Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Мисто" Избивают клиентов и выбивают деньги

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
turbinaz сказав(ла):
Dimoks - уже звонили тебе, угрожали?

Ну может кто напечатает формат а4
с текстом типа

Только у нас и только для вас и ради вашего блага
Клуб МИСТО, не сойти ему с места,
Приглашает на проведение веселых событий
В Вашей жизни!
Зажигательные конкурсы -
"побей всех охранников!",
"запрись в кладовке"
Очаровательные викторины -
"Сколько стоит черно-белые мониторы в клубе?",
"как превратить 150 в 1500?"
"А сможешь ли ты матом ругаться лучше нашего персонала?"
"Попробуй узнай наши фамилии, если ты чем-то не доволен"
Шоу программы - #утренний развод!# НЕ РАЗВОЗ!
Решеточки это СЮРПРИЗ!

и по кючевым точкам города - раздача около метро, афишные тумбы
+1 :)

добавлю еще - "кто дальше из охранников оттолкнет мою жену" и "заказали у официанта одно - выиграйте сюрприз" :)

Dimoks - уже звонили тебе, угрожали?
за что? за правду? пусть попробуют. пока это всего лишь тема на форуме.

You have received a WWP message!
Sender IP: **********
Привет! Помоги найти пострадавшего и свидетелей! Я журналист на ************, если они согласятся на камеру все рассказать хочу сделвать сюжет на эту тему и ваще разобраться с этим произволом! Зарание спасибо. *************

привет, хочу осветить это дело в сми, но нужен пострадавший и свидетели которые на камеру мне об это м раскажут.Помоги если можешь. Спасибо! ***************

You have received a WWP message!
Sender IP: ******************
заинтересовала история с вашим другом. я представитель Харьковских СМИ и хотелось бы побеседовать с вашим другом на эту тему. (075)**********

Здравствуйте!
Меня зовут ************, я корреспондент **********. если ваш друг захочет дать мне интревью и рассказать о ситуации, я думаю получится хороший сюжет про это происшествие. И клубу будет очень неприятно, и возможно это как-то изменит ситуацию

4 СМИ. Это только за сегодня. Он не хочет давать интервью :( Иначе это будет полный %%%% клубу и могут быть проблемы.

Короче, Шумилкин же этой конторой заправляет. Вот вам и криминалитет. Надо к Авакову жаловаться, тот же этот оранжевый, может и поможет :-))

Все 30 страниц не осилил, но ситуёвина очень на не нравится:(. Сам я по клубак не ходок, но тем не менее не смотря на просьбы Димокса я таки разошлю по аське ссылку на эту ветку форума;).
Тоже придерживаюсь мнения, что Димокс не стал бы от нехер делать разводить весь сыр-бор, а уж тем более, что этот человек далеко не Превед.
Другу - удачи, ****ам, возомнившими себя хз чем - ганьба.:буе:

Dimoks сказав(ла):
4 СМИ. Это только за сегодня. Он не хочет давать интервью Иначе это будет полный %%%% клубу и могут быть проблемы.

Если милиция и не в доле (?) и адрес друга огласке не подлежит - это могут быть сотрудники самого Миста, которые пробивают любой контакт с ним (бес его знает для чего)

Ну - я так понимаю, что личность репортера легко проверить простым звонком в редакцию указанного им СМИ...

Ганьба

ганьбаганьбаганьбаганьбаганьбаганьбаганьба

mocrosoft сказав(ла):
Ну - я так понимаю, что личность репортера легко проверить простым звонком в редакцию указанного им СМИ...
есть еще такое понятие, как "вербовка" и "двойная игра"

Видь это сплошной флейм, я хочу сказать что нет доказательств и реально кроме слов предъявить клубу нечего?
Доказательств навалом - есть потерпевший со следами побоев, есть свидетели, есть доп. улика - расписка. Для открытия уголовного дела по факту избиения и вымогательства группой лиц, действовавших по предварительному сговору, не хватает только инициативы потерпевшего.

но все же не понимаю почему эту тему прилипили вверху каждой ветки?
Город должен знать своих "героев"! Давно не встречался с бандитизмом - иди в Мисто.

Если дело так как рассказал ТС. - то там явно в клубе моральные ****ы в охране.
Нужно знакомому отстаивать себя.
Но ему виднее...

п.с. Как много я знаю таких случаев, когда работая на "дядю" - начинают "шестерить" ему и компенсаторно пытаются срывать своё внутреннее самонеуважение на окружающих людях...
Перед "дядями" на коленях ползают и заискивающе вглядываются в лицо начальнику - перед другими строят "вершителей судеб".... тьфу...

Останнє редагування:
... ВИДЕО В СТУДИЮ!!!!!
гы... да нет его, не было и теперь не будет... вот и вся песня.
.... я хочу сказать что нет доказательств и реально кроме слов предъявить клубу нечего?
Это пусть они теперь говорят "что они не верблюды", нафига всем нормальным людям напрягаться и париться по поводу доказательств, с клуюом "Мисто" и так все понятно.... Козлов теперь можно только игнорировать и голосовать "кошельком и ногами". :)
Пусть они там проводят свои развлекательные программы.

Их вакансии на сайте посмотрели? - Там вообщем-то все написано, нужен "массовик затейник" и "админ зала", ни о чем не говорит? ;)

Был "Манхент"? - сплыл "Мантэтн", туда же и "Мисто" прямая дорога, амин...

Dimoks, раз уж делу дан общественный ход я на твоем месте убедил бы друга побывать в 4-ке и задокументировать факт избиения. Хотя бы как гарантию безопасности на будущее. Побои заживают и потом их не предъявишь.

mocrosoft сказав(ла):
Точно, есть.
Читал в шпиёнских книжках
Но 1500 UAH на это дело явно не хватит - какой смысл?

ууууу...
ты что?

в данной ситуации для такого "заведения" очень было бы неплохо найти "виновника торжества"
и подкупом или угрозами выбить публичное опровержение для востановления своей "репутации"
для них, я думаю, оно того более чем стоит...

Останнє редагування:
Короче, Шумилкин же этой конторой заправляет. Вот вам и криминалитет. Надо к Авакову жаловаться, тот же этот оранжевый, может и поможет :-))
Фигня. Вот если бы керну принадлежал, тогда бы можно было протасу ситуацию слить.

не надо никакого митинга
нинадо ничего никуда отправлять по аськам
не надо спамить.
не надо писать в гостевую.
не надо им звонить.

ясен ***, я что *****)

Давайте сделаем свой сайт на эту тему и пустим uaнету!

Назад
Зверху Знизу