Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб Меридиан Харьков. Охрана - тупыe безмозглыe твари!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Как Вы здесь культурно-ОХРАННИКИ.Имя им ДРОЧЕГЛАЗЫ.
Дрочеглаз-это самая быдлятская работа.Хотя работой это назвать тяжело.
А про "Меридиан",так я вобще не понимаю зачем им дрочеглазы нужны,РОВД рядом с начальником которого дирекция наверняка в хороших.В случае хулиганства вызвали наряд,через 5 минут будут.А так, от скуки "перетрудившиеся охранники" начинают метелить посетителей и показывать хозяину как они бдят и как они там необходимы.Прямо как собаки цепные,служат.Идут в охрану не зэки бывшие(кто то писал выше),а те кого из ментовки выгнали или вобще отбраковали при приёме на работу,а руки под х...й заточены и в голове штиль.Куда ж идти?Знама дело в охрану.На Барабане рассадник,говорят их Фельдман из остатков шаурмы клонирует.
Пенсионеров ментовских,которые по магазинам и обменкам кроссворды решают коротая время до конца смены,всё вышесказанное не косается.

охрана, ненастроена была ****ецца.

Кста реально наряд приехал чере4-5 мин после того как я вызвал. Еще узнал что сотовые определяюцо:) Интересно кто мне звонил после того как я ментов вызвал. Спрашивал че на дебош. Перезвоню узнаю. Менты были самые адекватные кста. Но скучные...особенно када спать охота....я им шампанское бухнуть предлагал, они не повелись типа на службе...

Низнал, шо продолжение было. Думал вы обиделись и домой уехали.:rolleyes:

Менты были самые адекватные кста.
+1 Менты действительно были нормальные.
На месте Солмикса мог быть я :( Я постонно засыпаю после 3-х ночи. Я просто днём поспал поэтому не уснул.
В "100 пудов" спал, в "Болеро" спал, и ещё во многих местах... Там даже пледы дают. В чём вообще проблема? Человек же не на полу спит...
***** ((
но случилось кой че похуже (((
а что ещё было? :(((

Я большой любитель поспать в клубах, но попросили уйти 1 раз из галактики (очень спокойно и вежливо), ну таки да, я спал как надо, откунув голову с открытым ртом:-) Но в вашей ситуации это какой - то п...ц.

а хозяин Меридиана - Рома черненький? или там уже все поменялось?

Я ему сказал что я админ харьковского форума и завтра напишу всё в интернете. На что он ответил, что они крутые, что они позвонят моему начальству и всё удалят.

Для него слова "админ" и "форум", как для нас "палеозубоид" и "аберосинотликроскоп"...

Имхо, супруге Солмикса руководство клуба денег должно. За причинённый сотрудниками клуба материальный и моральный ущерб. Как и где они будут изыскивать эти средства - их проблема.
Это, имхо, единственный правильный хеппи-энд.

А пацаны через год всю эту историю будут вспоминать с улыбкой...
Для вас, думаю, достаточно и устных извинений в ваш адрес со стороны руководства клуба за некорректное поведение сотрудников... Ну, а если они хотят видеть клиентов и дальше, может предложат безалкогольного пива за счет заведения, с намёком на создание ненавязчивой темы в Главном... ;) А вы дальше сами решите, не маленькие...

... И большой и вкусный торт для супруги White Rabbit. Все ж её ДР испоганили...
Кста, с прошедшим:деньрожде!

Останнє редагування:
Печенег сказав(ла):
Надо в суд подавать на клуб и конкретную сумму зарядить морального ущерба.

Разве что если это дело принципа. Не исключено что потратится намного больше сил и времени на судебные заморочки, чем потом будет удовольствие что их наказали (и материально сняли с них что-то).

Vania57B сказав(ла):
думаю арт сейчас не очень рад , если читает это или узнал об инциденте и начальник охраны тоже , будут вымаливать грехи 100% ,полетят головыуже "запахло жареным" гарантирую

Какое там жареное? Начльство спихнет все на "стажеров", может одного и уволят, потом возьмут снова через пару месяцев, или наберут такое же *****. Думаю, им не в первый раз.

TRUE сказав(ла):
Так что оно или в семье не без ****а или политика руководства такая, а потом всех собак на охрану вешают.

Но не подставлять же им свою **** :)

PRYEN сказав(ла):
так я вобще не понимаю зачем им дрочеглазы нужны,РОВД рядом с начальником которого дирекция наверняка в хороших.В случае хулиганства вызвали наряд,через 5 минут будут.

Вот для того ДРОЧЕГЛАЗЫ и нужны, чтобы эти 5 минут своей рожей прикрывать арта от возмущенных клиентов. Насколько я понимаю, под свою же ответственность. Не думаю что их отмазывать станут.

Был постоянным клиентом этого клуба, правда в последнее время не до клубов. Но теперь туда ни ногой.

хорошо живете. пледы выдают...хехехе. Если я засну в кабаке, просто положив голову на стол, то проснусь в полицейской машине минут через 20.

Имхо, основное отличие Вашей реальности и нашей в том, что Ваша реальность предсказуема...
Это ни хорошо, ни плохо само по себе. Разные люди дадут разную оценку.

• Це лайк!
Реакції: Subj
Меридиан *****! *****!

Назад
Зверху Знизу