Статус: Офлайн
Повідом.: 14628
Повідом.: 14628
я думаю, им нет смысла ехать за диском, они и так в курсе.как там все было.ЛИС сказав(ла):имхо ...бред причем с обеих сторон...[BR/]что трудно съездить за диском этим злополучным было? За такую хню горло не режут...тем более после всех обсуждений тут...[BR/]пипец(
а нам нет смысла смотреть сам диск. а есть смысл надеяться что обе стороны все жа разберутся, напишут "взбудораженной общественности"
чем закочилось и тема закроется.кролик, имхо, все подробности инцидента вам стоит обсудить закрыто. К примеру. встретиться на нейтральной территории и вопрос закрыть. Конструктив должен быть какой-то.White Rabbit сказав(ла):[BR/]Списались. Ни на один вопрос на который ответ "Да били" ответа не получил. Алену просто толкнули. Имя Андрей просто игнорируется. Мы кругомм виноваты, просто нагло провоцировали охрану мишиным сном. При том что охрана общалась только со спящим мишей, игнорируя еще 10 человек кто сидел рядом.
Я вижу, что Меридиан не реагирует на твои и Димокса вопросы, ну так может есть смысл, чтобы получить на них ответы, общаться тет-а-тет, так сказать?
Я не претендую на истину в последней интстанции, кнечно же, но раз уже все это произошло, как-то нужно этот вопрос закрыть?