Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб Меридиан Харьков. Охрана - тупыe безмозглыe твари!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Да никто ниче не искал, все было очень позитивно, ровно до момента када безмозглым клоунам из охраны не захотелось размять мускул.

жалко испорченный вечер и настроение, только вы, скорее всего, ничего не добьетесь.
охранное агенство - подработка жен и друзей милицейских начальников среднего уровня.
Ну какой нормальный следователь или судья будет заводится? :(

хорошо живете. пледы выдают...хехехе. Если я засну в кабаке, просто положив голову на стол, то проснусь в полицейской машине минут через 20.
а если в аэропорту или на вокзале тоже заберут?

Пусть дома спит и руками во сне мотыляет

Пришел...Наебенился..Отвалил..Это что? ночлежка? бери такси и домой..И нех ..тут разлегаться

Ты че тупой? Читать умеешь, он трезвый был, причем за рулем, на машине.

Это оскорбление.Вы будете забанены. Я что ,где-тосказал ,что он был пьян? Я сказал ,что он спал..А вот спать нехуй.. Это не под мостом ночлег.

ИМХО, так могут себя вести последние неудачники-импотенты и просто моральные ****ы... Видать дела в клубе ****ец как плохи... Если честно, мне он никогда не нравился... Персонал никогда не отличался интеллектом и вежливостью... Всегда когда друзья уламывали пойти в этот сарай, у меня падало все в том числе и настроение... Находится *** зна где от транспортных развязок, заходишь в него как в какие-то застенки... Одно время Живот даже приятнее был... Кстати подобная история была в 2002 году когда гуляли там выпускной... Только дело было с *****ом-официантом... Видители ему не понравилось что мы обсуждали блевотски невкусную дрянь (еду) которую нам выносили... За что был несколько отпизжен под утро... Короче Меридиан маст дай... А эти орангутаны-охранники пусть ***** друг-другу концы....

может Солмикс всетаки спросонья послал на *** охрану, за что и получил...всякое бывает

Назад
Зверху Знизу