Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб Меридиан Харьков. Охрана - тупыe безмозглыe твари!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
я очень надеюсь что их выпрут нахрен если руководство клуба вменяемое
там, где руководство клуба вменяемое, таких ситуаций не бывает, и персонал вменяемый. Рыба гниёт с головы, как говорится

как ходил в dom, так в него и хожу...ну еще боллеро... (и чет в другие места не очень то и идти хочется...)

:Dвсе ясно...с таким мышлением

а что объяснил начальник охраны , администратор?
по правилам из клуба можно вывести :
1)если человек находится в стадии сильного алкогольного опьянения
2)когда человек занимается противозаконной деятельностю . по типа продажи наркотиков
на счет того , что заснул и такая реакция охраны меня поражает , сколько раз было отключался:Dмаксимум что делали , так это легким прикосновением будили и говорили:"молодой человек в клубе спать запрещено":D
всегда говорил , что мередиан гавно , раз был там и больше не хожу:)

Ну понабирали в охрану отморозков, им хочецо как псам показать что они нужны, знаешь када ***** облаивает прохожих чтоб хозяину показать что она полезна так и эти...еще и зарплата - копейки, хотят еще подбить шото, клиенов пошманать, те же ****ы шо в мисте механизм отработан. Я понимаю если б он сам спал, а када 10 человек, все общаюца а один устал отключился что всем домой ехать?

там, где руководство клуба вменяемое, таких ситуаций не бывает, и персонал вменяемый. Рыба гниёт с головы, как говорится

Я думаю пообщаться с руководством. Или друзья солмикса пообщаются с ними...но уже на другом языке.

Неудивительно.

В охранники берут тех, кто нигде устроиться больше не может - "выпускников" зон. Платить много не надо, а за то, что им платят, они готовы как бешенные собаки перегрызть всех вокруг.

Ребята, сочувствую. :(...
При грамотном юристе и энном количестве денег таких тварей можно посадить.

а что объяснил начальник охраны , администратор?
по правилам из клуба можно вывести :
1)если человек находится в стадии сильного алкогольного опьянения
Да человек трезвый был! Это 100%.
Администратор странный какой-то. Яж пытался с ним начать говорить а он повторяет одну и туже фразу "А где написано что у нас можно спать?". Он это повторял постоянно... перебивал и не давал слово сказать.
Я ему сказал что я админ харьковского форума и завтра напишу всё в интернете. На что он ответил, что они крутые, что они позвонят моему начальству и всё удалят.
Вообще он 100% неадекватный... или под кайфом был. Т.к. через 10 мин. он подошел ко мне в плотную. Расстояние между носами было 1-2 сантиметра и заявил, что я ему угражал и обзывал его матом. Я не обзывал его вообще никак! Клянусь !!! А под угрозами он имел в виду "размещение всего в интернете".

Неудивительно.

В охранники берут тех, кто нигде устроиться больше не может - "выпускников" зон. Платить много не надо, а за то, что им платят, они готовы как бешенные собаки перегрызть всех вокруг.

Ребята, сочувствую. :(...
При грамотном юристе и энном количестве денег таких тварей можно посадить.

Ну посадить - врядли, а вот посодействовать тому чтоб выперли их - думаю реально.

не ну трогать они вообще не имели права , за это можно хорошо выгрести! исключение когда человек дебоширит , тогда они могут приминять болевые приемы для того чтобы вывести из заведения не более . а чтобы бить , так это вообще край всему и клубу и их корьере!

иск на возмещение морального и материального вреда на клуб и в акуительном размере,чтоб понимали весь риск проигрыша ...

Ну посадить - врядли, а вот посодействовать тому чтоб выперли их - думаю реально.

Просто чтобы выперли? За то, что вменяемых клиентов душили и женщину по лицу ударили?
Кролик, этого мало.
Это уголовка (при опытном юристе)

Ну выгонят, и... И что дальше? Пойдут в "Мисто" работать, а там система общения с клиентами такая же "налаженная"...:(

+1! Они как сабаки. Они отрабатывают свои деньги. Их много человек. Они нахрен там не нужны. Поэтому они искуственно создают себе работу по любому поводу. Разлил шампанское? Уснул? Залез на танцпол? Хотел познакомится с девушкой. Ты их клиент.

Только что вспомнил. Когда всё это происходило какой парень проходил с девушкой и узнал меня :) А я его нет... C форума.

Да человек трезвый был! Это 100%.
Администратор странный какой-то. Яж пытался с ним начать говорить а он повторяет одну и туже фразу "А где написано что у нас можно спать?". Он это повторял постоянно... перебивал и не давал слово сказать.
Я ему сказал что я админ харьковского форума и завтра напишу всё в интернете. На что он ответил, что они крутые, что они позвонят моему начальству и всё удалят.
Вообще он 100% неадекватный... или под кайфом был. Т.к. через 10 мин. он подошел ко мне в плотную. Расстояние между носами было 1-2 сантиметра и заявил, что я ему угражал и обзывал его матом. Я не обзывал его вообще никак! Клянусь !!! А под угрозами он имел в виду "размещение всего в интернете".

от *******:Dнечего скоро он как клуб умрет , т.к. такой проект свое прожил и не актуален сейчас:D
я могу посоветовать только - подойти к арт-диретору и рассказать политику партии и припугнуть чуть;)должно помочь , если нет, тогда высшие инстанции помогут, орг-ия защиты прав потребителей!
а вообще было дело в Рое я спорил с артом, где мля у вас написано . что я не имею права сидеть с закрытыми глазами и как вы определяете пьян я или нет:Dесли не можете ответить то оставьте в покое , на что мне было отвечено у нас есть такие правила , а вот где они написаны хз , если прочтет это бывший арт Роя:Dто привет вам ув.Елена Михайловна:D

Кто снял весь инцидент на видео выкладывайте на форум.

Кошмар...
А через суд нельзя ничего решить?
Если их не наказывать, то беспредел будет продолжаться и дальше

Охранники тупорылые быки! Своими действиями лишь оттолкнут посетителей. Кто теперь туда пойдёт? Это у них наверное на почве кризиса башню сорвало. Советую вам не оставлять это дело, ребята, а добиться передачи дела в суд!

Надо в суд подавать на клуб и конкретную сумму зарядить морального ущерба.

зы. имхо, все Харьковские клубы - лоходромы и нех туда ходить.

Я только предупредил, что если они не прекратят, то буду снимать на телефон, после чего на меня набросился охранник и ударил. Вообщем такого шока я давно не испытывал:(

Назад
Зверху Знизу