Я думаю, если бы мисто предложило вернуть эти деньги, то он бы даже отказался. Потаму, что не хочет вообще вспоминать эту историю.

Suliko я посмотрел откуда вы. Вам "Мисто" платят не только за рекламу на Вашем сайте но и за рекламу на форумах?

в данной конкретной ситуации я никого не рекламирую и не защищаю...
так что не вижу повода переходить на маты!

и ситуацией возмущена не меньше вашего и даже была готова, как СМИ поддержать пострадавшего (перечитайте страницы форума и найдите мой ответ по этому поводу)...

мне просто непонятна ситуация, что вы закинули тему и очень долго не комментировали пока тут велись баталии, вот и все!

и если не было спама по аське и митинга, то все остальное было...

мой комментарий был написан не с целью наехать, так что извиняюсь если вы меня неправильно поняли...

просто опять же, как кто-то уже говорил, перед тем как что-то делать надо подумать к чему это может привести и я сейчас говорю не о клубе "Мисто"...

Речь идет о том что они написали на него заявление, якобы он их побил. И чтобы забрать заявление, потребовали 300$

это факт, тут не поспоришь. Это реальная подстава. Тем более все тут надеюсь понимают соотношение телосложения охранников и одного потерпевшего.

Ой Ой Ой ... Какое несчатье! Моего друга избили и 300 баксов сняли, а им в гостевую *****ли и аккаунт на ХФ забанили.

о таких ситуация конечно нужно говорить, а не замалчивать...
но если вы уже взяли на себя смелось об этом заявить, то надо как-то контролировать ситуацию, а не пускать ее на самотек...

по моему мнению звонить и доставать администраторов Миста было, по меньшей мере глупо, потому что они действительно не при чем!

а, если у человека есть или были претензии, надо было связаться с администрацией!

а то получается так... человек молчит, но зато есть куча "адвокатов" которые там не присутствовали, мечут стрелы над головами!

/повторяю, все вышеперечисленное с точки зрения стороннего наблюдателя!!!/

в данной конкретной ситуации я никого не рекламирую и не защищаю...
так что не вижу повода переходить на маты!

и ситуацией возмущена не меньше вашего и даже была готова, как СМИ поддержать пострадавшего (перечитайте страницы форума и найдите мой ответ по этому поводу)...

мне просто непонятна ситуация, что вы закинули тему и очень долго не комментировали пока тут велись баталии, вот и все!

и если не было спама по аське и митинга, то все остальное было...

мой комментарий был написан не с целью наехать, так что извиняюсь если вы меня неправильно поняли...

просто опять же, как кто-то уже говорил, перед тем как что-то делать надо подумать к чему это может привести и я сейчас говорю не о клубе "Мисто"...

Точно засланный Казачок. :yahoo:

о таких ситуация конечно нужно говорить, а не замалчивать...
Сулико, вы наверное мало повидали в жизни...? (без наездов). :)
но если вы уже взяли на себя смелось об этом заявить, то надо как-то контролировать ситуацию, а не пускать ее на самотек...
ыыы. Какой контроль, каждый сделал то что считал правильным сделать, кто хотел, то написал им в книгу (которую они почистили), кто хотел, тот позвонил.
по моему мнению звонить и доставать администраторов Миста было, по меньшей мере глупо, потому что они действительно не при чем!
особенно охрана :)
а, если у человека есть или были претензии, надо было связаться с администрацией!
Они уже выпали на мороз, что было вполне очевидно, ДА И ТО!!! ТОЛЬКО ПОСЛЕ того как про инцидент стало известно МНОГИМ.
Вы думаете они хоть букву написали бы, если бы это НЕ получило бы такой огласки? ДА нас...ть они хотели на всех....

Точно засланный Казачок.
Это типа "еще один журналист" или будет таким, когда нибудь. так?

Точно засланный Казачок. :yahoo:

у меня ощущение, что мы говорим с вами на разных языках!!!

покажите мне ГДЕ в моих фразах есть указание на то, что я засланный казачек????

если бы мне было хоть как-то выгодно защищать Мисто, то я бы:

А) начала все комментировать намного раньше;

Б) зашла бы под каким-то "преведом" дабы не портить себе репутацию:yahoo:

Назад
Зверху Знизу