хозяин бывший генерал СБУ... и что пострадавший кричал там, что он NEO и сьел синюю таблетку...
что за провокация по поводу НЕО!))
А на самом деле такое вполне возможно, еще возможно кричать парам-пам-пам. Именно за это и нужно пресовать! Еще очень коректно, когда человек сам хотел уйти, схватить его и отвести для разбирательства.
Речь идет о том что они написали на него заявление, якобы он их побил. И чтобы забрать заявление, потребовали 300$ об мониторе речи не было!
Т.е. если бы они ему показали видео на котором он видел себя забрызгивающего монитор и после чего он потух. ТО тут бы проблем и не было. Я думаю он был отдал деньги и все было бы ОК!
Тут дело в другом. Именно в вымогательстве.
Хотя он, по большому счету, еще хорошо отделался. все понимают что мисто могли так же точно и попросить написать заявление официантке что он еще и ее износиловал, а так как в любом состоянии сознательный, то одел ***********. или просто что принес сумку в которой была какая -нибудь питарда которая отрекошетила по всему залу и попала в колонку, счисала обои, так что делай ремонт.
Речь идет о правонарушении. Сам пострадавший не хочет вообще связываться не с форумом не с мисто. И рад что все закончилось!
Судить остается, только нам!
П.С. Я думаю, если бы мисто предложило вернуть эти деньги, то он бы даже отказался. Потаму, что не хочет вообще вспоминать эту историю.